Перейти к содержанию
  • 0

Интернет-магазин НОНТОН

Гость Марго

Вопрос

Купили квартиру и теперь пора обставлять. Скажу так – денег не много и нужно все необходимое. Посмотрела тут на сайте nonton ru предложения. Акции, скидки и так, вцелом, цены не завышенные. Хотелось бы понять стоит ли тут заказывать. Как по качеству? Не подведут ли по срокам, а то нам надо бы побыстрее..

Рекомендуемые сообщения

• 0

Я заказывала в Нонтон  двухметровый шкаф купе с зеркальными дверьми. Отзывы даже не читала, подкупила скидка. Вместо 20 тысяч он стоил 14. Шкаф привезли вовремя, по качеству отличный. Я в фурнитуре не очень понимаю, но дверки ездят легко, внутренняя начинка хорошая, продуманная. Сейчас хочу тут же заказать стенку в гостиную «флора». тем более что цена на неё сейчас всего 10 тыс с копейками.

• 0
Гость Ростова Ольга

Мы через интернет-магазин Нонтон несколько раз заказывали мебель. Сначала увидели тут бюджетную кровать и купили. Какие там отзывы читать, она просто вписалась вместе с матрасом в наш скромный бюджет. Привезли быстро, доставщики за полтора часа до прибытия озвонились. Качество приличное. Потом шкаф брали и стенку в спальню. Довольны. Приличная мебель за адекватные деньги.

• 0

Спасибо за отзывы! В итоге заказали мебель в магазине  Нонтон. По правде говоря, дешевле просто не нашли. Привезли все быстро – на складе все в наличии было. Правда привезли во второй половине дня, но за два часа до доставки отзвонились. Мебель вполне приличного качества. Смотрится дороже, чем стоит.

• 0
Гость Парамонова Е.

Мы вот тоже искали недорогую мебель. Заказали кухню, спальню, прихожку в Нонтон. По деньгам ту  получалось дешевле. Привезли все в тот день, на который договаривались, правда вечером, около 8. Но это не критично. Собирал муж сам – качество мебели вполне приличное. Фурнитура вся на месте.

• 0

На январской распродаже купили на nonton.ru детскую кроватку за 6 тысяч вместо 10. Вот это я понимаю, скидка) Очень классная кроватка, снизу три ящичка, для белья и детских игрушек. Думала, будет проблема переучить Дениску спать отдельно, но ему так понравилась кроватка, что он сам попросился! Иногда просыпается конечно, но в целом, это победа!

• 0

Мы уже несколько раз заказывали мебель на сайте nonton ru. Никаких претензий к качеству не было. Один раз немного задержались с доставкой, но нас это не особо расстроило. А так – огромный выбор, приемлемая цена и хорошее качество. Так что не вижу смысла искать что-то еще.  

• 0
Добрый вечер!Хотелось бы поделиться своим впечатлением о выбранном совместно со специалистами фабрики мебель Баженовых.В выборе дивана учитывая возможности своей квартиры -студии. Диван Комфорт 38 является идеальным вариантом,где удается сэкономить спальное место.Вообще считаю что диваны не потеряют свою актуальность .Хочется поблагодарить девушку консультанта за внимательность к клиентам.Очень рада что приобрела мебель в этом магазине,есть отличный повод рекомендовать своим близким и друзьям.

• 0
Мебель привезли размерами меньше чем купил на два сантиметра, кроме того  изготовленную из бракованного материала, после моей проверки пока разгружали и заносили работники этой фирмы побили углы мебели. По моей претензии деньги возвращать отказались, пытались ввести в заблуждение. Товарный чек №НОН44855ННГ
Не рекомендую покупать в интернет-магазине НОНТОН 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...