mimzy Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Предлагаю делиться мнениями и обсуждать кухни здесь. Цитата Ссылка на комментарий
Moderator Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А вы представитель компании "МебельВместе", которая реализует продукцию фабрики "ЗОВ"? Верно? Цитата Ссылка на комментарий
mimzy Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 эмм.. нет.. просто хотел пообщаться с людьми.. ввел свое предложение чтобы пообсуждать Цитата Ссылка на комментарий
honey_katya Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Могу только хорошее сказать об этой компании. Мои знакомые покупали здесь себе кухню и остались очень довольны. Качество мебели просто отличное, к тому же в магазине более чем предостаточно было выбора различных моделей. Цитата Ссылка на комментарий
Гость lusia Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Могу только хорошее сказать об этой компании. Мои знакомые покупали здесь себе кухню и остались очень довольны. Качество мебели просто отличное, к тому же в магазине более чем предостаточно было выбора различных моделей.а я вот ничего хорошего сказать не могу! качество- просто ужас! по глупости заказали и я и моя сестра кухни! я брала пластик, сестра заказала крашеный фасад! так вот: мало того что она вся на сколах внутри, так у сестры еще и после мытья простой тряпочкой она вся в царапинах! теперь не знаем как быть! вызвали специалиста, так он сказал, что надо мыть специальным средством и спец. тряпочкой! в и тоге, что получается? кухню нельзя протереть простой тряпкой! ужас! прям как в Третьяковке- смотрите, а руками не трогайте! Цитата Ссылка на комментарий
Вадим М Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Белорусская мебель мне нравилась всегда прежде всего за качество сырья и сборку, кухни "Зов" мне нравятся дизайнерскими решениями, можно легко подобрать под любой интерьер. Александр Брюсов 1 Цитата Ссылка на комментарий
ALex803 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) я вот "ЗОВ" кухню (белорусский производитель) купил. мне нравится. в салоне можно посмотреть/пощупать образцы. достаточно широкий выбор: МДФ, пластик (пост), акрил, массив. фурнитура HETTICH (выдвижные ящики с доводчиками), BLUM (подъемные механизмы) Изменено 3 декабря, 2014 пользователем ALex803 Цитата Ссылка на комментарий
Гость Игорь Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Добрый вечер! Скажите пожалуйста, в мантаж входит установка мойки и варочной понели? Спасиюо! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Глеб Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Здравствуйте! Собрали нам заказанную кухню , сразу плёнку не снимали , но заметили что верхние шкафчики не соответствуют по цвету заказу- заказывали сливки ,установили сахар, не стали конфликтовать- думали разница по цвету будет не существенна, но когда убрали плёнку то разочаровались- не особо сочетается. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий
Vitalqqqq Vitalqqqq Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 У меня кухня изготовленная этим производителем из массива ясеня в цвете махагон и жаловаться мне просто не на что, может, только что долго делали кухню по моим эскизам, а по качеству материалов и фурнитуры все нормально, кухню собрали за два дня. Кстати фурнитуры у них огромный выбор производителей. И да, столешница долго изготавливалась-сплошной не обрезной камень. Цитата Ссылка на комментарий
Дима Щука Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 У меня тоже кухня ЗОВ. Когда пришли с женой заказывать, то поразило разнообразие представленных образцов и материалов. Фасады могут быть и из натурального дерева , и из МДФ, рамочного МДФ, постформинга и т.д. Разнообразная цветовая гамма, большой выбор фурнитуры. Короче, даже растерялись, что заказывать. Но помогли опытные консультанты. Остановились на кухне из натурального дерева (черешня 06, тип 08), жена также захотела использовать витражи. Кухня получилась уникальной.Кухне уже почти год и претензий к качеству у нас нет. Цитата Ссылка на комментарий
natalja.taratuto Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 05.02.15 между мной и ООО «ЗОВ-ЕВРОМЕБЕЛЬ» был заключен договор купли-продажи кухонной мебели, я оплатила 70% цены договора и стала ждать отгрузку и передачу мне кухонной мебели (срок отгрузки по договору - 23.03.2015, срок передачи покупателю - 06.04.2015). Все перипетии описывать не буду, в итоге кухни нет, мои претензии без ответа, после чего я была вынуждена обратиться в суд, который взыскал в мою пользу 298930.43 руб., был выдан исполнительный лист, который предъявлен в Бабушкинское ОСП, где 16.12.15.было возбуждено Исполнительное производство. До настоящего времени денежные средства по исполнительному листу не взысканы. Больше года ООО «ЗОВ-ЕВРОМЕБЕЛЬ» нагло пользуется моими деньгами. И таких как я, пострадавших, очень много!!! Стоит зайти на сайт Службы судебных приставов в раздел Банк данных исполнительных производств! Общаюсь с "коллегами по несчастью" - у кого-то, как и у меня, вообще не поставлена кухня, у кого-то поставлена, но с существенным браком, бракованными фасадами, например, у кого-то нарушения по цвету корпуса, фасадов, столешницы...