denisoff_ Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Здравствуйте, в этом письме я опишу ход заказа кухни в интернет магазине bestmebelshop/В конце октября решил поменять кухню у себя в частном доме, долго искал кухню со скошенным углом соответствующую моим потребностям и кошельку. В итоге остановился на этом интернет магазине и кухни Греция 02 ВМS.Уже при первом звонке и не полученном ответе, 28 октября 2018 г., начали закрадываться сомнения в правильности выбора , так как не смог дозвониться в течении 15 минут (никто не походит к телефону), но желание приобрести именно эту кухню и врожденная целеустремленность победила сомнения. Я оставил на сайте bestmebelshop.ru запрос на обратный звонок и в итоге мне перезвонили. В разговоре с менеджером мне подсказали ближайший адрес шоу-рума и я поехал туда.Адрес выбранного магазина г. Москва г. Дзержинский пересечение МКАД 16й км.(внешняя сторона) ул. Энергетиков д.14а ТЦ. Интерьер плаза 3 этаж. Сотрудник магазина по фамилии Якушева, имени не помню, все грамотно показала, рассказала и мы решили оформить заказ кухни Греция 02 ВМS и сделать эскиз. В этом эскизе были описаны размеры расположение дополнительные элементы и цвета кухни. В том числе размер и цвет стеновой панели (фартук). После этого этот эскиз сотрудник магазина Якушева отправила по электронной почте в интернет магазин, а копию мне. Было это 29 октября 2018 г. 31 октября мне прислали откорректированный эскиз кухни в котором были незначительно исправлены размеры элементов на чем было заостренно мое внимание при телефонном разговоре. Эскиз выполнен прописным текстом. На перечень деталей, указанный в этом эскизе я вообще не обратил внимания, полагая, что все, что мною было согласованно в магазине автоматически перейдет в заказ, обратив внимание только на изменения в размерах кухни.31 октября и 1 ноября я выяснял процедуру оформления и оплаты заказа, что считаю очень долгим процессом. 2 ноября я внес предоплату, ожидая, что сотрудник интернет магазина свяжется со мной в ближайшее время, но связываться опять пришлось мне самому, видимо менеджеры по кухням очень загружены работой. В письме от 6 ноября я указал, что еще 2 ноября 2018 г. мною был внесен первоначальный взнос за заказ 144773.Во время разговора с менеджером по кухням Людмилой по телефону, она мне обещала прислать скан копии: договора и приходный ордер с кассовым чеком о внесении предоплаты за заказ 144773. И повторно просил поспособствовать выполнению её обещанию. В итоге договор мне так и не прислали, а только скан копию чека за внесенную предоплату.15 ноября жду доставку кухни, параллельно созваниваюсь с сотрудником Егором, телефон которого дали менеджеры продаж кухни, по поводу сборки. В районе 13 часов привезли кухню 24 (двадцать четыре) места, что то в коробках, что то упаковано в картоне, что то в стрейч-пленке , но упаковано всё достаточно хорошо. Сотрудники, которые привезли, сказали, что при доставке распаковывать ничего не надо, а расписаться только за количество мест. Что в итоге и сделали. Сразу после получения заказа, снова созвонился с Егором, который просил дождаться другого телефонного звонка от сотрудника отдела сборки, для корректирования времени приезда сборщиков. Немного позже перезвонили из отдела сборки и уверили, что сами сборщики мебели позвонят мне с 20-00 до 22-00 в субботу, так как примерно в это время распределяются заказы на сборку мебели. В итоге в субботу в указанное время мне так никто и не перезвонил. На следующий день, в воскресенье, я опять звонил Егору. После этого звонка, мне снова перезвонил сотрудник отдела сборки , объясняя что какой-то сборщик заболел и т.д и т.п. давайте перенесем сборку……. Я решил мебель собирать сам. В процессе сборки, выяснилось отсутствие многих деталей. Но самое невероятное, что из заказа вообще исчезла стеновая панель. То есть, в калькуляции её вообще НЕТ!!!После звонка в гарантийный отдел, я прекратил сборку, что бы выявить все недостающие детали. В итоге насчитал 10 пунктов. Но и плюс стеновая панель.Сборка отложилась на неопределенное время. Уехал из деревни опять в Москву, разбираться с интернет магазином, так как в деревне нет интернета и связь недостойная.После нескольких звонков и писем по электронной почте, выяснилось, что сотрудник отдела продаж, менеджер по кухням Татьяна, не перенесла из эскиза, сделанного в шоу-руме, в окончательный эскиз кухни. И после коротких переговоров предложила мне оформить покупку недостающей стеновой панели (фартука) и бесплатно доставить его вместе с недостающими деталями кухни.Нужно еще добавить, что она же, менеджер по кухням Татьяна, связалась с гарантийным отделом, только после неоднократного напоминания.