Гость Мила Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Когда искала настоящий итальянский кожаный диван, случайно зашла на сервис MyArredo. Вначале подумала, что это очередной интернет-магазин, но позже поняла, что это агрегатор, на котором представлена мебель и аксессуары для интерьера сотен разных итальянских мебельных предприятий. На этом сервисе собраны тысячи разных коллекций на любой вкус. Я сумела быстро найти диван, в который просто влюбилась, после чего просто заказала его в салоне, предложившем мне самую низкую цену на него. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Ульяна Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Совершенно потрясающий сайт MyArredo.С легкостью и без сомнений заказывала диван. Хороший агрегатор с простыми опциями. Цитата Ссылка на комментарий
Marina85 Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Замечательный сайт! Мне очень повезло!Я заказывала себе диван с креслами, и выбирала по средней цене. Так вот я решила зайти в раздел скидок и нашла там то что мне понравилось, по гораздо меньшей стоимости на которую я расчитывала. Представляете мое счастье.И это был качественный уголок, а не фуфло какое-то, как у нас в стране привыкли продавать. Очень довольно! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.