svetlana Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Живем в коммунальной квартире. Ну и сами, наверное, понимаете, почти вся бытовая техника стоит в комнате. Начали делать ремонт и столкнулись с проблемой, куда девать холодильник и стиральную машину. Решение пришло не сразу. Но все же пришло. Встроенный шкаф. Из гипсокартона создали искусственную стену. И между ним и стеной комнаты получилось пространство длиной в 260 см. Туда то мы и встроили наш волшебный шкаф, который разделили на две части. Одна часть (130 см) - вещевой блок, вторая (те же 130 см) - хозяйственная часть, куда мы и поставили всю технику. Над холодильником и стиральной машиной сделали полки для всякой всячины. В одной части лежат продукты, не требующие холодильного хранения, в другой - порошки и т.д. Очень удобно. Все это скрывается за раздвижными зеркальными дверьми. А какая экономия пространства! Цитата Ссылка на комментарий
antigaz Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 В старых домах есть ниши (зачем они?) и нету подсобок. Площадь тоже маленькая (1 ком. - 14 м.кв) и места, чтобы поставить шкаф почти нету. Я в нишу заказал раздвижные двери с зеркалами и они увеличили визуально пространство. А в самой нише сделал полочки, используя материал со старых шкафов, и вешалки для костюмов. Внизу сделал полки под обувь. Этим я сэкономил около 200$. Вот такое интересное решение с экономией жилищной площади. Цитата Ссылка на комментарий
NevtoN Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 svetlana, очень интересное решение, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Елена_Рагулина Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Да, встроенная мебель удобно, но не всегда дешево... Цитата Ссылка на комментарий
AUREL Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 встроенная мебель это отличное решение ,особенно если стены более менее подготовленны чтоб небыло больших зазоров, а по цене на самом деле не намного дороже обычного шкафа хорошего качества,ищите тех кто не накручивает 70-100% прибыли Цитата Ссылка на комментарий
vorjob Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Да, соглашусь с Вами, что встроенная мебель это всегда удобно, особенно в малогабаритных квартирах. Именно поэтому я хотела заказать себе такую мебель, хорошо, что подруга посоветовала обратиться в http://www.hidalgo-light.ru/. Удобная и красивая мебель. Я довольная своим приобретением! Цитата Ссылка на комментарий
Виолетта17 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Встроенный шкаф - супер решение) Цитата Ссылка на комментарий
artkey Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Да, встроенная мебель удобно, но не всегда дешево...Да уж дешевле обычной мебели, и удобней... Цитата Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Тоже всегда думала что встроенная мебель дешевле Цитата Ссылка на комментарий
Эсквайр Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Встроенная.Это пыль, шум, возня на несколько часов, а то и днейИ нифига не дешевле корпусной! Такого быть не может! Материала меньше - Мороки и возни большеПоэтому, тут стоимость берется не за материал, а за Работу!Практически - то на то и выходит... только мусору больше... Корпусную привез, собрал на полу и поставил в нишуЩели планками закрыл и готово... вот тебе и встроенная! А теперь представим, что те же 5-10 полок надо присверлить к стене10 полок по 4 дыры в стене = 40 дыр сверлить в бетоне!!! Привет соседям!!!Материалу меньше + Работы больше = Цена та же Изменено 15 мая, 2013 пользователем Эсквайр Цитата Ссылка на комментарий
велл Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 А теперь представим, что те же 5-10 полок надо присверлить к стене 10 полок по 4 дыры в стене = 40 дыр сверлить в бетоне!!! Привет соседям!!! Материалу меньше + Работы больше = Цена та же Именно так. Довольно часто клиент думает что встройка дешевле так как материала меньше но не учитывает что работы больше . Но есть альтернатива. Шкафы в нише (корпусные) стоят сами по себе а створки (купе) сами по сибе .То есть нижние и верхние треки для створок крепятся к полу и к потолку соответственно . И дырявит стены пол дня не надо. Цитата Ссылка на комментарий
