Перейти к содержанию

Итальянская мебель отзывы.

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Москва. 8 апреля. INTERFAX.RU - Бизнес-парк "Румянцево" неизвестная женщина "заминировала" в третий раз подряд, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

По словам собеседника агентства, в понедельник днем по телефону 02 позвонила неизвестная и сообщила о якобы заложенной бомбе на Киевском шоссе, дом 1 в здании бизнес-парка. Он добавил, что по адресу выехали сотрудники полиции.
Аналогичный звонок об угрозе взрыва неизвестная женщина совершала в воскресенье и в пятницу, что приводило к эвакуации посетителей бизнес-парка "Румянцево", в котором располагаются магазины, кафе, рестораны, офисы, медцентр и отель, рассказал собеседник агентства.

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Купил Шкаф-купе в Румянцево производство Lorenzo Campanelli (Италия) размер 274 по ширине за 60 тыс.рублей. Привезли через 2 дня . Консультант Людмила все подробно рассказала . Очень доволен , всем советую эту фабрику

А мы тоже решились на итальянскую мебель, купили этот шкаф [Цензура] и довольны товаром и сотрудничеством с салоном.

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Купил Шкаф-купе в Румянцево производство Lorenzo Campanelli (Италия) размер 274 по ширине за 60 тыс.рублей. Привезли через 2 дня

Как итальянскую мебель могли привезти за два дня?

Итальянская мебель едет 2-3 месяца и не стоит 60 тысяч рублей! Я в свое время смотрел мебель в Москва Рим, вот там действительно итальянская мебель (сделана в Италии). Но там и цены и сроки соответствующие.

А то что купили вы к итальянской мебели не имеет никакого отношения!

Как итальянскую мебель могли привезти за два дня?

Итальянская мебель едет 2-3 месяца и не стоит 60 тысяч рублей! Я в свое время смотрел мебель в Москва Рим, вот там действительно итальянская мебель (сделана в Италии). Но там и цены и сроки соответствующие.

А то что купили вы к итальянской мебели не имеет никакого отношения!

Полностью с вами согласен.

За что платит клиент, покупая импортную мебель?

А платит он за:

- сбор грузов с фабрик;

- таможенное оформление на территории Евросоюза;

- доставку груза на таможню в РФ;

- таможенную очистку груза;

- доставку груза на склад;

- хранение груза на складе;

- зарплату персонала и не маленькую прибыль компании, в которой вы приобретаете мебель.

Угадайте, сколько на самом деле стоит, приобретенная вами мебель?

Какое качество изделия может предложить поставщик за эту цену?

Что получает клиент!

Под видом европейской мебели заказчик покупает китайскую ))).

Под шпон выдается ТРАФАРЕТНАЯ печать под лаком (во всей Италии не наберется столько дерева, сколько они импортируют).

Декор – литьевой полимер.

Дешевую фурнитуру, а зачастую и без нее – ящики без направляющих (дерево по дереву), петли без доводчиков.

Сборку «изысканной» мебели НАШИМИ сборщиками.

Зато ваше самолюбие будет удовлетворено, так как вы стали обладателем «Европейского качества».

Как итальянскую мебель могли привезти за два дня? Итальянская мебель едет 2-3 месяца и не стоит 60 тысяч рублей! Я в свое время смотрел мебель в Москва Рим, вот там действительно итальянская мебель (сделана в Италии). Но там и цены и сроки соответствующие.

Да в Москва Рим за 60 тысяч рублей ничего купить не получится, там мебель производят в той стране про которую говорят, а не по лицензии в поднебесной.

Итальянская мебель мне очень нравится качеством и комфотртом. Спасибо за качество.

Если она действительно сделана в Италии ;)

• 2 недели спустя...

Москва Рим может привезти сделанную в Италии, спальню под ключ? Интересует текстиль, мебель, возможно освещение.

Вы определитесь чего хочется конкретно :) Все что вы закажете в Италии будет ехать сюда полгода плюс минус конечно, поэтому лучше заранее точно определиться. А так Москва Рим все привезет.

• 4 недели спустя...

Наше деревообрабатывающее предприятие, в Свердловской области, на протяжении 8 лет, по итальянской технологии производило мебельные щиты отличного качества. Ежемесячно отправляли в Италию более 15о м куб высококачественного щита, из которого итальянцы производили и производят мебель Но нашлись отечественные деятели, которые захватили контрольный пакет акций и в течении 5 лет благополучно обанкротили предприятие. А Итальянская мебель - великолепная мебель.

