Ирина Степаненко_20765 Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Хочу поменять что то дома кардинально. Отойти от классики так сказать. Вешать на окна старые шторы не хочу, а оставлять их только с тюлю не вариант, окно напротив телевизора и свет отражается. Я вот думаю может жалюзи повесить? Как они в интерьерах выглядят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolinS Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) Если хочется чего то необычного, то почему бы и нет. Изменено 19 февраля, 2019 пользователем KolinS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siliter Опубликовано 10 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Тут ещё зависит от того какая сторона, солнечная или нет. Жалюзи конечно лучше как по мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina88 Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 У меня нет штор, зато есть тканевые жалюзи, очень красиво и удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanjakotik Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Я покупала шторы у производителя vekons Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Викторовна Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Кто-нибудь устанавливал жалюзи от компании enzopremium ? Интересуют реальные отзывы . Заранее спасибо за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika91 Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Кто-нибудь устанавливал жалюзи от компании enzopremium ? Интересуют реальные отзывы . Заранее спасибо за ответы.Здравствуйте! Я устанавливала деревянные жалюзи в энзо. Мне все понравилось начиная от качества, заканчивая установкой. В компанию обращалась впервые, очень переживала. Рада что не подвели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verona95 Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Кто-нибудь устанавливал жалюзи от компании enzopremium ? Интересуют реальные отзывы . Заранее спасибо за ответы. Доброе утро, я заказывала установку и сами жалюзи на этом сайте enzopremium.ru, понравилось что не надо ехать, а можно заранее все выбрать и обсудить с менеджером. Установили на следующий день, качество пушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Саблина Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Я приобретала деревянные жалюзи и шторы с автоматическим управлением в энзо . Шторы удобны в использовании, управляю шторами с помощью пульта или своего телефона, не вставая с кровати, когда лень вставать выручает. А деревянные жалюзи приобрела в цвете " Вишня" , очень насыщенный цвет и качество классное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kragva Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Мне очень нравятся льняные шторы) они очень круто смотрятся в интерьере)) Я искала идеи их размещения в интернете и наткнулась на статью a-r-s.ru/lnyanye-shtory-v-interere-foto. Понравились крутые примеры из неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.