Евгений75 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ребят, подскажите пожалуйста, какие лучше кроватки покупать для новорожденных детей?Сестра родить скоро должна, хочу племяшке подарок сделать и купить хорошую качественную кроватку, гипоаллергенную. Подскажите)Заранее спасибо) Цитата Ссылка на комментарий
Виолетта17 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Мне бы тоже хотелось узнать((Ну где же все?((( Цитата Ссылка на комментарий
Евгений75 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Да вот сам ответа жду...Скоро рожает, а я все в прострации(( Цитата Ссылка на комментарий
Барбара Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 А ответов нет. Жаль. Тоже интересует вопрос Цитата Ссылка на комментарий
Diana Mishel Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Рассказываю из собственного опыта! Выбирала кроватку долго и тщательно, разные варианты пересмотрела. В итоге купили деревянную кроватку рассчитанную до 3-х лет.Обязательно проверьте качество древесины, так как многие карапузы любят погрызть свое ложе. У нас на боковых бортиках есть накладки из мягкого нетоксичного пластика.Передняя стенка опускается или снимается полностью. Дно регулируется по высоте в 2 положениях - повыше для совсем маленьких (чтоб молодой маме удобно было по 10 раз за ночь брать/ класть чадо), пониже - для деток которые уже стоят. Для малышей 1,5-2 лет передняя стенка совсем убирается и ребенок сам может залезть и вылезть из кроватки.Хорошо, чтоб были скругленные ножки для укачивания, есть модели с маятниковым механизмом, но мне крепления показались не очень надежными.И не забывайте о матрасике! Обязательно! только жесткий. Самый простой и недорогой вариант - кокосовый. Но, как по мне, после годика уже неудобно будет, слишком твердо. У нас ортопедический с кокосовыми прослойками.http://limpoppo.com.ua/images/product_images/popup_images/84_0.jpg P.S. не смотря на тщательный выбор, мое чадо в кроватке не спит! Больше нравится родительская кровать Цитата Ссылка на комментарий
Diana Mishel Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 И еще - не берите люльку! Это бесполезная трата денег. стоит как полноценная кроватка, а используется реально 6-8 месяцев. Цитата Ссылка на комментарий
Ольга Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 А кто-нибудь брал кроватки из икеа? нормально или вообще ужас-ужас? Цитата Ссылка на комментарий
Ольга Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Что, никто такие кроватки не брал? Цитата Ссылка на комментарий
kakade Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Не знаю кто как, а я считаю что выбирать кроватку детскую нужно осмысленно, то есть не судя по советам, а самом ехать и выбирать,так хоть вы сможете иметь выбор и сравнить качество разных производителей. Цитата Ссылка на комментарий
valter01999 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Рассказываю из собственного опыта! Выбирала кроватку долго и тщательно, разные варианты пересмотрела. В итоге купили деревянную кроватку рассчитанную до 3-х лет. Обязательно проверьте качество древесины, так как многие карапузы любят погрызть свое ложе. У нас на боковых бортиках есть накладки из мягкого нетоксичного пластика. Передняя стенка опускается или снимается полностью. Дно регулируется по высоте в 2 положениях - повыше для совсем маленьких (чтоб молодой маме удобно было по 10 раз за ночь брать/ класть чадо), пониже - для деток которые уже стоят. Для малышей 1,5-2 лет передняя стенка совсем убирается и ребенок сам может залезть и вылезть из кроватки. Цитата Ссылка на комментарий
Oksana Karplyuk Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Дочке я покупала самое обычную деревянную кроватку, там уже наверх балдахин и красивая постель и все. Несмотря на всю красоту кроватки она предпочитает спать со мной и мужем. Цитата Ссылка на комментарий
ZnakRo Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Несмотря на всю красоту кроватки она предпочитает спать со мной и мужем. Вот-вот, по опыту многочисленных родственников так чаще всего и бывает Цитата Ссылка на комментарий
igor1977 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ну этот период сна с родителями все равно недолго длится. Поэтому есть смысл взять такую кроватку, которая легко "трансформируется". На таких лет до шести наверно можно спать, а то и дольше. А люльки - точно блаж Цитата Ссылка на комментарий
Котя Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Просто покупайте из натурального дерева Цитата Ссылка на комментарий
YuliyaVar Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Просто покупайте из натурального дерева+ миллион. Самое важное - материал. И еще то, какой вы матрасик положите в кроватку. А какая модель - дело десятое Цитата Ссылка на комментарий
Marusya Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 И еще - не берите люльку! Это бесполезная трата денег. стоит как полноценная кроватка, а используется реально 6-8 месяцев.ну вот и неправда! мы люльку взяли всего за 4000, и она мне очень даже пригодилась. во-первых, ребенок там лежит выше, и мне при моем маленькои росте, да еще и еле передвигающейся после родов было очень удобно. Во-вторых, она очень компактная и легко катается туда-сюда, захотел - к окошку подкатил, ночью с кроватью своей рядом удобно поставить. Цитата Ссылка на комментарий
