Гость Анастасия Булашева Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Я за экологически чистые материалы, так как у нас с мужем двое детей и они оба аллергики, а он естественно за соотношение цена-качество. Я тоже разделяю его мнение касаемо долговечности продукции, особенно после того как на старой квартире диван просто начал лысеть, хотя был приобретен около двух с половиной лет назад по стоимости около 150 тыс. руб.В это раз мы решили немного сэкономить. В магазине белорусской мебели заказали кожаный диван в нашу гостиную. Меня интересовала белая кожа и гарантия производителя. Заказали на сайте ecolmebel.ru Почему именно этот магазин? Его посоветовали соседи. Вот жду когда привезут диванчик. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Анастасия Булашева Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Я за экологически чистые материалы, так как у нас с мужем двое детей и они оба аллергики, а он естественно за соотношение цена-качество. Я тоже разделяю его мнение касаемо долговечности продукции, особенно после того как на старой квартире диван просто начал лысеть, хотя был приобретен около двух с половиной лет назад по стоимости около 150 тыс. руб.В это раз мы решили немного сэкономить. В магазине белорусской мебели заказали кожаный диван в нашу гостиную. Меня интересовала белая кожа и гарантия производителя. Заказали на сайте ecolmebel.ru Почему именно этот магазин? Его посоветовали соседи. Вот жду когда привезут диванчик.Кстати, вот именно сегодня должны и привезти. Посмотрим Цитата Ссылка на комментарий
Гость Анастасия Булашева Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Ну вот собственно и дождались! Привезли во время как и договаривались. Быстро подняли наш диванчик на 7-ой этаж, также быстро и аккуратно занесли в квартиру.Что могу сказать...очень рада покупке. Диван отлично вписался в интерьер нашей гостиной. Цвет приятный, кожа мягкая. Сам по себе диван очень прочный. Покупкой я осталась довольна. Будем ждать отца семейства, чтобы он тоже заценил. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.