Alexandra Kisa Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Всем привет друзья! Недавно с мужем квартиру приобрели, подскажите, где можно купить какую нибудь качественную стильную мебель в нашу двушку, заранее благодарю за вашу помощь!) Цитата Ссылка на комментарий
Klebold Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Привет, что за квартирку приобрели если не секрет?) Какой жилой комплекс?) Просто вот тоже с женой в поиске недвижимости, ищем подходящий для нас вариант, а на счёт мебели, загуглите, щас магазинов мебели очень много)) Цитата Ссылка на комментарий
Nata001 Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) Какая мебель Вам нужна? Я сама делаю ремонт в спальне, поэтому все мысли о ней) Буквально 23 минуты назад купила кровать под новые серебристые обои, мне все советовали Архитекторию, может и Вам что там понравится - архитектория.рф Изменено 29 ноября, 2021 пользователем Nata001 Цитата Ссылка на комментарий
Modesto Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Очень пространственный вопрос. Если есть деньги, тогда всю мебель можно сразу заказывать у частных мастеров или в мебельном магазине. Если нет, важно не влазить в разного рода рассрочки и кредиты. Мебель можно покупать по частям. Когда мы въехали в нашу квартиру, там был только шкаф и матрас на полу. Все! Спали так пару недель, после уже обставили разного рода шкафами! Цитата Ссылка на комментарий
Александра25 Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Когда обуваю обувь мне хочется присесть чтобы было удобно. Долго искала и нашла в performa.vip банкетку Miracle Advance которая мне очень понравилась. После быстрой доставки поставила в коридоре. Теперь обуваться или разуваться намного удобней, присела на банкетку, не нужно стоять и наклоняться. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.