Перейти к содержанию

Помогите с оформлением офиса

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Хочу обратиться к вам за советом. У меня есть офис, примерно 80кв.м. Есть кабинет начальника и две рабочие зоны, разделенные между собой стеной. Вопрос заключается в интерьере офиса. На ваш взгляд лучше сделать офис в классическом стиле или сделать акцент на нестандартную, яркую и креативную мебель? не будет ли это отвлекать сотрудников от работы?
Мне кажется,лучше всего в этом вопросе вам поможет хороший дизайнер. Все зависит от стиля в котором построено здание, да и от многих других факторов. Так что наймите дизайнера, главное не экономьте на этом, вам все-таки потом там работать))
Дизайнерская мебель отличается своей оригинальностью и непохожестью на других. Она должна отвечать последним тенденциям моды, быть стильной и оригинальной. В то же время она должна быть очень удобной и функциональной. Вот вам несколько примеров

Дизайнерская мебель отличается своей оригинальностью и непохожестью на других. Она должна отвечать последним тенденциям моды, быть стильной и оригинальной. В то же время она должна быть очень удобной и функциональной. Вот вам несколько примеров

Очень интересный вариант: ярко, стильно, и в то же время очень лаконично и удобно. А что за бренд?

• 8 месяцев спустя...

Добрый день! Хочу обратиться к вам за советом. У меня есть офис, примерно 80кв.м. Есть кабинет начальника и две рабочие зоны, разделенные между собой стеной. Вопрос заключается в интерьере офиса. На ваш взгляд лучше сделать офис в классическом стиле или сделать акцент на нестандартную, яркую и креативную мебель? не будет ли это отвлекать сотрудников от работы?

вот посмотрите тут офисную мебель http://dodele.ru/viewpage.php?page_id=95

а еще мне вот этот вариант стойки-ресепшн нравится, яркий, интересный http://dodele.ru/photogallery.php?photo_id=195

)

• 4 месяца спустя...

Недавно услышала, что многие шкафы для офиса заказывают с фотопечатью и делают на них изображение в соответствии с корпоративным стилем компании. Думаю стоит задуматься, и дизайнерам переплачивать не придется. 

• 2 недели спустя...

В выборе офисной мебели важны не только технические характеристики, но и ее соответствие корпоративному имиджу компании, ее логотипу. Поэтому многие директора делают офисную  мебель на заказ, что и вам советую. Одним шкафом в фирменном стиле не отделаться, важно чтобы ему соответствовал весь комплект. без дизайнеров тут не обойтись

• 2 недели спустя...

Хотя при желании, оформляя интерьер, можно обойтись и своими силами и при этом сделать офис красивым, используя дизайнерскую мебель :)

так и делали всем коллективом)

При выборе мебели для офиса (если вариант работы с дизайнером по каким-то причинам не устраивает) необходимо ориентироваться на следующее:

1. сфера занятий коллектива. Если сотрудникам предстоит заниматься серьезной работой, требующей постоянного внимания и сосредоточенности, стоит рассматривать классические варианты. Иначе "креативная" мебель будет отвлекать и даже раздражать. Если же собрались люди творческие, и предстоит выполнять какую-то разнообразную относительно легкую работу - яркие цвета, индивидуальность будут самый раз;

2. разделение на зоны. В некоторых отраслях бизнеса существует такое понятие, как корпоративная культура, стандарты, которые необходимо соблюдать. Так, партнеры и коллеги могут относиться несерьезно к начальнику, который будет принимать их в своем кабинете, обставленном в ярких тонах. Оптимальный вариант в этом случае - сделать кабинет начальника и/или переговорную в строгом деловом стиле, а зону chillout (комнату отдыха для сотрудников) сделать в более неформальной обстановке;

3. ну и, конечно, ценовой диапазон. Как правило, мебель по индивидуальным размерам, по особым эскизам стоит дороже, чем стандартная. Это также необходимо учитывать, выбирая мебель для своего офиса

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте.

