Перейти к содержанию

Вопрос

Всем привет! Так совпало, что у меня Рождество и день рождения в один день. Муж хочет сделать мне подарок - купить новую гостинную. Помогите определиться с выбором, нравится

Гостиная Гресс 1 и Гостиная Грес 2. Посмотреть их можно здесь:

ecolmebel.ru/katalog/cat/komplekty_gostynih/?SORT_FIELD=PRICE_ASC

Цвет мебели просто обалденный. Цена не смущает, предел до 100т.р.

Жду мнений.

Рекомендуемые сообщения

• 0
По мне вариант гостиная гресс1 лучше. А лично мне нравится вот этот вариант ecolmebel.ru/katalog/product/tunis_zhilaya_komnata_p_343/ Изменено пользователем Dand46
  • 0

По мне вариант гостиная гресс1 лучше. А лично мне нравится вот этот вариант ecolmebel.ru/katalog/product/tunis_zhilaya_komnata_p_343/

Тоже красивая, но мой предел до 100 т.р. и по цвету те мне больше подходят. Спасибо зваш а ответ

• 0

Очень большой выбор мебели можно посмотреть тут: mhliving.ru/
Большой выбор, думаю сможете найти что то для себя)

• 0

Очень большой выбор мебели можно посмотреть тут: mhliving.ru/

Большой выбор, думаю сможете найти что то для себя)

Мне сайт ecolmebel.ru милее, так как уже был опыт у родственников заказа с этого сайта. Но на ваш тоже загляну обязательно.

• 0

Добрый день. отличную мебель можно посмотреть здесь _greenwoodgm.ru Это производство мебели на заказ. Если интересно то заходите . 

пишите на почту naa.mg.group@mail.ru

• 0

не знаю, не знаю... Вы точно только между этими выбирать хотите? Я б посоветовала посмотреть еще в других магазинах. У Инфинити оч качественная мебель, дизайнер бесплатно поможет подобрать все для квартиры, чтоб деньги не на ветер.

• 0

www.vk.com/mebiali

e-mail: masterskaya-mebeli@mail.ru

тел.: +7 (901) 768-16-18 Роман

тел.: +7 (925) 022-65-75 Александр

А гостиную на заказ по вашим размерам,пожеланиям, цвету - желаете?

• 0

Здравствуйте, уважаемые будущие партнёры !!!

Мы-мебельное производство. Вы хотите что бы Ваши клиенты у Вас в отделениях чувствовали себя комфортно? Тогда Вам к нам. Принимаем любые заказы и в любом количестве по корпусной мебели для офиса и дома. Выполняем массовые заказы от простых до эксклюзивных, брендовых дизайнов. Ваш персонал и администрация будут довольны. Любые: расцветки, размеры, количества, самые необычные варианты мы воплотим в реальность. Наша мебель изготовлена из высококачественных и высокопрочных материалов, и прослужит Вам долгие годы. А так же Вас порадуют сроки изготовления — от 5 дней!!!Собственное производство, находящееся в Волгограде, сэкономит до 30% на переплату посредникам, доставка и сборка сэкономит 100% Ваших средств, так как она за наш счет. У наc гарантия до 2 лет и неубиваемая фурнитура.

Рады ответить на Ваши вопросы и выслушать Ваши пожелания по телефону 8 (966) 786-45-11 ВикторияАдрес эл.почты: mebelnatender@yandex.ru или xmebel100@gmail.com Наш сайт:  Инстаграмм: mr-kitchensvlg

Работаем со всеми регионами.
  • 0

Тут и думать нечего. Сейчас очень популярные гостиные делают именно в стиле лофт. Это простенький, незамутнённый дизайн, но при этом выглядит крайне необычно и оригинально. Преобразить гостиную будет легко имея лишь парочку простых мебельных конструкций. Конечно, более подробно лучше узнать, прочитав стать, в которой всё это описано. Там вы узнаете о лучшей мебели в стиле лофт, для гостиной: oddicini.ru/proektirovanie/gostinaya-v-stile-loft-kak-pravilno-podobrat-mebel.html

• 0

Муж, конечно, влыпался. Лучше бы купил что-то по своему выбору.

Уже два года прошло, и вы наверняка вопрос с гостинной решили. У вас через полторы недельки день рождения - что теперь выбираете? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...