Дмитрий Александрович Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Не радует погода?! Зато мы порадуем! Скидки до 50%. Спешите! Количество товара ограничено.Мебель для спальня, столы, стулья, шкафы, консоли и многое другое из массива, ротанга, ковка и не только. В гипермаркете Мелир! Сайт: melir.ru Цитата Ссылка на комментарий
Евгений75 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Посмотрим, какие у вас там скидки. Я вот себе как раз библеотеку ищу... Цитата Ссылка на комментарий
велл Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Средняя рентабельность (если хорошо идет бизнес) в мебельной промышленности 10 - 15 %. Откуда такие скидки ребята? Начните уже уважать своих потенциальных клиентов. Не считайте людей идиотами. Лучше объявите что у вас распродажа. Как делают уважающие себя фирмы. К примеру - в связи со сменой ассортимента в салоне . По крайней мере это чесно и люди с пониманием воспринимают эту скидку а не задают вам не удобных вопросов. А могут и просто послать и правилино сделают. Кстати сразу возникает вопрос - а сколько же вы изначально накидываете % ? Получается не менее 250- 350% от закупочной цены. Не жирновато ли ? Я конечно понимаю что это не так . Но понимаю т то что меня хотят "обуть". И идти к вам не хочется . Такое вот мое ОБЪЕКТИВНОЕ мнение. Цитата Ссылка на комментарий
Вадим Маевский Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Наслышаны мы про эти скидки, когда на товар изначально цену накручивает в несколько раз, а когда ее ни кто не покупает, сразу скидка и многие верят что взяли по дешевке, а на самом деле переплатили. Цитата Ссылка на комментарий
саша999 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Лазурит молодцыОгромная благодарность всем сотрудникам Лазурит, и очень квалифицированным продавцам и профессиональной службе сервиса и конечно же огромное спасибо за отличное качество мебели. Я очень раз, что обратился именно в эту компанию и вам всем советую. Тем более что у них сейчас очень выгодные акции и скидки до 60% Цитата Ссылка на комментарий
Natali Shoklova Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Скидки на мебель это отлично Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.