bubnova Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 У моего пожилого дедушки проблемы с сердцем, хочу ему помочь. Кто может посоветовать хорошую клинику кардиологии в Москве. Буду очень признательна за рекомендации. Цитата Ссылка на комментарий
bubnova Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 (изменено) Тяжело найти врача кардиолога Изменено 3 августа, 2019 пользователем bubnova Цитата Ссылка на комментарий
feropontova Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Различные формы сердечной патологии, часто возникают еще в детстве. Инсульт бьёт по организму без всякого предупреждения, его последствия всегда тяжелые, период восстановления длительный. Цитата Ссылка на комментарий
leonnn Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Я для пожилого знакомого человека, нашел профессионального с хорошей репутацией кардиолога на этом сайте dr-clinic.ru представлен огромный список врачей и сеть клиник. Цитата Ссылка на комментарий
Ruben Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Что вы даете пожилому человеку при инсульте, помимо того что назначил врач? Изменено 22 сентября, 2020 пользователем Ruben Цитата Ссылка на комментарий
Наталья Барановская Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) Процесс старения мозга возможно приостановить с помощью капсул подсолнечного лецитина ЮВИКС-ФАРМ, так как он является основным веществом клеточных мембран, способствующих нормальному функционированию головного мозга. Лецитин один из самых важных элементов наряду с витаминами и белками и является строительным материалом для клеток мозга и состава нервных волокон. Посмотрите видео о пользе лецитина на этом ютюб канале youtube.com/channel/UCfr_7rkssHjRRbd4ZzLJh4Q Изменено 11 октября, 2020 пользователем Наталья Барановская Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.