Перейти к содержанию

mebelstroy-1.ru отзывы

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Брат посоветавал магазин mebelstroy-1.ru Заказал в децкую комнату диван Поло. Цена устроила, цвет выбирал сын. Выдвигаеться легко пользоватся удобно. Обслужили нормально все хорошо, без опаздания привезли домой. Доставка безплатная. Выберали по деньгам и по размеру. Все подошло. cпасибо. буду обращатся еще.

• 5 месяцев спустя...

а я вот недоволен своим диваном, купил Амстердам, привезли, конечно, быстро, но за деньгами то грех не торопиться. вообщем можно сказать диван делали пьяные инвалиды. погрешности +/- 2 см к тому же дешевая обивка,которая неделю воняет. к тому же диван не соответствует фотографиям, имеет грубые ошибки и недочеты в конструкции и вообще жуткая жертва экономии.(со стороны производителя). это пол беды. сотрудники фирмы- походу одна девушка в кол-центре от которой толку никакого. Итог: не хотите проблем- не связывайтесь с этой фирмой никогда.

• 2 месяца спустя...
я тоже недовольна покупкой купила диван вендор вип везли долго месяц на фото одно, а на деле от обычного вендора ни чем кроме цены не отличается заказывала гиппоалергенный наполнитель, а на деле в подушках мусор к томуже он так сильно воняет резким химическим запахом, ни каких документов ни товарного чека мне не дали сказали доставщики ,что подвезут ,но уже неделя прошла ничего звоню операторам они говарят пишите на сайт если ни чего не изменится буду жалобу писать во все инстанции.

я тоже недовольна покупкой купила диван вендор вип везли долго месяц на фото одно, а на деле от обычного вендора ни чем кроме цены не отличается заказывала гиппоалергенный наполнитель, а на деле в подушках мусор к томуже он так сильно воняет резким химическим запахом, ни каких документов ни товарного чека мне не дали сказали доставщики ,что подвезут ,но уже неделя прошла ничего звоню операторам они говарят пишите на сайт если ни чего не изменится буду жалобу писать во все инстанции.

Юлия, полностью согласен с вашими замечаниями, уверяю вас эта "компания" так и будет дальше вам вешать лапшу на уши, не теряйте время, трубите во все инстанции, я бы вообще посоветовал вам написать претензию в 2-х экземплярах, распечатать их и лично привезти в их офис под роспись. Экземпляр с росписью останется у вас, а второй можете им куда-нибудь запихнуть. с этого момента пойдет определенный срок, в который они должны будут удовлетворить ваши требования, в противном случае, можете смело обращаться в суд. Я полностью за вас.

Брат посоветавал магазин mebelstroy-1.ru Заказал в децкую комнату диван Поло. Цена устроила, цвет выбирал сын. Выдвигаеться легко пользоватся удобно. Обслужили нормально все хорошо, без опаздания привезли домой. Доставка безплатная. Выберали по деньгам и по размеру. Все подошло. cпасибо. буду обращатся еще.

кстати отличный диванчик

я тоже себе заказывал в мебельстрое.

Но вот мне не повезло с диваном купленным вМебельстрое1 мы им досих пор не пользуемся от него  очень воняет клеем или ёщё каким то химикатом на жалобу мою никто так не отреагировал  что делать не знаю.

• 4 недели спустя...

Сестра работает в данной компании и единственное чем довольна, так это зарплатой. Остальное на совести мастеров этой компании, так как за качеством они следят в последнюю очередь, главное заказов побольше набрать. А жалобы на мебель поступают регулярно. Клиентов своих постоянных у них нет. Продажа лишь новичкам идет. Ну сходят отремонтируют если что,но редко когда деньги за товар возвращают.

