bubnova Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) Хочу своему малышу приобрести удобное для осанки детское кресло, чтобы он мог читать и рисовать сидя на нем, кто может порекомендовать проверенную модель? Буду очень признательна за помощь. Изменено 10 августа, 2019 пользователем bubnova Цитата Ссылка на комментарий
leonnn Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Если вы планируете использовать детское компьютерное кресло долгое время, то не стоит выбирать из слишком ярких моделей причудливых форм. Ребенок будет расти и ему не захочется пользоваться слишком детским креслом. Цитата Ссылка на комментарий
feropontova Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Все родители стараются позаботиться о правильном и качественном детском развитии, как физическом так и умственном. Я приобрела по совету знакомого кресло для сына в гипермаркете Мир Парт очень удобное и подходит для правильной осанки, если вам интересно то полный каталог тут мирпарт.рф надеюсь и вы подберете нормальный вариант. Цитата Ссылка на комментарий
Uratsakidogi Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Детский скелет ещё достаточно нежный. И каким он сформируется в юном возрасте, таким и останется на всю жизнь. Поэтому важно взять такое кресло или стул, который будет помогать ребёнку сидеть правильно. Наш выбор пал на растущий стульчик Конёк Горбунёк konek-gorbunek.ru/categories/chairs/ . Во-первых, он сделан из экологичных материалов, во-вторых дешевле импортных аналогов, а в-третьих на него сейчас и скидка действует по коду for10sale в 10%. Но главное, конечно, что помогает сберечь осанку. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.