bubnova Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Ароматы парфюма коварны. В зависимости от уровня и состава секретов кожи, на каждой из нас духи раскрываются по-разному. Я пользуюсь только проверенными ароматами. Хочу найти недорогой интернет магазин парфюмерии, у кого есть проверенный, посоветуйте. Цитата Ссылка на комментарий
leonnn Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Натуральные и синтетические ароматы ведут себя по-разному. Первые на каждом человеке звучат по-своему: натуральные компоненты вступают в химическую реакцию с запахом тела, уникальным, как ДНК, и в результате образуется неповторимый аромат. Синтетика же безлика и на всех пахнет одинаково. Цитата Ссылка на комментарий
feropontova Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Главное отличие состоит в процентом соотношении спирта и парфюмированной композиции в продукте, я пользуюсь только проверенными брендами, заказываю в интернет магазине aromacode интернет магазин уже давно пользуется спросом среди ценителей качественной парфюмерии. Можете и вы у них заказывать. Цитата Ссылка на комментарий
Antenna Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Это очень индивидуально все. От многих факторов зависит. Цитата Ссылка на комментарий
lanjeron Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 согласен с вами полностью Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.