Перейти к содержанию

Какие у вас шторы?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Хочу поменять что то дома кардинально. Отойти от классики так сказать. Вешать на окна старые шторы не хочу, а оставлять их только с тюлю не вариант, окно напротив телевизора и свет отражается. Я вот думаю может жалюзи повесить? Как они в интерьерах выглядят?

Если хочется чего то необычного, то почему бы и нет. 

Изменено пользователем KolinS

• 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Кто-нибудь устанавливал жалюзи от компании enzopremium ? Интересуют реальные отзывы . Заранее спасибо за ответы.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Кто-нибудь устанавливал жалюзи от компании enzopremium ? Интересуют реальные отзывы . Заранее спасибо за ответы.

Здравствуйте! Я устанавливала деревянные жалюзи в энзо. Мне все понравилось начиная от качества, заканчивая установкой. В компанию обращалась впервые, очень переживала. Рада что не подвели.

Доброе утро, я заказывала установку и сами жалюзи на этом сайте enzopremium.ru, понравилось что не надо ехать, а можно заранее все выбрать и обсудить с менеджером. Установили на следующий день, качество пушка.

Я приобретала деревянные жалюзи и шторы с автоматическим управлением в энзо . Шторы удобны в использовании, управляю шторами с помощью пульта или своего телефона, не вставая с кровати, когда лень вставать выручает. А деревянные жалюзи приобрела в цвете " Вишня" , очень насыщенный цвет и качество классное.

• 4 месяца спустя...

Мне очень нравятся льняные шторы) они очень круто смотрятся в интерьере)) Я искала идеи их размещения в интернете и наткнулась на статью a-r-s.ru/lnyanye-shtory-v-interere-foto. Понравились крутые примеры из неё.  ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...