Ingvar54 Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) народ, простите, если тема такая есть, в поиске ничего не нашел. в общем судя по названию темы, речь пойдет о гримерном или туалетном столике, если быть точнее, то меня интересует масса вопросов. Кто делал подобные вещи? я не мебельщик, один раз примерное зеркало сделал, все получилось, теперь я хочу сделать туалетный столик с гримерным зеркалом и выдвигающимися шкафчиками. За что взяться, как сделать замеры, возможно чертеж, как что крепится, как он вообще делается? Может у кого-то есть обучающее видео, чертежи, фотографии, подойдет любая информация, что бы сделать уже первый шаг и сдвинуться с мертвой точки. Заранее спасибо Изменено 8 июля, 2019 пользователем Ingvar54 Цитата Ссылка на комментарий
Seryj Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Делал нечто подобное . спрашивай Цитата Ссылка на комментарий
Zhenyaya Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) Тоже занимаюсь изготовлением гримерных столов и зеркал уже более двух лет. Веду канал на эту тему, можете посмотреть, все подробно рассказываю и показываю.https://www.youtube.com/watch?v=mFSpy9L-Ulw&list=PLD-9f48YpNfu7KuqotfA6Uhid03lg9XfK Изменено 21 августа, 2020 пользователем Zhenyaya Ingvar54 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ingvar54 Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) Тоже занимаюсь изготовлением гримерных столов и зеркал уже более двух лет. Веду канал на эту тему, можете посмотреть, все подробно рассказываю и показываю.[media] Отлично, спасибо большое, опыт у меня уже имеется с того времени, но информация всегда будет полезна) Сейчас начал смотреть видео, и уже получил полезную информацию, по поводу тонкостей заказа раскроя и кромко облицовки! Ещё раз благодарю вас! Изменено 23 августа, 2020 пользователем Ingvar54 Zhenyaya 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zhenyaya Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Отлично, спасибо большое, опыт у меня уже имеется с того времени, но информация всегда будет полезна) Сейчас начал смотреть видео, и уже получил полезную информацию, по поводу тонкостей заказа раскроя и кромко облицовки! Ещё раз благодарю вас!Пожалуйста, рад что помог. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.