Indefferent Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Доброго времени суток!Если Вы ищите мебель для летнего домика, дачи, или в стили плетения - Вы попали на нужную тему, но и всем остальным будет полезным знать об этом.В отличии от натурального ротангу у искусственного есть ряд весомых преимуществ:1. устойчивостью ко влаге и деформации от солнечного света;2. не токсичный и не наносит вреда окружающей среде (поддается переработке на 100%), так как материал не подвергается биоразложению, а значит безопасен для Ваших малышей;3. полностью имитирует текстуру и тактильность натурального аналога;4. сохраняет все свои свойства при температурных перепадах (при +50 градусах по Цельсию немного размягчается);5. не притягивает бактерии и грибки;6. не нуждается в специальном уходе и хранении (ни в коем случае не подвергать взаимодействию с хлором.)Приобрести разнообразную мебель из искусственного ротанга можно на сайте компании, большой выбор, доставка по всей России, оптом по хорошей цене. С уважением, Дмитрий! Цитата Ссылка на комментарий
JanP Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Целиком и полностью согласен с Дмитрием. У мебели из искуственного ротанга есть много преимуществ, но всё равно никакой заменитель не заменит натуральный материал. Это всё равно что сравнивать массив и его имитацию - какой-нибудь ДСП или МДФ. Это моё сугубо личное мнение. Тем более цены на искуственный ротанг и натуральный практически не отличаются. Сравнить можно на сайте "Мебель на века". Коллекция Outdoor - это и есть коллекция мебели из иск.ротанга. Можете сравнить. Цитата Ссылка на комментарий
Владислав Куликов Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 я - за искусственный ротанг Цитата Ссылка на комментарий
Юрий1771 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Интересовался ротангом. В итоге сам купил кровать из ротанга. Кому интересно можете узнать по подробнее Цитата Ссылка на комментарий
www.skidki-tut.ru Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Доброго времени суток! Если Вы ищите мебель для летнего домика, дачи, или в стили плетения - Вы попали на нужную тему, но и всем остальным будет полезным знать об этом.В отличии от натурального ротангу у искусственного есть ряд весомых преимуществ:1. устойчивостью ко влаге и деформации от солнечного света;2. не токсичный и не наносит вреда окружающей среде (поддается переработке на 100%), так как материал не подвергается биоразложению, а значит безопасен для Ваших малышей;3. полностью имитирует текстуру и тактильность натурального аналога;4. сохраняет все свои свойства при температурных перепадах (при +50 градусах по Цельсию немного размягчается);5. не притягивает бактерии и грибки;6. не нуждается в специальном уходе и хранении (ни в коем случае не подвергать взаимодействию с хлором.) Приобрести разнообразную мебель из искусственного ротанга можно на компании, большой выбор, доставка по всей России, оптом по хорошей цене. С уважением, Дмитрий!Как покупатель наверно бы проглотил бы все, но как профессионал не могу молчать. Сразу замечу, что я не каким образом не хочу ущемить мнение Дмитрия и тем более, что данный пост находится в его рекламной ветке, но вот немного сравнений:1. А кто сказал, что натуральный ротанг не устойчив к влаге? Из биологии - ротанг в основной своей массе произрастает во влажном субтропическом климате, другими словами чем "мокрей" тем для него лучше! Внутри ротанг не полый как бамбук, а имеет твердую губчатую составляющею, за счет чего может так сказать "дышать" принимая на себя излишки влаги. Из личного примера на даче стоят два стула из натурального ротанга уже третий год практически на улице (под небольшим навесом но без стен) и ничего....полет нормальный! А про деформацию от солнечного света это вообще фантастика...... очень хочется спросить у Дмитрия - это как??? Чем солнце может навредить дереву??? Незначительное выгорание лака на водной, а не химической основе, это может имеется в виду? Но четко написано что ДЕФОРМАЦИЯ, так что если автор следит за этой веткой с огромным удовольствием узнаю про деформацию от солнца!2. Давайте называть все своими именами. Искусственный ротанг это -пластмасса и ничего более, а вредна она или нет судит только вам, к примеру никто еще не доказал что ГМО- вредно, а в некоторых странах продукты с содержанием ГМО под запретом. Или вокруг очень много посуды из пластмассы но в 95% люди предпочитают есть из керамики или стекла. И утверждать, что материал который даже не разлагается безопасно для наших детей как минимум не корректно, а порой даже и опасно. 3. Имитация это не плюс, всегда лучше иметь оригинал!4. Когда натуральный ротанг гнут под изделия его в течении определенного времени нагревают паром - температура пара свыше 100* градусов. Выводы напрашиваются сами собой, да и нет у нас таких температур.5. Даже бактерии не едят "бионеразлагаемое", вспоминается сразу про "безопасность для ваших детей"!6. Аналогичное можно и написать про мебель из натурального ротанга.Так как я написал это сравнение не как рекламщик, а как человек занимающийся продажей мебели из натурального ротанга, и еще раз повторюсь, что не преследовал цели кого либо задеть или обидеть, то и ни каких ссылок естественно на пиар своей компании размещать не планировал. Моя цель в первую очередь было донести до людей истинные факты и я с огромным удовольствием вступил бы в дискуссию по этому поводу с автором если он пожелает. Потому что я сам лично всегда задаю себе только один вопрос - почему имитация из более дешевого материала стоит дороже иногда чем оригинал???Вот в чем главная проблема, и я искренне не понимаю в чем апеллируют некоторые утверждая, что пластмасса лучше натурального материала! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.