Лариса Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 В сентябре приобрели кожаный диван в компании "Стиль-мебель". Понравилось все, от качества дивана до качества обслуживания, включая службу доставки.Мы не столько долго выбирали модель дивана, сколько кожу, кажется, что я сама стала экспертом в этой области Спасибо консультану, помогли понять разницу и сделать правильный выбор. Кожа действительно теплая, до дивана постоянно хочется дотронуться. А если говорить о модели дивана, то особенно радует, что на этом диване я могу удобно лежать не разбирая его. Очень уютный диван. Цена оказалась ниже, чем мы расчитывали. Правда я бы никогда не подумала, что диван может изготавливаться 21 день, я думала, через недельку привезут))) Цитата Ссылка на комментарий
Алина Лысенко Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 В сентябре приобрели кожаный диван в компании "Стиль-мебель". Понравилось все, от качества дивана до качества обслуживания, включая службу доставки.Мы не столько долго выбирали модель дивана, сколько кожу, кажется, что я сама стала экспертом в этой области Спасибо консультану, помогли понять разницу и сделать правильный выбор. Кожа действительно теплая, до дивана постоянно хочется дотронуться. А если говорить о модели дивана, то особенно радует, что на этом диване я могу удобно лежать не разбирая его. Очень уютный диван. Цена оказалась ниже, чем мы расчитывали. Правда я бы никогда не подумала, что диван может изготавливаться 21 день, я думала, через недельку привезут))) Цитата Ссылка на комментарий
Арсен Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 В компании "Стиль-мебель" мне довелось покупать кожанный диван уже более полутора лет назад. С нужной моделью мы с женой определились давно, рассматривая различные варианты других производителей. Но остановились именно на компании "Стиль мебель" И на это имелись веские основания: уникальный дизайн, отменное качество, доступная стоимость, и конечно же, вежливые продавцы. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.