лилек Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 У нас однушка и очень не хотелось загромождать комнату шкафами.Спасением стал большой коридор. Вдольдвух стен (в одной была ниша - небольшая, но все же) встал встроенный шкаф. Это мечта! Где ниша - там сделали полки. Влезает все! И комната свободна. Цитата Ссылка на комментарий
Мара Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Мне встроенные шкафы очень нравятся - мне кажется, это и место экономит. И реально дешевле выходит, чем покупать готовую. По крайней мере, у нас вышел большой шкаф встроеный за 40 тыс., но это с зеркалами от пола до потолка. Цитата Ссылка на комментарий
kakade Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Соглашаюсь, что встроенная мебель намного лучше обычной, но и тут есть свои недостатки:она меньше стардартных размеров и очень плохая по производительности.Это чисто мое мнение, но просто с жизненного опыта знаю Цитата Ссылка на комментарий
велл Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Соглашаюсь, что встроенная мебель намного лучше обычной Непонятно чем лучше. Нужно учесть что встроенная мебель привязывается к стенам и потолку . И если Вы не собираетесь делать ремонт в ближайшие 10 лет то встройка сгодится учитывая качество этой мебели. Корпусную мебель можно демонтировать в любое время что бы заменить ее на новую без последующего ремонта всей комнаты. Цитата Ссылка на комментарий
valter01999 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Туда то мы и встроили наш волшебный шкаф, который разделили на две части. Одна часть (130 см) - вещевой блок, вторая (те же 130 см) - хозяйственная часть, куда мы и поставили всю технику. Над холодильником и стиральной машиной сделали полки для всякой всячиныэто очень перспективно! Цитата Ссылка на комментарий
igor1977 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Живем в коммунальной квартире. Ну и сами, наверное, понимаете, почти вся бытовая техника стоит в комнате. Начали делать ремонт и столкнулись с проблемой, куда девать холодильник и стиральную машину. Решение пришло не сразу. Но все же пришло. Встроенный шкаф. Из гипсокартона создали искусственную стену. И между ним и стеной комнаты получилось пространство длиной в 260 см. Туда то мы и встроили наш волшебный шкаф, который разделили на две части. Одна часть (130 см) - вещевой блок, вторая (те же 130 см) - хозяйственная часть, куда мы и поставили всю технику. Над холодильником и стиральной машиной сделали полки для всякой всячины. В одной части лежат продукты, не требующие холодильного хранения, в другой - порошки и т.д. Очень удобно. Все это скрывается за раздвижными зеркальными дверьми. А какая экономия пространства!Какое хорошее решение вы придумали, молодцы) Вот уж точно: не место красит человека, а человек - место Цитата Ссылка на комментарий
lilu Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Непонятно чем лучше. Нужно учесть что встроенная мебель привязывается к стенам и потолку . И если Вы не собираетесь делать ремонт в ближайшие 10 лет то встройка сгодится учитывая качество этой мебели. Корпусную мебель можно демонтировать в любое время что бы заменить ее на новую без последующего ремонта всей комнаты.Когда выбирать особо не приходится, то любой вариант будет хорошим. Тут разные условия жизни и я считаю, что каждому умельцу нужно дать "респект". Есть и такие, у кого руки ни под что не заточены. Цитата Ссылка на комментарий
Любовь Бахтиозина Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Мебельные шкафы несомненно удобная вещь. Все можно очень компактно установить. И комната не визуально не будет казаться загроможденной. Цитата Ссылка на комментарий
alis Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Мне тоже нравится очень встроенная мебель, но боюсь что это дороговато. Сейчас как раз у меня проходит ремонт в квартире. Хотелось бы хотя бы встроенный шкаф, но это все детали нужно делать на заказ. А мебель на заказ у нас в небольшом городе гораздо дороже чем готовая покупная. Вот и выходит, что фабричный шкаф , где деталей в два раза больше, стоит в два раза дешевле, чем такой же на заказ. Цитата Ссылка на комментарий
Нюша Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Встроенная мебель очень удобна и не такая уж и дорогая. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.