olegduplet Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Кто может посоветовать проверенного производителя дизайнерской мебели, нужно заказать для загородного дома, буду очень признателен за помощь. Цитата Ссылка на комментарий
bubnova Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 В поисковую строку можно забивать не только конкретный товар (диван, кресло), но и обстановку целой комнаты, например, «дизайн гостиной», интерьер прихожей и пр. По интерьерам обычно легче определить «ваш» стиль помещения. Цитата Ссылка на комментарий
leonnn Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 У меня гостиница мы когда выбирали мебель в номера, то по совету знакомого приобрели дизайнерскую прочную тут https://mhliving.ru очень хорошо вписалась в интерьер и нравиться гостям. Цитата Ссылка на комментарий
Bari85 Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 очень классный сайт могу порекомендовать, называется MyArredo.Это агрегатор на котором огромное количество производителей итальянской мебели. Реально очень классная мебель. Выбор просто великолепный.Зайдите может найдете для себя что-то подходящее. Цитата Ссылка на комментарий
Елена5 Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Добрый день!Мы занимаемся производством дизайнерской мебели. Цитата Ссылка на комментарий
MebelMakerMoscow Опубликовано 9 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) Мы изготаливаем и проектируем мебель любой сложности. материалы все доступные на российском рынке. + 7 916 501 20 91. Работы можно посмотреть @mebel.maker.moscow (инстаграмм). Изменено 9 октября, 2019 пользователем MebelMakerMoscow Цитата Ссылка на комментарий
Мебель в Москве Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Добрый день ! у нас тоже много дизайнерской мебели заходите к нам посмотрите , вот сайт : mebelvmoskve.moscow Цитата Ссылка на комментарий
Чермен Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Кто может посоветовать проверенного производителя дизайнерской мебели, нужно заказать для загородного дома, буду очень признателен за помощь.Здравствуйте! Вопрос еще актуальный? Мы - дизайн-студия мебели в Краснодаре. Обивка, покраска оснований по заказу. Также можем выполнить и мягкую мебель. Чертежи, 3Д- модели прилагаем. Наш сайт sintetik.netЧермен 8 (918) 975 27 63Вероника 8 (918) 342 79 03 Цитата Ссылка на комментарий
tanjakotik Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Посмотрите в сторону таких компаний как vekons.ru у таких компаний можно и дизайн проект заказать , комплексно подойти к вопросу! Цитата Ссылка на комментарий
Инесса_ Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Рекомендую всем компанию Мельцер! Они нас просто спасли! Благодаря их рассрочке и ценам на комплексное обустройство квартиры - мы смогли заехать в полностью готовую квартиру. Переходите на meltzer-home.ru и выбирайте вариант, который вам подойдет. А качество у них - просто отличное! Цитата Ссылка на комментарий
tanjakotik Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Совсем недавно заказывала мягкую мебель, очень довольна и качеством мебели, и подходу к клиентам у производителя Vekons. И подруга моя у них также заказывает мебель, не подводили ни разу. Мебель можно посмотреть здесь vekons.ru/catalog/myagkaya-mebel/ Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.