Перейти к содержанию

Письменный стол для руководителя

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

После покупки офисных кресел необходимо было подобрать письменный многофункциональный стол для руководителя филиала необходимой длинны.В мебельных салонах их оказалось почему то очень мало.Нашли такой стол Верди Люкс  в ЭколМебели.Материал массив дуба,очень компактный.Длинна чуть меньше 1.4 метра.четыре нижних отдела.Благородный цвет слоновая кость с золочением.Директор остался очень доволен.

• 1 месяц спустя...

Нигде на форуме не нашёл  отдельной темы про производителя Ergostol. Они производят регулируемые по высоте столы, вот хотел поделиться. Делюсь здесь. Я себе в кабинет офисный заказал Эргостол Дельта. Мне актуально часто менять положение тела из-за лишнего веса и проблемной спины. Он устойчивый, на трех опорах, с электроприводом, три положения высот, стоя тоже можно работать. Места много, прямо чувствуется устойчивость. Конкретно эта модель вообще относится к премиум-классу, пока полностью оправдывает ожидания. 

Да, для офиса - отлично. У меня модель Trio, у него крылья длиннее, чем у дельты. Всё помещается, у меня вечный завал. А главное - три монитора спокойно стоят. И провода все упрятаны в желобки специальные. Странно, что когда выбирали мне в кабинет стол, мой сотрудник говорил, что отзывов практически нет в интернете именно об офисных эргостолах. А зря, я им доволен.

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

А у нас офис в современном стиле и руководитель себе выбрал стол вообще я бы сказал оригинальный - www.felix.ru/catalogue/stoly-rukovoditelya - на 4-й странице угловой белый. Выглядит с первого взгляда необычно и как-то странно, но он угловой - и директор рад, он любитель модерновых вещей. Мы честно говоря сначала были уверены, что скажет - неудобно))) Хотя, т.к. это был его выбор может и не сказал бы. В итоге - пользуется уже неск месяцев и менять не собирается. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...