• 1 месяц спустя...

Кому интересно - живу в Милане с 2001 года, напрямую работаю с итальянскими производителями мебели и интерьеров высокого качества. 

Являюсь коммерческим агентом при Торговой палате Италии. Среди моих партнеров - лучшие фабрики Милана. 

Есть собственная итальянская компания с офисом в Милане. 

Помогаю частным лицам купить мебель, люстры, интерьерные ткани, мрамор и отделочные материалы из Италии без посредников. 

Гарантия Made in Italy и скидки для частных лиц. 

Евгений, Милан 

affari24.biz 

• 2 недели спустя...

Купил Шкаф-купе в Румянцево производство Lorenzo Campanelli (Италия) размер 274 по ширине за 60 тыс.рублей. Привезли через 2 дня . Консультант Людмила все подробно рассказала . Очень доволен , всем советую эту фабрику

добрый день 

позвольте не согласиться, хотя я покупала небольшую тумбу под телевизор и вывозила ее сама. Мебель действительно не плохая, но обслуживающий персонал оставляет желать лучшего. 4 дня пыталась забрать несчастную тумбу. Дважды узнавала у сотрудников и продавцов будет ли склад работать на праздниках  8.03.14. Продавец дважды заверила (7 и 8 марта перед выездом), что склад работать будет.  В результате мне сообщили, что я сама виновата в том, что не правильно поняла продавца,  т.к.  оказалось что склад закрыт. 

На следующий день на складе женщина не могла объяснить, как подъехать в  складское помещение, где заезд, кидала трубку, а когда я пыталась объяснить руководителю в чем суть конфликта, меня обвинили во лжи, так же что я покрыла всех матом и еще обещали закрыть на складе (это видимо дополнительный бонус компании). Все это, конечно, не приятно, клиентский сервис отсутствует напрочь.  

Резюмируя: мебель хорошая, но это не единственный поставщик хорошей мебели в Москве.

Я бы не рекомендовала данного поставщика если Вам дорого Ваше время и нервы. 

• 1 месяц спустя...

Хочу поделиться Отзывом о компании "Lorenpo"  Мебель Италии.  Заказала Спальню В Балашихе .Консультанты Подобрали все ,что мне было необходимо по дизайну.И не пришлось ждать 2-3 месяца. Все в наличии. Очень довольна работай  сотрудников этой фирмы! Буду покупать еще.  

• 2 недели спустя...

А я купил кухню, паркет, стол, диван и кресло из Италии через фирму Итали Стафф - по совету друзей которым они поставляли кухню. Нормально - и цены приемлемы, сравнивал в салоне. Доставляют до склада в Москве - я договорился, мне доставили до дома.Мне говорили что работают со многими фабриками в Италии. Попробуйте, и сравните что вам предложили в салонах.

• 4 недели спустя...
Гость Алексей

Здраствуйте,меня зовут Алексей директор агенства Италтур.
На мебельном рынке Италии более 10 лет,закупка только напрямую.
Занимался производством мебели,поэтому рекомендую только тех в качестве продукции которых уверен на 100%.

готов ответить на любые вопросы
www.italmebeli.ru
tel.00393405109357

• 3 месяца спустя...

Хочу поделиться опытом покупки итальянской мебели Lorenzo. Почитала отзывы, посмотрела на сайте. Решила сначала купит самое необходимое в тот момент- комод. Привезли в течении недели качеством и ожиданиями осталась довольна. Через месяц заказала кровать и тумбы их к сожалению привезли только через полтора месяца, т.к. их не было на складе. Не чего страшного подождала, при чем обещали привести через 2 месяца. Вообщем своим выбором довольна)))) Друзьям уже посоветовала)))

Да в Москва Рим за 60 тысяч рублей ничего купить не получится, там мебель производят в той стране про которую говорят, а не по лицензии в поднебесной.

Москва - Рим, еще та мутная организация, сначала объявляют одну цену, потом оказывается, что это вообще пустая цена (без ручек, ящиков, пилястр) и в конце концов в два раза выше получается. Заманивают клиента, как могут.

Москва - Рим, еще та мутная организация, сначала объявляют одну цену, потом оказывается, что это вообще пустая цена (без ручек, ящиков, пилястр) и в конце концов в два раза выше получается. Заманивают клиента, как могут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...