Нютик Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Добрый вечер!Хочу рассказать по поводу покупки дивана в фирме THE FURNY. Увидела их когда была в Торговом центре Город на Шоссе энтузиастов. Среди многих компании они выделялись яркими цветом диванов. Вообще рассматривала диван в гостиную, но так как еще ремонт в самом разгаре, пока только присматривала. Искала диван не совсем дорогой, но и не за 10 тыс руб. В общем, обойдя почти весь этаж,вернулась к ним. Консультант-менеджер очень хорошо все объяснила, рассказала все преимущества каждого дивана и даже показала как раскладывается каждый диван. И я влюбилааась в один диванчик) Хорошо была сумма средств и я решила заказать. Сроки изготовления указывают в договоре 35 рабочих дней и предоплата составляет половину от всей суммы. Очень ждала когда позвонят и скажут что диван готов, ведь как не странно ремонт начал продвигаться все быстро и быстро (что бывает очень редко). Привезли диван в конце декабря. Ребятам-сборщикам отдельное спасибо! собрали быстро и качественно. Думаю приехать снова и купить кресло в такой же ткани)) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.