Перейти к содержанию

Детское кресло для сына

Оценить эту тему:

bubnova

Рекомендуемые сообщения

Хочу своему малышу приобрести удобное для осанки детское кресло, чтобы он мог читать и рисовать сидя на нем, кто может порекомендовать проверенную модель? Буду очень признательна за помощь.

Изменено пользователем bubnova

Если вы планируете использовать детское компьютерное кресло долгое время, то не стоит выбирать из слишком ярких моделей причудливых форм. Ребенок будет расти и ему не захочется пользоваться слишком детским креслом. 

Все родители стараются позаботиться о правильном и качественном детском развитии, как физическом так и умственном. Я приобрела по совету знакомого кресло для сына в гипермаркете  Мир Парт очень удобное и подходит для правильной осанки, если вам интересно то полный каталог тут мирпарт.рф надеюсь и вы подберете нормальный вариант.

• 2 года спустя...

Детский скелет ещё достаточно нежный. И каким он сформируется в юном возрасте, таким и останется на всю жизнь. Поэтому важно взять такое кресло или стул, который будет помогать ребёнку сидеть правильно. Наш выбор пал на растущий стульчик Конёк Горбунёк  konek-gorbunek.ru/categories/chairs/  . Во-первых, он сделан из экологичных материалов, во-вторых дешевле импортных аналогов, а в-третьих на него сейчас и скидка действует по коду for10sale в 10%. Но главное, конечно, что помогает сберечь осанку. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...