Mellin Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 В свое время тоже долго занимались этим вопросом. В итоге взяли самую обычную кроватку из натурального дерева, не покрытую ничем. Сама кроватка предусматривала наличие полозьев, колесики. Имелось 2 положения по высоте. Передняя стенка съемная. Прослужила нам от рождения и до 3,5 лет. Нам повезло, ребенок спал именно в ней. Не развалилась, сейчас ее состояние на 4-ку. Довольны, что выбрали вполне бюджетный вариант, без всяких наворотов. Ребенок в определенном возрасте постоянно грыз ее, хорошо, что без покрытия была. Цитата Ссылка на комментарий
Карина Тарасюк Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Исходя из собственного опыта: малыш скорее всего будет спать с Вами. А кроватка понадобиться для того, чтобы ненадолго ребеночка оставить, пока Вы будете делать домашние дела. Люлька не нужна тоже.ПС: ребенок будет грызть кроватку, поэтому лучше ее обвернуть материалом Владислав Куликов 1 Цитата Ссылка на комментарий
Иванна Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Мы брали кроватку из дуба, порекомендовали как лучшее дерево для детских кроваток.Первый год, ребенок практически спал с нами, а кроватка стояла просто для мебели. А что касается, того что грызть бортики будет, у нас на бортиках пластиковый своеобразный чехол, и поэтому они сохранились в отличном состоянии. Цитата Ссылка на комментарий
Елена Журавлёва Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Мы купили деревянную кроватку, с маятниковым механизмом. Матрасик жёсткий. Всё как нужно. Но спала в кроватке доча только совсем маленькая, потом только с нами. Лишь с 1 годика стала спать отдельно в своей кроватке. А вообще выбрать кроватку не так уж и сложно. Цитата Ссылка на комментарий
Natalka Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ребят, подскажите пожалуйста, какие лучше кроватки покупать для новорожденных детей?Сестра родить скоро должна, хочу племяшке подарок сделать и купить хорошую качественную кроватку, гипоаллергенную. Подскажите)Заранее спасибо)Я по своему опыту советую выбирать кроватку на заказ. Материал - желательно качественная древесина. В таком случае будет даже полезно для здоровья. С помощью заказа вам будет доступно выбрать ширину, длину и высоту кроватки по росту вашей родственницы. Ведь когда она родит, будет очень важно чтоб борта были не слишком высокие или низкие. Мне дарили кроватку и не рассчитали с глубиной. Хорошо что у меня рост позволял, а вот подруги уже с трудом моего сыночка доставали)) Цитата Ссылка на комментарий
Rom Kola Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Я советую купить не деревянную об которую малыш потом постоянно биться будет, а железную.Второе, это кровать-манеж, во-первых удобно,а во-вторых лялик всегда будет видеть, что вы делаете и легче укладываться будет.Третье, конечно же большую роль играет матрас, не обязательно ортопедический, его можно прикупить уже позже, но если подарок готовите основательный, то раскошельтесь. Цитата Ссылка на комментарий
Виктория22 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Нельзя однозначно сказать, что вот эта кроватка просто идеальная, а вот эта - вообще ужасная. Всё зависит от того, какие у вас потребности. Я расскажу о своей кроватке, может кому и пригодиться. На поиск информации и выбор ушло такое огромное количество времени, что просто ужас. Кто-то пишет, что обязательно механизм качания должен быть, кто-то что красивая с рисунками, чтобы ребёнок лучше спал........ в общем каждому своё.Так вот, наша кроватка похожа на такую http://www.kidiki.ru/item/krovatka-detskaya-kubanlesstroy-romashka-ab-161_10612.htmlОдин из важных моментов - качество древесины и желательно сертификат от продавца. Посмотрите на прочность, т.к. обычно кроватки до 3 лет, а ребёнок уже в годика 2 будет весело прыгать и буянить в ней, поэтому она должна быть прочной. Наша кроватка оснащена механизмом качания. В принципе, он нам практически не был нужен, т.к. доча не любила, чтобы её укачивали. Но всё же некоторое время пользовались. Этот механизм легко блокируется специальной штучкой такой. Её можно просто вставить на время либо прикрутить для более надёжного фиксирования. Наша кроватка внизу с полочкой выдвижной - вот эта вещь мне очень нравится. Мы складываем туда памперсы и влажные салфетки - как раз всё компактно помещается и аккуратненько смотрится. У нас 3 уровня высоты - тоже хорошая вещь. Когда ребёночек совсем маленький удобнее его повыше укладывать, а когда вырастет естественно пониже-чтобы не вылазил. Ещё у нас вынимаются палочки - это для деток постарше, чтобы они сами могли залазить и вылазить из кроватки, единственный минус у нас эти вынимаемые палочки находятся посередине и на ночь я боюсь оставлять дырку, чтобы доча не вывалилась случайно. Ещё обязательно нужно купить бампер по всему периметру кроватки, чтобы ребёночек не ударился и не застрял между палочками, ну а потом не грыз и не лизал их. Да и если бампер будет красочным, то будет веселее спать. Вот, наверное и всё, что по настоящему нужно от кроватки, ну для меня по крайней мере)))) Буду рада, если кому то пригодится. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.