Likasa Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Добрый день. Меня интересуют смесители для ванны с душем. Желательно по возможности чтобы была высокофункиональная модель и по приемлемой и доступной цене. Какая средняя цена самого бюджетного варианта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medaj Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Насколько я знаю, бюджетные варианты обычно бывают не слишком высокого качества. Возможно ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likasa Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 До 5 тысяч рублей реально ли купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dassad Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Считаю, что абсолютно реально до 5 тысяч купить качественную модель смесителя для ванны с душем. Посмотрите в vodopadoff.ru/smesiteli-dlya-vanny-s-dushem . Артикул код 6802 вполне неплохой. Цена 3060 рублей. Посмотрите каталоги. Тут большой выбор есть экономичных моделей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likasa Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 За 3060 тоже больше понравилась модель код 6726. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levekk Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Считаю, что абсолютно реально до 5 тысяч купить качественную модель смесителя для ванны с душем. Посмотрите в vodopadoff.ru/smesiteli-dlya-vanny-s-dushem . Артикул код 6802 вполне неплохой. Цена 3060 рублей. Посмотрите каталоги. Тут большой выбор есть экономичных моделей. На следующей странице тоже хорошие варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevper Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Считаю, что абсолютно реально до 5 тысяч купить качественную модель смесителя для ванны с душем. Посмотрите в vodopadoff.ru/smesiteli-dlya-vanny-s-dushem . Артикул код 6802 вполне неплохой. Цена 3060 рублей. Посмотрите каталоги. Тут большой выбор есть экономичных моделей. Покупала тут кабинку. Круто очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирослаvа Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 а мне кстати нужен винтажный смеситель, но что то очень все везде дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina88 Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 В моем городе средняя цена смесителя для ванны+душ примерно 4 тысячи. Советую покупать смеситель с нержавеющего материала, так как если будет обычный, то эрозий не избежать =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.