reddark Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Ребят, отзывы это конечно круто, но давайте на реальных примерах кто где берет щас мебель? na2so4 1 Цитата Ссылка на комментарий
p1f4gor Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Мы с женой брали на мебельфесте кухню, выбирали свой дизайн и на выходе получили отличный результат) na2so4 1 Цитата Ссылка на комментарий
na2so4 Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) О, тоже сталкивались с данной проблемой, взяли в икееХотя знакомые рекомендовали фестмебель и фарадайз) Изменено 15 апреля, 2019 пользователем na2so4 Цитата Ссылка на комментарий
IIIapuk Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 О, тоже сталкивались с данной проблемой, взяли в икееХотя знакомые рекомендовали фестмебель и фарадайз)Икея на все случаи жизни у вас там часом не завалялись акулы фирменные? Цитата Ссылка на комментарий
deutschland Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 и тут фест мебель, чо за магазин то? Цитата Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 По- прежнему не разочарованы в белорусской мебели. ВСЕ заказывали белорусское. Кухня - в кухнях "Зов". Были некоторые проблемы с заменой брака, но за месяц все доделали. Детскую мебель всю купили в компании "Добрый дом" (это представительство сразу 2-х фабрик Белоруссии). Отработали великолепно и результат радует не только детей. Для гостиной выбрали в том же Добром доме из молодежной коллекции Силуэт набор в исполнении с глянцевыми фасадами . Выбрали сочетание 3-х цветов (белый, жасмин, капучино). Классно смотрится. А вот спальню собрали у двух продавцов. Все шкафы, тумбы в том же "Добром доме" тоже в глянце, но в одном цвете (жасмин), а кровать нашли у их партнеров - в компании Белабеддинг (тоже Белоруссия), с мягким изголовьем. Вот уж точно не жалеем об этих покупках. Плюс цена адекватная и компания надежная. Мы все рисовали и оформляли в мебельном центре Мебельпарк (в Румянцево). Там у всех этих продавцов фирменные салоны. Кстати, уже не раз писали про "Добрый дом" отзывы, что девочки проекты выдают, как пирожки, на любой вкус, дизайнеры не нужны. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Санек Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Купили мебель для кухни на krovati-m остались довольны и цены не высокие и выбрать есть из чего Цитата Ссылка на комментарий
Мишка Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Товарищи, а кто что о Рониконе скажет? Цитата Ссылка на комментарий
Лукашенков Давид Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Взяли спальный гарнитур в Икее. Через месяц ламинированное покрытие начало отходить. Пытаемся вернуть обратно. Цитата Ссылка на комментарий
wer45 Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Всем добра! Хочу приобрести шкаф-купе в e-1.ru г. Краснодар. Прошу Вашего мнения, стоит брать? Нахожусь в СПб Цитата Ссылка на комментарий
anons Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Товарищи, а кто что о Рониконе скажет?Вам в рамках цензуры, или поприличнее? Цитата Ссылка на комментарий
Мишка Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Не понял, я тут в нете шкаф нашел неплохой, вроде все норм по отзывам на том сайте Цитата Ссылка на комментарий
klausofficial Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) Почему же! Отзывы тоже очень важный момент при выборе мебели. Важно понимать, где ты можешь получить качественное обслуживание и соответственно меблировку. Я вот пользуюсь услугами компании Skyline в Белгороде, у меня родители там живут в большом доме. Нашарил мебель на заказ 4nozhki.ru Мне удобен такой вариант покупки новой мебели. Отношение к клиенту, как в телефонном режиме, так и в живую - внимательное. Менеджеры всегда выслушают и свои идеи и технические возможности фабрики расскажут. Я советую не брать уже готовые шаблонные идеи дизайнеров, а самому выбирать тип и вид мебели. Изменено 20 июня, 2019 пользователем klausofficial Цитата Ссылка на комментарий
