Александр115 Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Мебельной компании г. Новосибирск требуются (возможно на удалёнке) дизайнеры,менеджеры по продажам корпусной мебели. Оплата сразу по выполнению заказа, хороший процент. Подробности по тел. 8-913-922-28-00 Александр. Сайт: Mykitchen54.ru Цитата Ссылка на комментарий
martin_iden Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Какие требования к дизайнеру ? Я думаю попробовать себя в этой теме. У меня маленькая мастерская, работаю с деревом. Часто выдумываю что-нибудь интересное. Вы в каком профиле работаете ? Цитата Ссылка на комментарий
martin_iden Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Я работаю в 3D. Читаю чертежи. С визуализацией тоже знаком. Цитата Ссылка на комментарий
martin_iden Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Высылаю вам фото моих светильников, выполненных экспромтом и пару из мебели. Ещё чертёжик письменного стола. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.