Перейти к содержанию

Компания «Mass-Stol». Массажные столы и кушетки.

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Меня зовут Евгений, я менеджер компании Mass-stol) Хочу предложить Вам сотрудничество)
Вы можете стать одним из партнеров фабрики MASS-STOL. Сотрудничество с нами позволит Вам одним из первых в Вашем регионе выйти на емкий и перспективный рынок с инновационным складными кушетками! Ведь Такого на рынке еще нет! Только мы производим новейшие кушетки!
Вместе с нами Вы откроете новые горизонты развития рынка. Компания предлагает выгодные ценовые условия и маркетинговую поддержку, как основу для создания и развития высокодоходного и прибыльного бизнеса.
Сотрудничать и работать с нами можно по нескольким направлениям:
- Вы можете покупать наши столы оптом(более 10ти шт)
- Вы можете стать нашим официальным дистрибьютером в Вашем регионе, при ежемесячном заказе от 25 столов в месяц.
- Вы можете сотрудничать с нами на условиях дропшиппинга.
Подписывая с нами договор о представительстве, Вы получите самые низкие цены, компенсацию
доставки, безвозмездное рекламное продвижение Вас, как представителя в регионе, и остальные привилегии.

Так же с нами можно сотрудничать по части проведения мероприятий индустрии красоты, мы регулярно
выступаем партнером, спонсором и участником подобных мероприятий.

mass-stol@yandex.ru

post-24253-0-18928100-1541592253_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...