Вадим Анатольевич Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) После открытия нового филиала директор мне поручил обустроить его новой высококачественной мебелью.Смотрели в мебельных салонах кресла для офиса.Выбор небольшой да и оттенки не вписывались в новый офис,так как кресла нужны были желто-коричневого цвета.Нашли подходящий по цвету и по бюджету в ЭколМебели модель Sorizo в ткани.Купили таких 6.У них пластмассовые ножки и натуральная итальянская кожа. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем druje Цитата Ссылка на комментарий
Ludmila71 Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) Вот недавно у мужа сломалось дома кресло, было большое, "директорское" простояло почти 8 лет, сейчас не знает что покупать. Есть на примете какие нибудь фирмы? Не слишком дорогие, но и не дешевые китайские. Изменено 26 ноября, 2018 пользователем Ludmila71 Цитата Ссылка на комментарий
Irina88 Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Сейчас ищу себе ортопедическое кресло т.к. работаю за компьютером и уже начались проблемы с поясницей. Что можете посоветовать и восколько это обойдется? Цитата Ссылка на комментарий
Arkanum Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 5 лет назад купить в икеа кресло. Поясницу держит до сих пор, там усиление в спинке. Хотел кресло без ручек. Таки кайфую до сих пор. Просто спинка и попка ) Цитата Ссылка на комментарий
WilburDof Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Я считаю, что Вы ошибаетесь. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, пообщаемся. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.