Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я купил квартиру 4-х комнатную в Севастополе. Хлебнул, конечно же, горя с отделкой. Меня только ленивый не кидал((( Сначала шпаклевщики принялись крутить на оплату затирки стен и потолков за отдельную плату. Потом паяльщики труб принялись набивать себе цену. Ламинатчики содрали за плинтуса почти столько же, как за ламинат. В общем, пришло время мебели, и я уже понимал, что будет Ж0па))) Но оказалось все радужно и классно. Я пригласил Диму Ворона на составление проекта, а через два месяца вся мебель уже стояла как надо. Без разводов, что нехарактерно для Севастополя. Итак, по-порядку.
 
 
 
Заказал я кухню, стеллаж, шкаф-купе, кровать и две тумбочки, комод, обувницу, детскую кровать на два этажа, перегородку из стекла, душевую кабину и этажерки на два балкона. Еще надо будет два шкафа и две кровати на 90, но денег нет на данный момент.
 
 
 
Кухню посчитали всего за 230 000. Когда местные конторы мой проект меньше чем за 400 т.р. брать не соглашались. Фасады пластик в алюминиевой раме, антиотпечатки, стеклянные вставки, фурнитура клик-кляк, подсвета, подъемник один только 2500 стоит, а у меня их 4 аж. Фартук из стекла сделали с фото, барную стойку и стеллаж, забыл, еще витрину сделали отдельным шкафом. Установили все приборы, столешница из камня с мойкой, потайная розетка, блютуз управление диодной подсветкой фартука-скинали.
 
 
 
Шкаф купе сделали от пола до потолка зеркальный с узорами. За шкаф 290 на 268 я отдал всего 32 т.р Очень крутой получился. В магазине таких не найти.
 
Перегородку  из стекла мне сделал без порожка. Она раздвигается в любую сторону и закрывает кухню от гостинной. Без шума и очень легко. За перегородку 290 на 4.3 метра я отдал всего 68 000. Черное стекло с белыми матовыми вставками. Очень круто.
 
 
 
Спальню замутил Дима как сказка. Кровать, тумбочки, шкаф распашной, комод и туалетный столик в одном стиле. За спальню еще не заплатил все. По договору 50 000, но это без шкафа и столика с зеркалом.
 
В общем, Дима Ворон делает очень классную мебель. Рекомендую его.
 
 
 
Сайт у него этот: voronmebel.ru
 
 
 
Он выложил мою квартиру в портфолио:vk.com/@voron_mebel-kak-my-voshli-v-pustuu-novostroiku-i-vyshli-iz-luksovoi-nedv

 

Ссылка на комментарий
  • 1 год спустя...
Прислал Валеру на замеры, короче кухню перекраивали несколько раз, получилась лажа. Работяги ушли с установки кухни с вниз опушенными глазами. Халтурщики
Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...