Перейти к содержанию

Заказать шкаф-купе в мебельной мастерской или купить готовый?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Заказывать мастеру, даже не дорогому будет дороже, в салоне (желатольно от мебельного завода) выйдет намного выгодней, особенно если габариты вашего шкафа-купе впполне стандартные, плюс выбор как размера, так и цвета.
Я бы заказывала. Заплатите не намного дороже. Если учитывать что в заводских шкафах стоят самые дешевые петли. Которые у вас через год уже расшатаются. А если сделаете на заказ, то все нюансы обсудите и выберете хорошие петли.
  • 1 месяц спустя...
Я бы, наверное, тоже лучше бы заказал. Заплатишь ты там немного за этот заказ, но зато выберешь, то что тебе больше по душе и по свои размером которые тебе нужны.
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

:) Привет,всем!

Крик души просто... срочно нужен шкаф( хочу купе) и детская... Думаем на заказ делать, хочется чего-то надежного слышала , что сирийка хуже качества чем мебель на заказ... посаветуйте...

Я бы, наверное, тоже лучше бы заказал. Заплатишь ты там немного за этот заказ, но зато выберешь, то что тебе больше по душе и по свои размером которые тебе нужны.

такой вопрос , а во сколько раз дороже может обойтись шкаф-купе на заказ в отличии от готового??? если есть возможность может посаветуете мебельные фабрики.., желательно, чтоб салон фабрики был в москве или недалеко от МКАД.спасибо

• 2 месяца спустя...

Соглашусь полностью

• 2 недели спустя...
Думаю на заводах изготовителях нет оригинальных изделий,просто линейка мебели которую штопают каждый день.Да, по цене может и можно выиграть ,но так же надо понимать что и качество тоже не очень.Знаю ребят которые работают хорошо и для любого клиента свой подход,всегда можно найти оптимальный вариант цены и качества.
стоковая мебель это для тех у кого нет возможности или нехватает творческой мысли,а на заказ всегда будет отвечать вашим требованиям и пожеланием в завичимости от тех. возможностей... по цене да будет дороже но итог должен оправдать ваши желания и вложения!!! будут вопросы обращайтесь ! Замер /доставка/ монтаж,гарантия...
  • 3 недели спустя...

По мне лучше сделать мебель на заказ, чем покупать готовую. Если не гнаться за "брендами", то на заказ выходит дороже процентов на 30, зато все подходит именно под Вашу квартиру-дом и с уникальным дизайном. По срокам, да тоже самое, 2-3 недели ожидания.

Я сама стояла перед выбором недавно - готовая мебель или на заказ, долго ходила по выставкам и пыталась подобрать-посчитать. В итоге, остановилась на заказной мебели вот у этих ребят ***

не подумайте что это реклама, но фирма мне действительно оч понравилась. Может у кого-нибудь и есть негативный опыт работы с этой фирмой, но лично мне все привезли в срок и собрали все быстро, и прияный сюрприз был, когда сборщики после себя еще и мусор убрали ))))

• 4 месяца спустя...

По мне так однозначно, что шкаф-купе надо заказывать, а не брать готовый. На заказ он идеально по размерам встанет, к тому же внешний вид тоже можно выбрать какой нравится, а не какой представлен в магазине. Мы заказывали в Мебельандр  www.mebelandr.ru/index.html. Втроем: я, жена и дизайнер придумали неплохой шкаф. Сколько уже пользуемся им, с каждым днем он нравится все больше, потому что удобный. 

По мне так однозначно, что шкаф-купе надо заказывать, а не брать готовый. На заказ он идеально по размерам встанет, к тому же внешний вид тоже можно выбрать какой нравится, а не какой представлен в магазине. Мы заказывали в Мебельандр  www.mebelandr.ru/index.html. Втроем: я, жена и дизайнер придумали неплохой шкаф. Сколько уже пользуемся им, с каждым днем он нравится все больше, потому что удобный. 

Мы с Вами одинаково думаем))

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

а во сколько раз дороже может обойтись шкаф-купе на заказ в отличии от готового???

