Дерево Натуральное Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Под рукой была одна торцовка. Хотелось поработать. Как-то очень быстро в голову пришла такая вот идея. Потом дочери сделал поинтереснее. Zhenyaya 1 Цитата Ссылка на комментарий
Arkanum Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Красиво и стильно! Очень необычно Цитата Ссылка на комментарий
Gunnya Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Очень не обычно и оригинально, я хочу на подобии сделать такую , но со струбциной. Цитата Ссылка на комментарий
WilliamVex Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 По моему мнению Вы ошибаетесь. Пишите мне в PM. Цитата Ссылка на комментарий
Zhenyaya Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Хорошо получилось! Надо будет попробовать сделать подобный. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.