Перейти к содержанию

Обеденные столы с стульями

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Обеденный стол для 4 чел.с стульями купили в том же салоне VIP-Диваны.Там оказался намного больше выбор чем в других мебельных салонах.С менеджером подобрали цвет,чтоб вписывался в интерьер кухни,высоту стола и стульев.Купили стол обеденный Милана 12 А черешня.У него отличная устойчивость при небольших габаритах и удобные стулья.Все как заказывали.Заказ выполнили в срок.Цена приятно удивила.

• 2 недели спустя...

Кстати, подумываю поменять кухонный стол и сейчас конечно большой выбор, есть такие что с плиткой, смотрится интересно, но как на практике

• 4 недели спустя...

Мы недавно сделали ремонт на кухне. Долго я ходила по магазинам. Честно говоря даже и не знала, что я ищу. Чисто случайно напоролась на Интернет-магазин Кухни-ВсемВ итоге купила стол с пластиковой крышкой на металлических ножках. Он небольшого размера - 75х75 см, как раз для моей маленькой кухни.  Стол удобный и относительно недорогой. Да еще и цвет крышки подошел под интерьер моей кухни :) 

• 2 месяца спустя...

В каком интернет магазине можно заказать белый прямоугольный (деревянный ) стол и стулья с обивкой? спасибо

• 3 недели спустя...

В каком интернет магазине можно заказать белый прямоугольный (деревянный ) стол и стулья с обивкой? спасибо

Добрый день Дарья.

Посмотрите столы и стулья из массива бука и дуба напрямую от фабрики kvinta-mebel.ru/catalog/stol

Изменено пользователем kvinta-mebel
  • 3 месяца спустя...

А мы вот сумели сэкономить на покупке нового кухонного уголка. Самостоятельно перетянули поролоном. Заказали поролон на ecokoja.ru и приступили. Не так сложно на самом деле, мастера не обязательно привлекать. Главное терпение и скрупулезность, но результат того стоит! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...