Яргус Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Добрый день!Есть достаточный опыт работы по изготовлению мебели из ЛДСП.Появилась идея, сделать Тумбу из влагостойкого МДФ.Подскажите, как ее изготовить?Что нужно сделать на станке, что своими руками? Цитата Ссылка на комментарий
Олеся Анатольева_24249 Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 У нас разбухла, лучше делать из дерева и пропитывать хорошо. Цитата Ссылка на комментарий
electa Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Из ламинированного МДФ? Все тоже самое, заказываете распил, кромку ПВХ, собираете. Принципиальных отличий от лдсп нет. ВСе зависит от конструкции. Если вплотную стоять будет к ванне и с вентиляцией проблема - то да, может и разбухнуть. Цитата Ссылка на комментарий
WilburDof Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Я считаю, что Вы допускаете ошибку. Могу это доказать. Пишите мне в PM, обсудим. Цитата Ссылка на комментарий
mes Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 если решите кромковать, то используйте ПУР клей. ОН наиболее устойчив к влаге. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.