Обращает на себя крайняя наглость персонала - юриста Романовой О.И., заместителя генерального директора Ирины - врут, хамят, привезли им судебную повестку, так эти особи заржали в лицо и сказали, что попросту не будут брать повестку... в суд, естественно, не являлись, что влекло отложение и волокитило процесс... И вот еще что самое интересное - обнаружилось, что существует так называемая группа компаний ЗОВ, которая использует веселенькие схемки в целях ухода от долгов - применяют так называемую перерегистрацию, или альтернативную ликвидацию отдельных юрлиц, связанную с наличием у этих юрлиц долгов и попыткой руководства компании и ее собственников уйти от ответственности. Собственники компаний не прибегают к прямой открытой продаже или ликвидации компании, а действуют исподтишка - используют альтернативную ликвидацию, суть которой сводится к реорганизации в форме слияния или присоединения к фирмам-пустышкам. Все способы альтернативной ликвидации сопряжены с первоначальным выводом капитала, выводом из компании реальных учредителей и их заменой в компании-правопреемнике на массовых участников с назначением номинального директора. Таким образом, если, к примеру, общая сумма кредиторской задолженности отдельного юрлица (как, например, ООО "ЗОВ-ЛЕНЕВРОМЕБЕЛЬ") к определенному моменту превышает критическую массу и составляет некую приличную сумму (т.е. накопилось много исполнительных листов, исполнительных производств), то, чтобы не платить по ним, начинается реорганизация в форме присоединения, в результате которой обязанность по уплате долгов перейдет к компании-правопреемнику (казалось бы, и правда перейдет же по закону!!!! да не тут то было - нашему "герою" ЗОВу закон что дышло!!!), фиг вам, что называется - активы втихушку выводятся, счета в банках нулевые, присоединяются к пустышке с номинальным гендиректором, которая не обладает никакими ценными активами, на которые можно было бы обратить взыскание в целях погашения долгов перед кредиторами!!! И все - кредиторы в @опе, они - в шоколаде. И продолжают плодиться дальше, как грибы - создают по этому же адресу, да и по другим адресам тоже, новые юрлица группы компаний ЗОВ и собирают денюжку с лохов, которые попадаются на их завлекательную рекламу. ЛЮДИ! ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ КУХНЮ И ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ АВАНСОМ ЭТИ НЕХОРОШИМ ЛЮДЯМ!!! Предупрежден, значит вооружен! Цитата Ссылка на комментарий
natalja.taratuto Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) да, уточняю, что вся эта многочисленная когорта "ЗОВов" - это российские юридические лица (не белорусские!!!), поскольку меня в другом месте кто-то понял неправильно. только мебель, вероятно, белорусская, хотя может в каких-то случаях и в России на коленке собранная, судя по отзывам купивших ее людей Изменено 6 апреля, 2016 пользователем natalja.taratuto Цитата Ссылка на комментарий
Гость Виктор Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 В сентябре 2014 мы заказали кухню "Канзас" фабрики Зов,стоимость которой составила 3700 у.е. Гарантийный срок 18 мес. истек. Неделю назад на всех фасадах стала вздуваться оболочка,не знаю,как это назвать..написала на фабрику,сказали,что заменят фасад,поскольку брак.Но когда получили фото от дилера и увидели,что все фасады стали вздуваться,предложили нам замену фасадов за деньги со скидкой. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Мария Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Два месяца назад переехали в новую квартиру, с готовым ремонтом. И все хорошо, но кухня нам не понравилась совершенно, нужно было заказывать новую. Коллега посоветовала салон на Королева, 6 «Кухни Беларуси». Так хорошо отзывалась, что мы даже подумали, что это у нас требования разные, ну не может все настолько в порядке быть. Тем более, в интернете отзывы разные, но и люди разхзные)) Но ждали всего. И знаете, рады были ошибиться. Очень вежливые сотрудники, мастер приехал, все замерял, быстро сделали и установили. Вообще не ожидали такого) Салону высшая оценка, молодцы, работают jочень хорошо. С самой кухней сейчас проблем вообще нет, все соответствует заявленному. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Moby-Dik Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 А я хочу выступить в защиту компании Зов. Хорошая надежная белорусская компания. Я в мебельном магазине заказывал кухню произведенную Зов. Качество материалов, из которых кухня изготовлена, хорошее, фурнитура долговечная немецкая. Огромное количество различных цветовых решений. За время эксплуатации был небольшой «брак», с которым мы обратились на сайт компании с фотографией. Брак был устранен в кротчайшие сроки. Цитата Ссылка на комментарий
Александр Брюсов Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Белорусская мебель мне нравилась всегда прежде всего за качество сырья и сборку, кухни "Зов" мне нравятся дизайнерскими решениями, можно легко подобрать под любой интерьер.Если в эту тему, скажите, а какие белорусские производители на Ваш взгляд лучше? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.