Перейти к содержанию

MEBEL-MSK.COM

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то закончилась моя эпопея с покупкой мебели в дом) Закончилась она благодаря сайту_MEBEL-MSK .COM.Отчаявшись ждать уже в другом месте, когда нам выяснят все по поводу стенки макарена , то есть, делает ли завод в нужном нам цвете, потому как вроде как завод перестал делать стенки в разных цветах (интересно, что тогда мне собирался привезти магазин домино-мебель?) Ну да ладно, не о них речь. Так вот, отчаявшись ждать информацию про Макарену, решила поискать что-нибудь примерно такого же размера и цены. Наткнулась на сайт мебель.мск. Не найдя отзывов на них в интернете, все решила позвонить им узнать по поводу полных размеров заинтересовавшей меня стенки (к сожалению, размеры, представленные на сайте, не дают ответа на многие вопросы, например, какая ниша для телевизора, в конце концов, телики сейчас разной диагонали, а чаще всего размеры ниши колеблются от 70 до 80 см). Позвонила почти во вторник 14 января вечером, часов в 6. Уточнила по размерам. Стенка называется Трио 2+2 (2+2 – это 2 шкафа –платяной и бельевой, в некоторых магазинах вместо бельевого предлагают еще один платяной, а за доп. плату сделают бельевой вместо платяного). Шкафы оказались где-то по 80 см в длину, ниша под телек – метр.

Очень приятная менеджер Ольга проконсультировала меня просто замечательно! Вопросов не осталось, также определились с цветом (хотя, забегая вперед, скажу, что заказывали Ольху, а привезли Вишню( хотя такой цвет мебели не представлен у них, но, возможно, у них много сайтов и на заводе ольха – это вишня. Но цвет нам понравился, очень прикольный). Потом последовал вопрос – а когда доставка. Ответ удивил и обрадовал – доставка по вторникам, четвергам и субботам. То есть, если заказываем сейчас, то доставим в четверг. Не веря своему счастью, сделала заказ. Определились с суммой доставки (доставка бесплатная до подъезда, подъем на грузовом лифте – 800 руб.

Ольга нас сразу предупредила, что доставка осуществляется рано утром или даже ночью. Ну и хорошо, так даже лучше. Но все равно не верили, что привезут в указанный день. На следующий день после обеда позвонили по поводу доставки (кстати, тут и случилось недоразумение по поводу стоимости подъема на грузовом лифте – по ту сторону трубки стали меня уверять, что все стоит в 2 раза дороже. Но я позвонила Ольге и она меня заверила, что озвученная мне общая сумма является окончательной и проблем не возникнет). Но все равно сомневались))))) даже не стали заранее разбирать вещи, чтобы потом не думать, куда их пихать, если не привезут. В 8 утра в четверг мне звонят и говорят, что через 10 минут будут у нас – встречайте.

Все занесли нам, мы расплатились. Документ о покупке, правда, сомнительный – нет кассового чека и печати организации стоит не той, которая продавала, а той, которая сделала, а она, вроде как, находится во Владимире, то есть, если что, наверное, по закону туда обращаться, но это не факт. Нам вроде не потребовалось пока) Немного о самой стенке – так как отказались от услуг сборщика, возможно, где-то есть и наша вина, но….

Сделана стенка, кое-где покрытие не идеально, а на стеклянных дверях с обратной стороны пленка, которая обивает ее, вообще  спаяна. Комплектация пришла почти полная – ну, не считая того, что саморезы для ручек раCCчитаны были на то, что не будет дополнительного украшения в виде выступов, поэтому оказались короткими да и к одной ручке не хватило одного украшения, но это мелочи – людям иногда по целым панелям не привозят, потом ждут их месяцами, а у нас ерунда) К тому же, муж с головой и с руками у меня, поэтому нашел выход из всех ситуаций) Собирали ее не очень долго (свекр с мужем, ну и я на подхвате – день всего ушел))))) Но и то, потому что работали не постоянно – дочери было все очень интересно, и она постоянно требовала своего участия в этом процессе тоже)))) Подытожив, могу сказать, что стенка свои деньги оправдывает – дешево и сердито, но смотрится неплохо. Цвет тоже оказался замечательным. А обслуживание просто на высоте – всем бы так работать!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...