Вадим Анатольевич Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Обеденный стол для 4 чел.с стульями купили в том же салоне VIP-Диваны.Там оказался намного больше выбор чем в других мебельных салонах.С менеджером подобрали цвет,чтоб вписывался в интерьер кухни,высоту стола и стульев.Купили стол обеденный Милана 12 А черешня.У него отличная устойчивость при небольших габаритах и удобные стулья.Все как заказывали.Заказ выполнили в срок.Цена приятно удивила. Цитата Ссылка на комментарий
Katrinarm Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Кстати, подумываю поменять кухонный стол и сейчас конечно большой выбор, есть такие что с плиткой, смотрится интересно, но как на практике Цитата Ссылка на комментарий
Оксана800 Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Мы недавно сделали ремонт на кухне. Долго я ходила по магазинам. Честно говоря даже и не знала, что я ищу. Чисто случайно напоролась на Интернет-магазин Кухни-Всем. В итоге купила стол с пластиковой крышкой на металлических ножках. Он небольшого размера - 75х75 см, как раз для моей маленькой кухни. Стол удобный и относительно недорогой. Да еще и цвет крышки подошел под интерьер моей кухни Цитата Ссылка на комментарий
ДарьяПрогутина Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 В каком интернет магазине можно заказать белый прямоугольный (деревянный ) стол и стулья с обивкой? спасибо Цитата Ссылка на комментарий
kvinta-mebel Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) В каком интернет магазине можно заказать белый прямоугольный (деревянный ) стол и стулья с обивкой? спасибоДобрый день Дарья.Посмотрите столы и стулья из массива бука и дуба напрямую от фабрики kvinta-mebel.ru/catalog/stol Изменено 12 февраля, 2019 пользователем kvinta-mebel Цитата Ссылка на комментарий
Irina88 Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 А мы вот сумели сэкономить на покупке нового кухонного уголка. Самостоятельно перетянули поролоном. Заказали поролон на ecokoja.ru и приступили. Не так сложно на самом деле, мастера не обязательно привлекать. Главное терпение и скрупулезность, но результат того стоит! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.