ivmebelshot Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Здравствуйте !Меня зовут Павел, и я менеджер по развитию компании ООО «ИвМебельШот». Мы занимаемся производством серийной и индивидуальной корпусной мебели. Как пример : столы, стулья, шкафы, тумбы, кровати, стенды, стеллажи, кухни, мебель для ванных комнат, мебель для детских комнат, прихожие, стенки и т.д. На данном этапе мы ведём политику увеличения производства, и ищем партнёров для дальнейшего сотрудничества на постоянной основе. Со своей стороны готовы рассмотреть любые ваши условия. Предоставляем отсрочку, рассрочку, свою сборку, монтаж и доставку, минимальную цену и гарантию качества своего продукта.С вашей стороны прошу предоставить телефон сотрудника, с которым можно пообщаться насчёт сотрудничества, и я сам ему перезвоню.С уважением, менеджер по развитию мебельной компании ООО «ИвМебельШот», Павел Олегович Смирнов! Цитата Ссылка на комментарий
АлексейТула Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 8 960 605 02 48 Алексей. Звоните. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.