Перейти к содержанию

Как вы оцените такую спальню?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Нашли для себя подходящую спальню на сайте одного из мебельных магазинов в Москве. Мы живем в Питере - т.е. заказывать удобнее всего через интернет. Стоит около 200 тысяч рублей. Натуральное дерево. Вы бы купили подобную спальню за эти деньги? И в целом как вам она?

0QrA0sso-r8.jpg

Считаю, что деревянные кровати - это прошлый век. Многие выбирают и я в том числе остановила свой выбор на мягких кроватях.

Мягкие, не значит пластилиновые)))

Рассказываю  - так же как и диваны сейчас кровати обивают мебельными тканями, а хотите кожей (все зависит от вашей фантазии и кошелька  :) ).

Оригинальная спальня, легкий уход, качественные материалы - могу порекомендовать производителя такой мебели фабрика ДРИМ ЛЕНД www.dream-land.ru

Нашли для себя подходящую спальню на сайте одного из мебельных магазинов в Москве. Мы живем в Питере - т.е. заказывать удобнее всего через интернет. Стоит около 200 тысяч рублей. Натуральное дерево. Вы бы купили подобную спальню за эти деньги? И в целом как вам она?

Мы купили светлую, очень красиво смотрится))) Тоже натуральное дерево и дешевле!

Спальня Ирэн 

http://melir.ru/gallery/n001582/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8F_IREN_%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C_160_200_2_%D1%82%D1%83%D0%BC%D0%B1%D1%8B_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D1%80_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B4_%D1%81_%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BC_%D1%88%D0%BA%D0%B0%D1%84_Antique_White_%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_1363948219182_L.jpg

• 1 месяц спустя...

Конечно на вкус и цвет товарища нет. и я сужу со своей колокольни. знакомые взяли деревянную кровать и вот лет 7 постояв начала ужасно скрипеть. места сучков лопнули. то что предлагает автор тут хочется отметить прогресс идет и может эта мебель сделана лучше и будет долго служить. 

• 4 недели спустя...

Я вообще всегда за натуральное дерево, но темная спальня и вправду кажется слишком мрачной и очень взрослой, что ли. Хотя в целом неплохой вариант. Цена для дерева, на мой взгляд, норма.

• 1 месяц спустя...

Смотря для чего покупаете, если что бы хвастаться перед друзьями то сойдет, а так лучше за такие деньги купить более современную кровать.

Считаю, что деревянные кровати - это прошлый век. Многие выбирают и я в том числе остановила свой выбор на мягких кроватях.

Мягкие, не значит пластилиновые)))

Рассказываю  - так же как и диваны сейчас кровати обивают мебельными тканями, а хотите кожей (все зависит от вашей фантазии и кошелька   :) ).

• 5 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Что бы ни говорили - дерево никогда не выйдет из моды, это классика в производстве мебели. Однако, главное в том - нравится ли этот вариант Вам? Если да, то и не раздумывайте - очень стильный комплект! Если сомневаетесь - ну поищите ещё варианты.

0QrA0sso-r8.jpg

В цело канечно же натуральные материалы всегда были в моде. Но допустим, я не представляю свою жизнь в такой спальне. Слишком уж все темно и мрачно, такое ощущение что она из какого то средневекового поместья. Где до этого жили аррестократы, а это не по мне. Да и цена пожалуй достаточно завышенна.)

Изменено пользователем voyadgersp

В цело канечно же натуральные материалы всегда были в моде. Но допустим, я не представляю свою жизнь в такой спальне. Слишком уж все темно и мрачно, такое ощущение что она из какого то средневекового поместья. Где до этого жили аррестократы, а это не по мне. Да и цена пожалуй достаточно завышенна.)

Выглядит, конечно, достойно, но мрачновато и чересчур массивно. Советую выбрать что-нибудь светлее и современнее. Шкаф слишком громоздкий, а вот кровать вроде ничего. 

Я бы такую спальню не заказывала потому, что, глядя на фото у меня появляется воспоминание о совдеповской мебели, плюс ко всему цвета какие-то мрачные точно как во времена советского союза.   

Такой спальный гарнитур выглядит хорошо и аристократично. Но возникает очевидный вопрос - как такую мебель разместить в наших стандартных квартирках? Такая мебель требует больших площадей, чтобы она смотрелась так, как на картинке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...