expo Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Приглашаем Вас посетить выставку готовой мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства UMIDS, которая пройдет 3–6 апреля 2019 года в Краснодаре, в выставочном комплексе «Экспоград Юг».Для бесплатного посещения выставки ПОЛУЧИТЕ ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ на сайте umids.ru, указав промокод umd19vce868 Около 350 компаний примут участие в выставке, чтобы представить новейшую продукцию и выгодные предложения для развития Вашего бизнеса:Оборудование, комплектующие и инструменты для деревообработки и изготовления мебели;Тест-драйвы оборудования, технические консультации специалистов по установке и обслуживанию оборудования;Широкий выбор лицевой и крепежной фурнитуры для изготовления мебели;Новые коллекции всех видов готовой мебели разных ценовых категорий;Предложения по изготовлению и поставкам мебели на заказ.Мероприятия на выставке: Фестиваль столярного дел от компании RUBANKOV;Конференция по увеличению объема продаж мебели через участие в государственных и частных закупках;Выездная большая профессиональная мебельная конференция «Тотальное обновление мебельного бизнеса» с участием С.А. Александрова;Конференция Клуба промышленных дизайнеров: опыт и советы практиков по созданию собственного бренда авторской мебели и предметов интерьера. Одновременно с выставкой UMIDS состоится выставка предметов интерьера и декора InDecor Krasnodar, где будут представлены предметы интерьера и декора, авторская мебель, домашний текстиль, посуда и другие товары для оформления интерьера жилых и офисных помещений, ресторанов, кафе и гостиниц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilburDof Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Охотно принимаю. Вопрос интересен, я тоже приму участие в обсуждении. Я знаю, что вместе мы сможем прийти к правильному ответу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.