Kostya Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Добрый день! Хочу обратиться к вам за советом. У меня есть офис, примерно 80кв.м. Есть кабинет начальника и две рабочие зоны, разделенные между собой стеной. Вопрос заключается в интерьере офиса. На ваш взгляд лучше сделать офис в классическом стиле или сделать акцент на нестандартную, яркую и креативную мебель? не будет ли это отвлекать сотрудников от работы? Цитата Ссылка на комментарий
Angelina Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Мне кажется,лучше всего в этом вопросе вам поможет хороший дизайнер. Все зависит от стиля в котором построено здание, да и от многих других факторов. Так что наймите дизайнера, главное не экономьте на этом, вам все-таки потом там работать)) Цитата Ссылка на комментарий
Angelina Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Хотя при желании, оформляя интерьер, можно обойтись и своими силами и при этом сделать офис красивым, используя дизайнерскую мебель Цитата Ссылка на комментарий
Kostya Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А что считается дизайнерской мебелью? Какая она должна быть? Цитата Ссылка на комментарий
Angelina Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Дизайнерская мебель отличается своей оригинальностью и непохожестью на других. Она должна отвечать последним тенденциям моды, быть стильной и оригинальной. В то же время она должна быть очень удобной и функциональной. Вот вам несколько примеров Цитата Ссылка на комментарий
Kostya Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Дизайнерская мебель отличается своей оригинальностью и непохожестью на других. Она должна отвечать последним тенденциям моды, быть стильной и оригинальной. В то же время она должна быть очень удобной и функциональной. Вот вам несколько примеров Очень интересный вариант: ярко, стильно, и в то же время очень лаконично и удобно. А что за бренд? Цитата Ссылка на комментарий
Angelina Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 На фотографиях archiutti, у них действительно очень красивая мебель Цитата Ссылка на комментарий
Анчоус Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Добрый день! Хочу обратиться к вам за советом. У меня есть офис, примерно 80кв.м. Есть кабинет начальника и две рабочие зоны, разделенные между собой стеной. Вопрос заключается в интерьере офиса. На ваш взгляд лучше сделать офис в классическом стиле или сделать акцент на нестандартную, яркую и креативную мебель? не будет ли это отвлекать сотрудников от работы? вот посмотрите тут офисную мебель http://dodele.ru/viewpage.php?page_id=95а еще мне вот этот вариант стойки-ресепшн нравится, яркий, интересный http://dodele.ru/photogallery.php?photo_id=195) Цитата Ссылка на комментарий
Zuma Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Недавно услышала, что многие шкафы для офиса заказывают с фотопечатью и делают на них изображение в соответствии с корпоративным стилем компании. Думаю стоит задуматься, и дизайнерам переплачивать не придется. Цитата Ссылка на комментарий
Noza Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 В выборе офисной мебели важны не только технические характеристики, но и ее соответствие корпоративному имиджу компании, ее логотипу. Поэтому многие директора делают офисную мебель на заказ, что и вам советую. Одним шкафом в фирменном стиле не отделаться, важно чтобы ему соответствовал весь комплект. без дизайнеров тут не обойтись Цитата Ссылка на комментарий
Евгений75 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Хотя при желании, оформляя интерьер, можно обойтись и своими силами и при этом сделать офис красивым, используя дизайнерскую мебель так и делали всем коллективом) Цитата Ссылка на комментарий
mnogomebeli Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 При выборе мебели для офиса (если вариант работы с дизайнером по каким-то причинам не устраивает) необходимо ориентироваться на следующее: 1. сфера занятий коллектива. Если сотрудникам предстоит заниматься серьезной работой, требующей постоянного внимания и сосредоточенности, стоит рассматривать классические варианты. Иначе "креативная" мебель будет отвлекать и даже раздражать. Если же собрались люди творческие, и предстоит выполнять какую-то разнообразную относительно легкую работу - яркие цвета, индивидуальность будут самый раз;2. разделение на зоны. В некоторых отраслях бизнеса существует такое понятие, как корпоративная культура, стандарты, которые необходимо соблюдать. Так, партнеры и коллеги могут относиться несерьезно к начальнику, который будет принимать их в своем кабинете, обставленном в ярких тонах. Оптимальный вариант в этом случае - сделать кабинет начальника и/или переговорную в строгом деловом стиле, а зону chillout (комнату отдыха для сотрудников) сделать в более неформальной обстановке;3. ну и, конечно, ценовой диапазон. Как правило, мебель по индивидуальным размерам, по особым эскизам стоит дороже, чем стандартная. Это также необходимо учитывать, выбирая мебель для своего офиса Цитата Ссылка на комментарий
Mixa Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Добрый день! Хочу обратиться к вам за советом. У меня есть офис, примерно 80кв.м. Есть кабинет начальника и две рабочие зоны, разделенные между собой стеной. Вопрос заключается в интерьере офиса. На ваш взгляд лучше сделать офис в классическом стиле или сделать акцент на нестандартную, яркую и креативную мебель? не будет ли это отвлекать сотрудников от работы? Здравствуйте.По опыту знаю, что яркие цвета в офисе не отвлекают от работы, а наоборот даже подбадривают. Как известно, цвета влияют на психологию человека, и если они яркие, то и настроение должно быть радужным)У мебельной компании Феликс была какая-то линейка под названием twist или что-то вроде того. Видел цветной полукруглый стол на ресепшн, хороший дизайн, так понравился! Цитата Ссылка на комментарий
