С приобретением квартиры встал вопрос о том где и как приобрести мебель для своего логова,друзья посоветовали сайт дизайнерской мебели MHLIVING,не долго думая я заказал кровать и не прогадал,в течении года обставил квартиру всей необходимой мебелью!Все просто,а главное не дорого по сравнению с другими интернет площадками,так же есть доставка,я бы даже сказал быстрая доставка,заинтересовало?Тогда тебе сюда,ссылка в названии темы
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.
Вопрос
Гость MHLIVIG
С приобретением квартиры встал вопрос о том где и как приобрести мебель для своего логова,друзья посоветовали сайт дизайнерской мебели MHLIVING,не долго думая я заказал кровать и не прогадал,в течении года обставил квартиру всей необходимой мебелью!Все просто,а главное не дорого по сравнению с другими интернет площадками,так же есть доставка,я бы даже сказал быстрая доставка,заинтересовало?Тогда тебе сюда,ссылка в названии темы
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.