Светлана Толокнова Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Добрый день.Каждую неделю(может чуть дольше) к нам на склад приходит машина 20 тонн мебели с Пензы. Иногда своими заказами все 20 тонн не набивается,могу докидывать ваши заказы.Фабрики Интерьер-центр,Диал,ДСВ,Форес и Альбина кузнецк. Если кому интересно-пишите. Цитата Ссылка на комментарий
Людмила Моби Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Добрый день.Каждую неделю(может чуть дольше) к нам на склад приходит машина 20 тонн мебели с Пензы. Иногда своими заказами все 20 тонн не набивается,могу докидывать ваши заказы.Фабрики Интерьер-центр,Диал,ДСВ,Форес и Альбина кузнецк. Если кому интересно-пишите. Фабрика "Моби" хотим сотрудничать Цитата Ссылка на комментарий
Людмила Моби Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Добрый день.Каждую неделю(может чуть дольше) к нам на склад приходит машина 20 тонн мебели с Пензы. Иногда своими заказами все 20 тонн не набивается,могу докидывать ваши заказы.Фабрики Интерьер-центр,Диал,ДСВ,Форес и Альбина кузнецк. Если кому интересно-пишите. Фабрика "Моби" хотим сотрудничатьПРАЙС корпус 01.01.2019.xls Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.