Перейти к содержанию

Мебельная выставка в Китае. Город мебели.

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Специализированные мебельные выставки в Гуанчжоу. Китай!

Приглашаем посетить мебельный город, расположенный в Фошане (Недалеко от Гонконга и Макао). Помощь в поиске качественной продукции, сопровождение на заводы. Доставка груза в Россиию. Таможенная очистка.

Мебель под заказ с юга Китая от производителя! Шоп-туры в Китай. Мебель для вашего дома, кафе, ресторана, офиса, загородного дома, торговое оборудование. Доступные цены, высокое качество. Доставка до любого города РФ и СНГ. Встреча, транспорт, сопровождение, бронь а/билетов, гостиниц. Большинство производителей мебели сосредоточены в г. Фошань (Гуандон). Вы имеете возможность лично посетить рынки, заводы в этом городе, удостовериться в качестве мебели.
Таможенная очистка.
Заказы мебели с популярных китайских сайтов(taobao.com).
Сборные грузы.
Владивосток. (8 909 876 88 00)

chinareach@myopera.com

• 4 месяца спустя...

Здравствуйте. Хочу поделиться опытом в закупке мебели в Китае. В прошлом году я купил 3х комнатную квартиру в Екатеринбурге 100м2. И первая же мысль, которая у меня возникла, где выгодней купить мебель и все остальное. Поехал в Москву в мебельные магазины-все одно и то же и очень дорого. Пообщался с друзьями и родственниками, и общее решение было отправиться в Китай в Гуанчжоу. Но изначально решил, что мне помощники не нужны и, что все могу сделать самостоятельно: в интернете нашел перевозчиков мебели из Китая и рванул на рынок в Фошань. В первые два дня был в полном шоке! Выбор огромный, цены приемлемые, но связался с выбранными транспортниками и узнал цены на доставку. Сложив составляющие, получил цены выше чем в Москве. Но я в это не поверил и решил найти китайца-помошника. Это была 2я ошибка. Цены ниже не стали, но он меня вывел на транспортную компанию, в которую я потом приехал самостоятельно, отдельно без него. Оказались очень адекватные люди с большим опытом работы на Фошаньском мебельном рынке, смогли сразу подобрать  магазины, которые мне нужно посетить, обеспечили порядочным переводчиком, посоветовали что выгодно и можно покупать и что нет и в итоге, разместив заказ, через 7 дней я отправился домой. И могу сказать, что из семи дней я только закупался 3, а 4 первых дня были потеряны из за собственной самоуверенности. Поэтому я Вам рекомендую перед тем как поехать в Китай основательно подготовьтесь, найдите компанию, которая будет Вас обслуживать, так как в наличии ничего нет, все нужно заказывать,  и кто то после Вашего отъезда должен заниматься Вашим грузом, принимать, проверять, отправлять. Как рекомендацию могу Вам сообщить, что дешевую мебель в Китае покупать не выгодно, так как перевозка сожрет всю Вашу экономию. Перед поездкой я рассчитывал закупиться не более чем на  15-20 тысяч $, но при такой дешевой мебели доставка выходила в два раза дороже цены на мебель. В итоге я купил все, что хотел, но потратил более 50 т. $.  Кстати, такого кол-ва денег у меня не было, но предоплата требовала 30%. Остальные деньги я перевел на все ту же обслуживающую компанию по окончанию производства моего заказа. Срок производства в зависимости от позиций заказа занял от 14 до 40 дней. Желаю всем не повторять моих ошибок. Если не сможете найти в интернете то, что Вам нужно, напишите мне в личную почту, я вышлю контакты тех, кто помог мне лично. А теперь информация для тех, кто не знает где чего можно купить в Гуанчжоу:

Рынок мебели: Фошань, Шуньдэ, Лэцхун.

Рынок люстр и света: Гучжень.

Рынок штор: Гуанчжоу, Хайинь.

Рынок керамической плитки, сантехники, мрамора, гранита: Фошань(запад).

Мой груз мне шел из Китая около 2х месяцев.  Так как товары выходили в разное время, то я отправлял товары сборными контейнерами в разное время через Москву с доставкой до Екатеринбурга. Выходило примерно 650-700 долларов за куб.

Желаю Вам приятного дня.

• 3 года спустя...
Мебельный тур в Китай даёт уникальную возможность приобрести дизайнерскую мебель без посредников, салонов и магазинов мебели, а так же без торговой наценки самого бренда. Гуанчжоу- это самый развитый город в плане торговли, в этом регионе сосредоточены более тысячи фабрик мебели, как больших, так и маленьких. Хотите купить мебель класса люкс по цене эконом- Вам точно сюда.

Общие рекомендации:

1. составьте список нужных вам товаров, это очень помогает разгрузиться и сосредоточиться

2. по возможности возьмите с собой дизайнера, это ускорит весь процесс закупки

3. не забудьте подготовить и взять с собой чертежи дома, ресторана, гостиницы и т.д.

4. заранее найдите агента-переводчика, который будет сопровождать вас по Китаю

5. заранее обговорите с вашим агентом все возможные затраты помимо комиссии

6. желательно на весь период тура снять автомобиль с водителем

7. очень важно не оставляйте личные вещи и документы без присмотра

• 1 месяц спустя...

Интересно... Будут ли Выставки китайской мебели в Сочи. Уверен, что здесь рынок способен освоить самую разнообразную мебель за счёт большого курортного комплекса, где ресурс мебельных изделий ограничен большим наплывом туристов в летнее время. Я бы и сам участвовал бы на таких выставках в попытках конкуренции с Китайским Братом. Ниже покажу шкаф-купе, который сделал сам сегодня и горд качеством.

http://www.kurortmebel.com/uploads/images/IMG-20160828-WA0012.jpg

• 4 недели спустя...

А качество фото есть получше?

А так вроде отлично получилось

Изменено пользователем ermakov

• 1 год спустя...

Мы в коридоре с мужем вдвоем сделали шкаф купе. распил заказали и собрали, вместе с самой дорогой фурнитурой обошелся в 22 т. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...