Перейти к содержанию

Отзыв о www.nadommebel.ru

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

В декабре 2012 года мы приобрели в интернет-магазине http://www.nadommebel.ru/ спальню фирмы мебель-Москва. Хотя служит она нам еще не долго, но качество заметно хорошее. Ребенку сейчас 3 года и спальня проходит все возможные испытания)), шкаф-это лифт, кровать - это батут и т.д..В нашем случае случилась небольшая неприятность с кожаной ручкой от шкафа - транспортная компания "ЮТЭК" ее испортила, еще и маркером написала номер заказа прямо на коже ручки. К моему удивлению, магазин "На дом мебель" пошел нам на встречу и бесплатно заказал и прислал новую ручку (конечно, может из-за размера заказа).

Хочу еще добавить, что изначально по интернету мы выбрали мебель фабрики "Уфа-мебель", но при ближайшем рассмотрении в магазине, качество (почти за ту же цену) было в разы хуже, чем "мебель-Москва", кромка легко отходила, а значит прослужит такая мебель, ну хотя бы внешний ее вид, не долго.   

• 3 месяца спустя...

Отличная и качественная фабрика, я недавно родителям шкаф выбирал, и я остановился на выборе фабрики "мебель-Москва", отлично качество, всем советаю!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...