Перейти к содержанию

Шкаф Хаус ООО Уютный дом жалобы

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Я решила заказать шкаф-купе, когда у меня возникла проблема с большим количеством вещей, которые просто некуда складывать. Избавиться от них я тоже не могу, а площадь моей квартиры не позволяет их аккуратно разместить, шкаф-купе помог бы мне в этом. Мои родственники посоветовали мне фирму «Уютный дом», они заказывали у них прихожую и остались довольны работой. Поэтому я сразу же связалась со специалистами этой фирмы. Качество шкафа, который изготовили для меня в этой фирме, меня приятно порадовало. К тому же, он получился очень вместительным и экономит пространство квартиры. Хочу выразить благодарность мастерам из компании «Уютный дом».

• 3 недели спустя...

Я хочу сказать спасибо специалистам из компании «Уютный дом» за замечательную кухню, которую заказал у них. Когда то я и сам работал в компании, занимающейся производством мебели, поэтому могу судить о качестве работ. Кухня сделана с соблюдением всех стандартов, очень удобная и конечно, красивая. Результатом доволен и я и моя жена. Пространство кухни так грамотно спланировано, что теперь на ней можно собираться всей семьей, чего мы не могли позволить себе раньше. Спасибо компании «Уютный дом», теперь мы знаем, куда будем обращаться в следующий раз.

Наслушавшись рассказов о недобросовестных производителях мебели, долго не решался обращаться в такие компании. Хотел купить какой-нибудь готовый шкаф, так меньше шансов купить кота в мешке. Но поскольку нужен был шкаф-купе, который изготавливают по индивидуальным размерам, пришлось искать компанию-производителя корпусной мебели. Нашел в Интернете компанию «Уютный дом», пообщался с менеджером, сделал заказ. Специалисты приехали в назначенное время, сделали замеры. Готовый шкаф-купе тоже привезли без задержек, в срок. Аккуратно собрали, установили без пыли и грязи. В целом, остался очень доволен работой и шкафом. http://shkaf-house.ru

• 1 год спустя...

В этом году, в Симферополе, сделали на заказ кухню в «Уютном доме». Обычная  кухонная  мебель в магазине не устраивала нас из-за своих размеров.  Сделали ее   не только хорошо, но и качественно. Нам она нравится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...