Можно пока подвести совсем неокончательный итог, к 20 ноября 2018 г , так как еще ждать пока довезут недостающие детали, что отдел продаж, в лице, менеджера по кухням Татьяны, и отдел сборки, мягко говоря, в невыгодном свете выставляют интернет магазин.На неделе с 20 ноября по 28 ноября, я несколько раз, по телефону и по электронной почте, и в онлайн чате, связывался с разными отделами для установления точной даты доставки и комплектации этого заказа. И в итоге, в чате мне написали, что привезут недостающие детали с отгрузкой 30.11 и доставкой 01.12.Но накануне доставки мне позвонил сначала один водитель, по доставки с гарантийного отдела, затем второй по доставке от отдела продаж. Оба назвали разное время. Приехал только один из них, от гарантийного отдела. Второй водитель перезвонил на следующий день и сообщил, что доставки не будет, так как мой заказ еще не готов.Доставка от гарантийного отдела, то же оказалась не полной. В ней не хватало ручек для кухни, и в электронном письме мне потом написали, что эти ручки отсутствовали на складе. Можно было бы дождаться наличия и доставить заказ полностью. Но снова была создана претензия, которую снова пришлось ждать.И вернемся к заказу стеновых панелей, который снова не был готов и доставка отменена. Вернувшись из деревни в Москву, снова долго пытался связаться с отделом продаж, и через онлайн чат и по телефону. Менеджеры по кухни, видимо увидев мой номер телефона просто игнорируют мои звонки. Дождался ответа на свой звонок более чем через 35 минут. Выслушав мои претензии, оператор извинилась и на словах пообещала доставку в пятницу 7 декабря 2018. Привезли опять не все, и не в пятницу а в воскресенье 9 декабря. Остальные компоненты перенесли доставку на 11 декабря. В итоге, наконец, то мне привезли всё 15 декабря. И стеновые панели, и подарочную кровать за 1 р., но при этом и здесь не обошлось без ошибки. Один элемент стеновой панели, самый маленький, который ставится под вытяжку, оказался меньшего размера, чем надо. И все равно, несмотря на это я собрал кухню и с этим изъяном. И естественно написал очередную претензию в магазин.С Уважением покупатель Денисов Дмитрий Викторович Заказ № 167273 Цитата Ссылка на комментарий
Гость Валентин Красов Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 О бестмебельшоп отзывы разные,может мне везло,но я доволен. У нас два дивана от них, сначала кухонный Блеск взяли, понравился. Потому и в гостиную тоже у них заказали,угловой Релакс, здоровенный диван.Корпусную мебель не брал, так что не скажу, но мягкая за такую цену очень приличная Цитата Ссылка на комментарий
Гость Николай Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Корпусная тоже норм, за такие деньги. Только комплект надо сразу проверять, хоть они и торопят. У них покупали угловой шкаф угловой в прихожую, Буре, с зеркалом, очень удобно. А месяца два назад сыну тоже в бестмебельшопе большой компьютерный стол Мартин купили, все норм Цитата Ссылка на комментарий
Гость Юлия Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Насчет цен полностью согласна, в Bestmebelshop мебель не виповская, но симпатичная и качество приличное. Я у них для сына Мерабел купила - кровать, стол, шкаф, куча ящиков в одном флаконе чуть больше 30 тысч! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Денис Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Мебель в bestmebelshop не только доступная, но оригинальная и современная, поэтому пользуется спросом. Я сам у них кровать брал с матрасом и комод в спальню. Качество нормальное и служит мебель уже второй год Цитата Ссылка на комментарий
Гость Инна Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Недавно купили для дочери Кровать чердак Бемби в интернет-магазине Бестмебельшоп. Я боялась, что реальность не совпадет с картинкой сайта. Но когда сборщик все собрал, я прямо в нее влюбилась. Кровать отличная) рекомендую этот магазин! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Анна Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Мне в нишу нужно было встроить шкаф-купе. Заказала его в бестмебельшоп по совету соседки и очень довольна. Сделано все качественно по размерам. Ребята-сборщики все установили и двери отлично отрегулировали! Цитата Ссылка на комментарий
Артемий69 Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Мы с женой по совету наших друзей заказали шкаф купе дочке в комнату. Цена нас устроила да и дизайн тоже. Уверенность в покупке нам придавал совет друзей. Ибо они прошли "этот путь". Шкаф привезли в указанное время и бесплатно. Приятный бонус, учитывая что мы живем на 13 этаже. Шкаф стоит уже около двух месяцев. Дочка что только с ним не делала- Залезала в него, хлопала дверцами, то ударит об него что нить. Стоит!) А так, смотрите сами)tdshagus.ru/shkaf-kupe-gorod-sh-2 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.