Перейти к содержанию

Готовые фирмы ооо

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

Фирма под ключ, с историей или без, способна выгодно повлиять на разрешение технических трудностей и выручить в сложной, порой безвыходной ситуации. Основная цель: купить ооо и комфортно войти в бизнес для заключения перспективных сделок. В организацию необходимо ввести нового участника, вывести старого директора путём подачи изменений в Федеральную налоговую службу. Для это потребуются только паспорт, свидетельство ИНН и от 7 до 14 дней.Можно также провести сделку через нотариуса. После заверения договора купли-продажи уставного капитала, нотариальная контора самостоятельно направляет документы в ИФНС. Факт проведения сделки будет отражён в государственном реестре (ЕГРЮЛ). После смены директора можно приступать к реализации намеченных планов. Такое приобретение значительно сэкономит ваше время, средства и силы по сравнению с построением общества с «нуля». Вы можете купить ООО для кредита, с оборотами и без, с лицензией и открытым счётом. Главная задача - купить готовую ООО без долгов. В нашей базе хранятся действительные на текущий момент предложения, прошедшие предварительную юридическую оценку. Чтобы покупка ооо не стала проблемой, задайте вопрос специалисту о наличии фирм с нужными данными и получите бесплатную консультацию. Наша компания принимает заявки на размещение объявления о продаже ООО. Оставьте ключевые данные и мы поможем вам продать фирму без особых хлопот. Всё что от вас нужно - заполнить форму и быть на связи! Применяя опыт мы существенно снижаем затраты, поэтому наше предложение может быть для вас оптимальным.

Юридическая компания 'Акверти' предоставляет услуги по покупке готовых фирм в Воронеже. У нас есть все, что необходимо для быстрого старта бизнеса. Также мы оказываем услуги по подготовке документов для сделок купли/продажи. Это отличная возможность запустить новое дело без лишних временных и финансовых затрат. Иногда бывают такие ситуации, когда срочно требуется фирма для заключения договора, а времени на ее регистрацию и открытие расчетного счета нет. В таком случае быстрее купить готовую фирму, сменить директора и учредителя и продолжать работу. Или бывают ситуации наоборот. Зарегистрировали фирму под «проект», а бизнес не пошел. Оборотов и движений нет, только одни накладные расходы за сдачу отчетности, а ликвидировать или закрывать фирму муторно. В данном случае оптимально продать готовую фирму со сменой директора и учредителя. Все работы мы выполняем 'под ключ', а цена зависит от каждого конкретного случая, поэтому для уточнения всех деталей рекомендуем вам звонить по телефону +7 (473) 2-602-152.

 

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...