Scythian Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Приветсвую! Всем качественную удобную мебель!)При проектировании стола возникла сложность с Cutting3.С одной стороны мне не сильно принициально в какую программу вводить размеры для нарезки, но многие фирмы по продаже и нарезке работают имеено в Cutting3, поэтому так или иначе придется диктовать размеры ассистенту и Каттинг долго не думая предлагает вот такую раскладку - cutting_scr01.PNGНо выбранный ЛДСП имеет узор, и я хочу чтобы элементы 11 и 12 находились как на скрине - cutting_scr02.PNG т.е. вместе, не нарушая последовательно рисунка. Как можно заставить Cutting "связать" эти два элемента??Очень надеюсь на ответ! Цитата Ссылка на комментарий
Scythian Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Вопрос решен довольно элементарно. Прошу закрыть тему. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.