Перейти к содержанию

Мебель в квартиру

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Всем привет друзья! Недавно с мужем квартиру приобрели, подскажите, где можно купить какую нибудь качественную стильную мебель в нашу двушку, заранее благодарю за вашу помощь!)

Привет, что за квартирку приобрели если не секрет?) Какой жилой комплекс?) Просто вот тоже  с женой в поиске недвижимости, ищем подходящий для нас вариант, а на счёт мебели, загуглите, щас магазинов мебели очень много))

• 3 года спустя...

Какая мебель Вам нужна? Я сама делаю ремонт в спальне, поэтому все мысли о ней) Буквально 23 минуты назад купила кровать под новые серебристые обои, мне все советовали Архитекторию, может и Вам что там понравится - архитектория.рф

Изменено пользователем Nata001
  • 1 месяц спустя...

Очень пространственный вопрос.

Если есть деньги, тогда всю мебель можно сразу заказывать у частных мастеров или в мебельном магазине.

Если нет, важно не влазить в разного рода рассрочки и кредиты. Мебель можно покупать по частям.

Когда мы въехали в нашу квартиру, там был только шкаф и матрас на полу. Все! Спали так пару недель, после уже обставили разного рода шкафами!

• 3 месяца спустя...

Когда обуваю обувь мне хочется присесть чтобы было удобно. Долго искала и нашла в performa.vip банкетку Miracle Advance которая мне очень понравилась. После быстрой доставки поставила в коридоре. Теперь обуваться или разуваться намного удобней, присела на банкетку, не нужно стоять и наклоняться. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...