Иннокентий Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Добрый день! Хочу обратиться к вам за советом. У меня есть офис, примерно 80кв.м. Есть кабинет начальника и две рабочие зоны, разделенные между собой стеной. Вопрос заключается в интерьере офиса. На ваш взгляд лучше сделать офис в классическом стиле или сделать акцент на нестандартную, яркую и креативную мебель? не будет ли это отвлекать сотрудников от работы? Здравствуйте.По опыту знаю, что яркие цвета в офисе не отвлекают от работы, а наоборот даже подбадривают. Как известно, цвета влияют на психологию человека, и если они яркие, то и настроение должно быть радужным)У мебельной компании Феликс была какая-то линейка под названием twist или что-то вроде того. Видел цветной полукруглый стол на ресепшн, хороший дизайн, так понравился! http://www.mnogomebel.ru/_mod_files/ce_images/news/picture.jpgне этот случайно?))) Цитата Ссылка на комментарий
Mixa Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Добрый день! Хочу обратиться к вам за советом. У меня есть офис, примерно 80кв.м. Есть кабинет начальника и две рабочие зоны, разделенные между собой стеной. Вопрос заключается в интерьере офиса. На ваш взгляд лучше сделать офис в классическом стиле или сделать акцент на нестандартную, яркую и креативную мебель? не будет ли это отвлекать сотрудников от работы? Здравствуйте.По опыту знаю, что яркие цвета в офисе не отвлекают от работы, а наоборот даже подбадривают. Как известно, цвета влияют на психологию человека, и если они яркие, то и настроение должно быть радужным)У мебельной компании Феликс была какая-то линейка под названием twist или что-то вроде того. Видел цветной полукруглый стол на ресепшн, хороший дизайн, так понравился! http://www.mnogomebel.ru/_mod_files/ce_images/news/picture.jpgне этот случайно?))) Да, это он! Цитата Ссылка на комментарий
Вадим Маевский Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Обстановка должна соответствовать тому чем вы занимаетесь в своей компании, если это коммерческая организация то должен быть соблюден строгий стиль. Цитата Ссылка на комментарий
valter01999 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 В выборе офисной мебели важны не только технические характеристики, но и ее соответствие корпоративному имиджу компании, ее логотипу. Поэтому многие директора делают офисную мебель на заказ это легче но чуть дороже! Цитата Ссылка на комментарий
Porsh Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Насколько я знаю в Феликсе очень много мебели на ресепшен. А выше писали про единственный яркий и веселый вариант. А так я согласен с VladikWW: "серьезной компании - серьезная мебель!" Цитата Ссылка на комментарий
Ksu Koroleva Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Если вам нужны идеи для оформления своего офиса, то в интернете очень много разных статей об оригинальных офисах мира. Я могу посоветовать очень интересный блог, в котором описываются самые необычные российские и иностранные офисы, а также бывает полезная информация для бизнесменов и начинающих предпринимателей. Если интересно, вот ссылка: [Цензура] Цитата Ссылка на комментарий
july_sevakova Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 гугл вам в помощь! почитайте в интернете кучу статей о том, что как раз таки яркие офисы больше по душе в наше-то время. да и в общем это тренд некий сейчас. направлен на яркую мебель - все устали от скучной квадратной видимо)) Цитата Ссылка на комментарий
july_sevakova Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 и кстати, я не согласна с тем, что серьезной компании - серьезный стиль. если компания не юридическая, ни консалтинговая и ни банк (хотя и банк где-то видела интересный)! в общем как-то так. по одежке встречают)) Цитата Ссылка на комментарий
july_sevakova Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 в общем, мир катиться к белому)))) вчера обзор делала тенденций в интерьере офисов, так европа и не только к белому и стеклу тянется. ну во одна из http://unitex-mebel.livejournal.com/261056.html Цитата Ссылка на комментарий
Слава Иванов Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) можно и не только мебелью украшать . ведь и специальные аксессуары которые предназначены для этого. к примеру кованные кабинетные наборы отлично помогут в оформлении. да и прочие там визитницы , подстаканники также предают изысканность . Изменено 22 декабря, 2013 пользователем slava20 Цитата Ссылка на комментарий
sokolovaa Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Не знаю, я в своем туристическом агентстве заказывала дизайнера, и она предложила нам сделать ставку на стильные, лаконичные мебельные гарнитуры, добавила яркие элементы в виде мягкой мебели - и у нас получился креативный и стильный офис! Моим сотрудникам очень нравится. Тем и хороша классика и лаконичность - она всегда выглядит красиво, а моду и тренды в интерьер можно привнести с помощью деталей. Цитата Ссылка на комментарий
Kirtim13 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Не знаю, я в своем туристическом агентстве заказывала дизайнера, и она предложила нам сделать ставку на стильные, лаконичные мебельные гарнитуры, добавила яркие элементы в виде мягкой мебели - и у нас получился креативный и стильный офис! Моим сотрудникам очень нравится. Тем и хороша классика и лаконичность - она всегда выглядит красиво, а моду и тренды в интерьер можно привнести с помощью деталей.Дорого же дизайнера заказывать... А по поводу классики - да, Вы абсолютно правы! Я недавно арендовал площадь под офис и теперь надо туда мебель покупать. Думаю, в классическом стиле смогу и сам все продумать. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.