Inga_Kondratieva Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Нашли для себя подходящую спальню на сайте одного из мебельных магазинов в Москве. Мы живем в Питере - т.е. заказывать удобнее всего через интернет. Стоит около 200 тысяч рублей. Натуральное дерево. Вы бы купили подобную спальню за эти деньги? И в целом как вам она? Цитата Ссылка на комментарий
Марселла Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Считаю, что деревянные кровати - это прошлый век. Многие выбирают и я в том числе остановила свой выбор на мягких кроватях.Мягкие, не значит пластилиновые)))Рассказываю - так же как и диваны сейчас кровати обивают мебельными тканями, а хотите кожей (все зависит от вашей фантазии и кошелька ).Оригинальная спальня, легкий уход, качественные материалы - могу порекомендовать производителя такой мебели фабрика ДРИМ ЛЕНД www.dream-land.ru Миша Башлаков 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ирина Кольевна Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Нашли для себя подходящую спальню на сайте одного из мебельных магазинов в Москве. Мы живем в Питере - т.е. заказывать удобнее всего через интернет. Стоит около 200 тысяч рублей. Натуральное дерево. Вы бы купили подобную спальню за эти деньги? И в целом как вам она?Мы купили светлую, очень красиво смотрится))) Тоже натуральное дерево и дешевле! Спальня Ирэн http://melir.ru/gallery/n001582/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8F_IREN_%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C_160_200_2_%D1%82%D1%83%D0%BC%D0%B1%D1%8B_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D1%80_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B4_%D1%81_%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BC_%D1%88%D0%BA%D0%B0%D1%84_Antique_White_%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_1363948219182_L.jpg Цитата Ссылка на комментарий
Барбара Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Конечно на вкус и цвет товарища нет. и я сужу со своей колокольни. знакомые взяли деревянную кровать и вот лет 7 постояв начала ужасно скрипеть. места сучков лопнули. то что предлагает автор тут хочется отметить прогресс идет и может эта мебель сделана лучше и будет долго служить. Цитата Ссылка на комментарий
Ирина Зорина Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Первое фото как то официально-мрачновато мне кажется, а вот светлый вариант мне нравится Цитата Ссылка на комментарий
Мара Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Я вообще всегда за натуральное дерево, но темная спальня и вправду кажется слишком мрачной и очень взрослой, что ли. Хотя в целом неплохой вариант. Цена для дерева, на мой взгляд, норма. Цитата Ссылка на комментарий
Вадим Маевский Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Смотря для чего покупаете, если что бы хвастаться перед друзьями то сойдет, а так лучше за такие деньги купить более современную кровать. Цитата Ссылка на комментарий
alena32174 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Очень красивая! Цитата Ссылка на комментарий
valter01999 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Считаю, что деревянные кровати - это прошлый век. Многие выбирают и я в том числе остановила свой выбор на мягких кроватях. Мягкие, не значит пластилиновые))) Рассказываю - так же как и диваны сейчас кровати обивают мебельными тканями, а хотите кожей (все зависит от вашей фантазии и кошелька ). Цитата Ссылка на комментарий
Юрий1771 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Все от окружающего интерьера зависит и от предпочтений каждого человека. Цитата Ссылка на комментарий
Миша Башлаков Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Слишком массивно, за 200 тысяч можно и поинтереснее подобрать спальню. Цитата Ссылка на комментарий
igla62 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Что бы ни говорили - дерево никогда не выйдет из моды, это классика в производстве мебели. Однако, главное в том - нравится ли этот вариант Вам? Если да, то и не раздумывайте - очень стильный комплект! Если сомневаетесь - ну поищите ещё варианты. Цитата Ссылка на комментарий
Владимир Мельник Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Нашли для себя подходящую спальню на сайте одного из мебельных магазинов в Москве. Мы живем в Питере - т.е. заказывать удобнее всего через интернет. Стоит около 200 тысяч рублей. Натуральное дерево. Вы бы купили подобную спальню за эти деньги? И в целом как вам она?В цело канечно же натуральные материалы всегда были в моде. Но допустим, я не представляю свою жизнь в такой спальне. Слишком уж все темно и мрачно, такое ощущение что она из какого то средневекового поместья. Где до этого жили аррестократы, а это не по мне. Да и цена пожалуй достаточно завышенна.) Изменено 23 февраля, 2014 пользователем voyadgersp Цитата Ссылка на комментарий
Владимир Мельник Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 В цело канечно же натуральные материалы всегда были в моде. Но допустим, я не представляю свою жизнь в такой спальне. Слишком уж все темно и мрачно, такое ощущение что она из какого то средневекового поместья. Где до этого жили аррестократы, а это не по мне. Да и цена пожалуй достаточно завышенна.) Цитата Ссылка на комментарий
Вероничка Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Выглядит, конечно, достойно, но мрачновато и чересчур массивно. Советую выбрать что-нибудь светлее и современнее. Шкаф слишком громоздкий, а вот кровать вроде ничего. Цитата Ссылка на комментарий
Маша Дрога Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Я бы такую спальню не заказывала потому, что, глядя на фото у меня появляется воспоминание о совдеповской мебели, плюс ко всему цвета какие-то мрачные точно как во времена советского союза. Цитата Ссылка на комментарий
dimonhub Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Такой спальный гарнитур выглядит хорошо и аристократично. Но возникает очевидный вопрос - как такую мебель разместить в наших стандартных квартирках? Такая мебель требует больших площадей, чтобы она смотрелась так, как на картинке. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.