Перейти к содержанию

Интернет-магазин La Redoute

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Давно покупаю в Ларедут, уже достаточно уверена в их продукции. Вроде и скидочки хорошие, да и ассортимент неплохой. Есть, конечно же, свои сервисные нюансы из серии ожидание товара, но ко всему можно вполне приспособиться. Клиенты, которые приживаются на этом сайте, уж точно знают, что можно заказать с очень хорошей скидкой.

Не так давно, хотя может и давно на сайте появилась еще и мебель. Даже нос не совала в этот раздел до поры до времени. А потом вот появилась необходимость в белых табуретках. Зашла на сайт, нашла подходящий вариант, по показалось дороговато, со скидкой выходила одна табуретка около 2500 рублей, перед Новым годом как раз акции хорошие были. А потом, когда прошлась уже по мебельным городским, поняла, что это сказочно удачный вариант. Давно я там не бывала, и честно, за совсем простят табуреты ломят такие деньги. В общем, вернулась благополучно в Ларедут.

Ну расскажу немного о выполнении заказа, так как это был мой первый мебельный  опыт в принципе в интернет-магазине.  Заказ пришел спустя недели 2, доставка была курьером на дом, бесплатная. Пришли они в разобранном виде, но до заказа я почитала отзывы на сайте о том, что сборка несложная. И это правда. При доставке курьер дает возможность осмотреть содержимое, и если что, можно отказаться от выкупа. Меня визуально все устроило. Понятное дело, ждать, пока их соберут, курьер не будет. Ну возврат мебели в магазине тоже предусмотрен.

В общем я осталась очень довольна этой покупкой. Удачно вписались в интерьер, и теперь все приходящие гости обязательно интересуются, где же я покупала эти милые табуретки. Так что рекламу Ларедуту среди своих знакомых я уж точно сделала)

Вообще я так глазами пробежалась, тут и кровати есть , и шкафы, и что самое интересное, много кто покупает, отзывы оставляют. Ну и главное, что на мебель то скидки не менее щедрые, чем на вещи. Поначалу ценник может ужаснуть, а тут скидочку применил, и красота! Особенно она чувствуется от большой цены. Когда шкаф вон стоил 30000, а со скидкой вышел 15000.

Ну шкаф то мне пока не нужен, а вот так по мелочи можно что-то в сад на лето прикупить, коврики, пледы. В общем-то, я осталась довольна. И если вот спросить, нашла ли я какие-то минусы, мне на ум сразу ничего и не придет, пока только плюсы вижу.

post-25260-0-35121300-1546709293_thumb.jpg

• 4 недели спустя...

Всем добрый день! На сегодняшний день уже многие знают и активно используют сервисы разных интернет- магазинов для покупки всего под ряд от одежды до мебели. И я не исключение. Активно пользуюсь услугами магазина Ларедут. У меня есть на то несколько причин. Во- первых, в принципе интернет- магазины- это удобно. Не нужно никуда ходить, долго выбирать товары, искать, где цены повыгоднее. Можно запросто в любое удобное время все выбрать на сайте, оформить заказ за одну минуту и ждать. Кроме того, многие боятся интернет- магазинов из- за товаров ненадлежащего качества. В Ларедут с этим проблем нет, поскольку товар можно вернуть в течение 30 дней с момента покупки (не с момента заказа!). Ну и как по мне, так цены на Ларедут на все значительно ниже, чем в магазинах аналогичного типа. Это все происходит за счет регулярных скидок и акций, которые проходят одна за другой.
До этого в основном покупала в Ларедут одежду для себя и своей семьи, аксессуары. А теперь очередь дошла и до мебели. Просто увидела опять же хорошее предложение со скидкой на стулья, а нам как раз нужно было поменять стулья на кухне, потому что старые пришли в негодность. А тут смотрю- деревянные стулья из массива бука продаются по цене 4000 за пару. Я конечно же заказала сразу. Просто в наших городских мебельных магазинах за 2000 можно купить если только низкого качества металлический стул с сиденьем из кожзама, на котором сидеть невозможно из- за слишком прямой спинки. Уже пробовали, знаем.
А тут у стульев спинка сделана таким образом, что можно удобно откинуться. Плюс сидячее место большое.
Кроме того, та модель, которую я заказала является складной. Стулья можно взять с собой, положив просто в багажник. Места много они не занимают.

По весу стулья достаточно легкие, раскладываются просто. Выбрала белый цвет. Хочу в перспективе к ним приобрести еще и стол, чтобы получился гарнитур. Заказала пока только два стула, на пробу. Позже, когда они снова будут со скидкой, закажу еще два стула, чтобы полностью избавиться от надоевших облезлых табуреток. Вот ссылка на стулья из каталога. Выглядят они в реальности точно так же, как и в каталоге. Цвет совпадает. Стулья сделаны аккуратно и качественно. Товар этот я рекомендую. Особенно они актуальны для небольших кухонь. За счет того, что они складные, их можно легко сложить и убрать, если нужно побольше места.

post-25691-0-31786400-1549194254_thumb.jpg

post-25691-0-67320000-1549194254_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...