bubnova Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) Для реализации мебельной продукции необходимо найти компанию, которая занимается активными продажами дизайнерской мебели по России. Кто может посоветовать сайт с базой торговых компаний и предприятий. Буду очень благодарна, за информацию. Изменено 18 июля, 2019 пользователем bubnova Цитата Ссылка на комментарий
leonnn Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Основным камнем преткновения для развития бизнеса становится не проблема с организацией труда на предприятии и даже не поиск квалифицированных кадров, а именно налаживание рынков сбыта своей продукции. Вам обязательно нужно найти базу торговых компаний. Цитата Ссылка на комментарий
feropontova Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 У меня своя фирма, занимаюсь продажей и монтажом видеонаблюдения. Зачастую приходиться искать потенциальных клиентов лично, хорошо когда заказ поступает от крупных компаний. Хорошую базу компаний я нашла на этом сайте export-base.ru широкая база фирм рекомендую посетить данный сайт. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.