Вопрос из серии - во сколко дороже мне обойдется машина? Вам какая? Спробегом или новая?, отечественная или импортная, коробка - автомат или ручная, А самое интересное в какой комплектации - эконом или премиум? Уважаемая Валя материалы на мебель  разные по цене и по качеству .Соответственно и цена на готовое изделие тоже разная. То что выпускается на потоке не комплектуется (в большенстве случаев) качественным материалом. А вообще меня удевляет такой ровнодушный подход к покупки. Вы же не колготки покупаете. Нужно интересоваться не насколько будет дороже или дешевле а почему  дороже или дешевле. Почему то мы все понимаем по каким причинам  импортное авто дороже нашего и нет лишних вопросов.  А к покупки мебели относимся подругому. Ну а если конкретно то от 10 до 20% на заказ дороже по сравнению с серийной.

• 4 недели спустя...
Я за заказ. Под свои размера, какой надо. И внутри все расположить можно, как удобно именно вам. Мне. например, удобно много маленьких ящичков, чтобы носки-колготки-шарфики хранить. Ни у кого не нашла, тока на заказ такое
  • 4 недели спустя...

Я сам стояла перед выбором недавно - готовая мебель или на заказ, долго ходила по выставкам и пыталась подобрать-посчитать. В итоге, остановилась на заказной мебели вот у этих ребят ***
не подумайте что это реклама, но фирма мне действительно оч понравилась.

• 2 месяца спустя...

А если у вас нестандартные размеры, то только под заказ. А то купите так и потом долго еще материться будете, что решили сэкономить. Под заказ вам все до мелочей посоветуют, ну и возьмут + за совет только. Разница-то не существенная :)

Сделать своими руками дешевле. Если вам понадобятся двери купе, приобрести их можно только здесь. Качество и цены приятно порадуют всех покупателей. Советую.

Ну прямо эксклюзив какой то . вообще то приобрести их можно где угодно. Главное что бы руки у мастера росли откудо надо.

А если у вас нестандартные размеры, то только под заказ. А то купите так и потом долго еще материться будете, что решили сэкономить. Под заказ вам все до мелочей посоветуют, ну и возьмут + за совет только. Разница-то не существенная :)

Это точно.

• Разочарование от низкого качества сохраняется дольше, чем огорчение от высокой цены.

Почему на заказ дороже ? Только один пример. Сделать один шкаф-купе можно за один день. А если 100 шкафов ? Арифметически - 100 дней. На самом деле примерно 2-3 недели. Что получается . Резко падает себистоимость. Экономия эл инергии ,транспортных расходов (основной материал можно привезти одним рейсом) ,  перестройка оборудования и т.д. В итоге один шкаф сделанный серийно обходится значительно дешевле.  А на заказ все подругому .На каждый заказ преобретается свой материал но варианты (по качеству и цене) на много больше . В ресторане для вас отдельно приготовят определенное блюдо в маленькой (специально для вас) кастрюле или сковороде и вы заплатите за это блюдо 2-3 сотни рублей без всяких вопросов . А в столовке за тарелку борщя сваренного в 50 литровой кастрюле вы заплатите 40 р. и опять же  без всяких вопросов потому что вы понимаете причину и видете разницу в качестве. Вот и все . Определитесь что для вас важнее цена или качество. И исходя из этого покупайте мебель. Радуйтесь от хорошей покупки и не нойте от дешовой.

• 2 недели спустя...

Заказывать мастеру, даже не дорогому будет дороже, в салоне (желатольно от мебельного завода) выйдет намного выгодней, особенно если габариты вашего шкафа-купе впполне стандартные, плюс выбор как размера, так и цвета.

а помоему везде муляжи стоят, а покупаешь, вернее заказываешь шкаф под свои размеры..... а то ктож угадает твои точные размеры то?

• 1 месяц спустя...

на заказ, конечно, лучше, не спорю... но из-за экономии средств можно готовый вариант купить. Я так и сделал и, кстати, нормальный шкаф - моей семье пользоваться удобно :)

• 1 месяц спустя...

Мебель для кухни конечно лучше делать на заказ. Какая бы цена не была. Вы все-равно выигрываете. Сделают с учетом ваших пожеланий. И материал подберут какой вам больше нравится. И крепеж попрочнее можно подобрать. Особенно у кухонных шкафов быстро дверки отваливаются. Так ими часто пользуются. А на заводе конвейерная работа. Штампуют лишь бы продать.

Как по мне так для более лучшего качества и долговечности лучше наверное сделать на заказ, и не тащить его при ремонте и места меньше занимать будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...