Darya Myagkikh Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Прошу помочь определиться с мебельным интернет-магазином в Москве.Подскажите, где делают качественную мягкую мебель по доступной цене? Везде, где есть нужная модель дивана и предусмотрен широкий выбор обивки на заказ - подстава.Иду читать отзывы и вижу слова "шарашкина контора", "обходите стороной" итд. Р.S. Выбираю модель Мэдисон в велюре или замше серого цвета с НПБ.Он есть, например, в Мастер-мебель, Мегасалон - НО пугает много отзывов об ужасном качестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Эльвин Аллиев Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Наверно многие смотрели фильм завтрак с Тиффани. Я просто фанатею от этого фильма и поэтому когда увидела этот комплект то была в восторге. Купила себе в гостинную. Это очень красиво. Вообще вся мебель из сайта Шагус очень хорошая. Все качественно и не дорого. Доставку мне сделали быстрее чем я ожидала. Никаких дефектов и царапин не было, они даже не сжадничали при упаковке. Оставляю ссылку на мой любимый Тиффани комплект и на общий сайт пользуйтесь на здоровье. tdshagus.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Darya Myagkikh
Прошу помочь определиться с мебельным интернет-магазином в Москве.
Подскажите, где делают качественную мягкую мебель по доступной цене?
Везде, где есть нужная модель дивана и предусмотрен широкий выбор обивки на заказ - подстава.
Иду читать отзывы и вижу слова "шарашкина контора", "обходите стороной" итд.
Р.S. Выбираю модель Мэдисон в велюре или замше серого цвета с НПБ.
Он есть, например, в Мастер-мебель, Мегасалон - НО пугает много отзывов об ужасном качестве.
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.