По опыту знаю, что яркие цвета в офисе не отвлекают от работы, а наоборот даже подбадривают. Как известно, цвета влияют на психологию человека, и если они яркие, то и настроение должно быть радужным)

У мебельной компании Феликс была какая-то линейка под названием twist или что-то вроде того. Видел цветной полукруглый стол на ресепшн, хороший дизайн, так понравился!

Здравствуйте.

По опыту знаю, что яркие цвета в офисе не отвлекают от работы, а наоборот даже подбадривают. Как известно, цвета влияют на психологию человека, и если они яркие, то и настроение должно быть радужным)

У мебельной компании Феликс была какая-то линейка под названием twist или что-то вроде того. Видел цветной полукруглый стол на ресепшн, хороший дизайн, так понравился!

http://www.mnogomebel.ru/_mod_files/ce_images/news/picture.jpg

не этот случайно?)))

Здравствуйте.

http://www.mnogomebel.ru/_mod_files/ce_images/news/picture.jpg

не этот случайно?)))

:D Да, это он!

Обстановка должна соответствовать тому чем вы занимаетесь в своей компании, если это коммерческая организация то должен быть соблюден строгий стиль.

В выборе офисной мебели важны не только технические характеристики, но и ее соответствие корпоративному имиджу компании, ее логотипу. Поэтому многие директора делают офисную  мебель на заказ это легче но чуть дороже!

• 2 месяца спустя...

Насколько я знаю в Феликсе очень много мебели на ресепшен. А выше писали про единственный яркий и веселый вариант. 

А так я согласен с VladikWW: "серьезной компании - серьезная мебель!"

Если вам нужны идеи для оформления своего офиса, то в интернете очень много разных статей об оригинальных офисах мира. Я могу посоветовать очень интересный блог, в котором описываются самые необычные российские и иностранные офисы, а также бывает полезная информация для бизнесменов и начинающих предпринимателей. Если интересно, вот ссылка: [Цензура]

• 4 недели спустя...

гугл вам в помощь! почитайте в интернете кучу статей о том, что как раз таки яркие офисы больше по душе в наше-то время. да и в общем это тренд некий сейчас. направлен на яркую мебель - все устали от скучной квадратной видимо)) 

и кстати, я не согласна с тем, что серьезной компании - серьезный стиль. если компания не юридическая, ни консалтинговая и ни банк (хотя и банк где-то видела интересный)! в общем как-то так. по одежке встречают))

в общем, мир катиться к белому)))) вчера обзор делала тенденций в интерьере офисов, так европа и не только к белому и стеклу тянется. ну во одна из http://unitex-mebel.livejournal.com/261056.html

• 1 месяц спустя...

можно и не  только мебелью украшать . ведь и специальные аксессуары которые предназначены для этого. к примеру кованные кабинетные наборы  отлично помогут в оформлении. да и прочие там визитницы , подстаканники также предают изысканность . 

Изменено пользователем slava20

Не знаю, я в своем туристическом агентстве заказывала дизайнера, и она предложила нам сделать ставку на стильные, лаконичные мебельные гарнитуры, добавила яркие элементы в виде мягкой мебели  - и у нас получился креативный и стильный офис! Моим сотрудникам очень нравится. Тем и хороша классика и лаконичность - она всегда выглядит красиво, а моду и тренды в интерьер можно привнести с помощью деталей.

Не знаю, я в своем туристическом агентстве заказывала дизайнера, и она предложила нам сделать ставку на стильные, лаконичные мебельные гарнитуры, добавила яркие элементы в виде мягкой мебели  - и у нас получился креативный и стильный офис! Моим сотрудникам очень нравится. Тем и хороша классика и лаконичность - она всегда выглядит красиво, а моду и тренды в интерьер можно привнести с помощью деталей.

Дорого же дизайнера заказывать... :( А по поводу классики - да, Вы абсолютно правы! Я недавно арендовал площадь под офис и теперь надо туда мебель покупать. Думаю, в классическом стиле смогу и сам все продумать. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...