anons Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Не понял, я тут в нете шкаф нашел неплохой, вроде все норм по отзывам на том сайтеНу, никто не говорит что мебель г***, но вот то что последних полгода фирму кошмарило, заказы долго доставляли, а может даже и не все доставили это факт. Если нашли у какого-то диллера в наличии - берите и не думайте. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Алиса Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Ну, никто не говорит что мебель г***, но вот то что последних полгода фирму кошмарило, заказы долго доставляли, а может даже и не все доставили это факт. Если нашли у какого-то диллера в наличии - берите и не думайте.Не дезинформируйте людей, уже все ок. Были траблы, это факт, но это связано с переездом производства, не более. Цитата Ссылка на комментарий
anons Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Ну слушайте, задержки не хилые были, сколько об этом написано, почитайте. Если сейчас все ок - молодцы, но конечно немного подпортили они себе репутацию этим. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Алиса Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Были, не спорю даже. Мы сами свой шкаф ждали долго, поэтому и знаю ситуацию, так сказать, изнутри. Но как все наладилось нам менеджер их звонил, очень грамотно разрулил ситуацию, несмотря на все неудобства связанные с долгим ожиданием, я не могу написать, что не стоит с ними связываться. И даже планирую к началу осени еще гардеробку заказать, как раз ремонт закончим в коридоре Цитата Ссылка на комментарий
Мишка Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Спасибо за комментарии, попробую на производство позвонить, послушаю что скажут Цитата Ссылка на комментарий
Timofey82 Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Доброго времени суток! Мы с женой недавно приобрели квартиру и срочно нужно было решать вопрос местами для хранения. Гардеробная была для нас актуальной в первую очередь. Выбор пал на Шкафной.рф и мы ни разу не пожалели. Спасибо за качество и профессионализм! Ссылка идентична названию компании - ШКАФНОЙ,РФ +7 495 414 33 40 Цитата Ссылка на комментарий
klausofficial Опубликовано 20 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 (изменено) 4 Ножки — крупнейший мебельный маркетплейс с большим ассортиментом мебели из магазинов, салонов и фабрик России. Изменено 20 июня, 2019 пользователем klausofficial Цитата Ссылка на комментарий
Светлана Соколова_17965 Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Тоже интересовало это. Узнавала разные варианты. Посоветовали обратиться в krd.stolplit.ru. Изучила на сайте, вроде неплохо. Варианты разные и цены вполне приемлемые. Цитата Ссылка на комментарий
LOSEVILA Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 С девушкой искали встраиваемый шкаф-купе в спальню, заходили на проверенные сайты, а там цены кусаются. Один сосед посоветовал молодых ребят в Москве. компания WOOD4GOOD Цена нам понравилась подход к клиенту и своему делу. Страшно было за сроки и качество, чуть-чуть опоздали буквально на 2 дня, но за это мы получили приятный подарок. но качество оправдало все ожидания!!! теперь всем советую. Кому понадобиться вот ссылка: wood4good-msk.ru Цитата Ссылка на комментарий
Аня8312 Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Мы только в Столплите покупаем. Был неприятный опыт с одним популярным магазином мебели, от влаги гарнитур расслоился, ручки обшарпались. По качеству теперь я только Столплиту доверяю. Купили давно и до сих пор в хорошем состоянии. Лучше ехать смотреть в живую. Но есть и сайт у них stolplit.ru Цитата Ссылка на комментарий
Гость Александра Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Покупали в этом магазине tdshagus.ru гостиную "кристина", качество мебели очень порадовало! Сборка качественная, все шурупчики и детали на месте, дерево не пахнет. Самое главное было для нас,что бы привезли во время, так как был переезд и нам нужна была срочно прихожая, так как вещи положить было некуда. Было изготовлено все в сроки. Бесплатно доставили и даже помогли поднять на 3й этаж. Думаю, что прослужит теперь нам долго. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Александр Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Лично я чаще всего тут беру - _krd.stolplit.ruНо мне здесь не очень нравятся гардеробные (мне кажется, какие-то некрасивые). А вообще качество вроде нормальное, цены вполне нормальные, мне в принципе все нравится Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.