• 5 месяцев спустя...
Гость Наталья
А я сначала заказала диван, а потом отзывы начала читать)) В итоге 2 дня сидела тряслась, что рваный привезут или еще чего... Привезли правда как обещали 1-3 дня, собрали быстро, упаковку правда за дополнительную плату хотели вынести. Обивка конечно не рогожка как написано в описании, а дешевый синтетический аналог - не очень приятно. Хорошо что целый без дырок. Посмотрим как в эксплуатации будет. Кстати диван Мальта. Накладная абсолютно без реквизитов и телефонов, хотя по гарантии все равно обращаться не буду, да и некуда судя по всему)) если б рогожка нормальная была поставила бы твердую четверку, а так противоречивые чувства. За такую цену что то лучше ожидать трудно.
  • 2 месяца спустя...
Не покупайте там ничего!!! Привезли диван кормак не той расцветки, документов никаких не дали. Точнее придоставили бумажку, в ней рукой вписано название дивана, и больше ничего ни название организации ни печати не подписи и главное даже чека нет. Вернуть товар или обменять не получается. Не совершайте моей ошибки!!!!!
  • 1 месяц спустя...

прочитала достаточно отрицательных отзывов и возник у меня ко всем один вопрос зачем же вы оплачиваете заблаговременно некачественный товар почему не отправляете обратно? или вы не осматриваете привезенный товар и вслепую отдаете свои кровные?

Да потому что не так то просто доказать, что товар некачественный. На вид - крупный магазин, толковые менеджеры. А послед подписания договора начина.т вылезать наружу различные косячки. Я не конкретно про этот магазин, а про то, что обезопасить себя от покупки некачественной мебели нельзя.

• 3 недели спустя...

окей  Сняла заказ на сумму 60 тысяч  После прочитанного появилось недоверие Страшно вляпаться в историю с некачественной мебелью деньги немалые Теперь не знаю где приобрести диван Кормак кресло и пуф к нему Очень нравиться дизайн Может кто подскажет

• 4 месяца спустя...

Вы знаете я купила в этом магазине диван кормак уже более 3 месяцев назад и осталась очень очень довольна. все устраивает и ткань и качество. Спим радуемся. Не знаю как остальным , а мне очень повезло с покупкой. Я даже потом девочкам на сайт звонила и благодарила! вот так!  :)

• 1 год спустя...

Ознакомилась с отзывами , с какими то согласна с какими то нет! Вот оставлю свой отзыв , для полноты картины. Я заказала диван Кормак мне очень понравился его дизайн. Диван привезли на третий день после заказа. Предварительно мне позвонили из магазина уточнили в какое время я могу принять диван. А за час до доставки мне позвонили доставщики , предупредили что подъезжают и будут в течение часа. Хорошо работает коллектив оперативно, слаженно. Доставщики приехали , поднимали и собирали диван они самостоятельно так как мне не кому. Не стучали не грохали и довольно быстро, минут за 25 они его собрали. В общем посмотрела я на диванчик и поняла что с выбором своим я не ошиблась! Смотрится шикарно, в интерьер вписался - слов нет!! И цвет и исполнение все как я хотела., ни каких недочетов по диванчику не было! Расплатилась с доставщиками все как положено -  за диванчик за доп услуги. Вот стоит мой диван я смотрю не нарадуюсь! Спасибо. Всем.

Гость Максим Удальцов
Леди енд джентельмены!

Спешу поделиться впечатлениями от покупки мягкой мебели.

Заказал три дня назад диван Каир. Оператор девушка Надежда сказала , что есть в наличии и доставить готовы 1-2 дня. Ну а мне прям шикарно т.к остались без дивана и половая жизнь нам с женой не нравиться :). Вчере днем позвонил мужик говорит я водитель буду доставлять ваш диван , обсудили с ним в какое время мне удобно принять диван. Привезли после 21 ну я так и просил скажем во время! Осмотрели диван, все хорошо без косяков , все путём.Сегодня появилось время и подумал , а напишу ка я свой отзыв довольного покупателя. Товарищи советую! Да, чуть не забыл - цены в магазине как и везде а что то и подешевле. Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...