Гость Виктор К. Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Здравствуйте соседи, горожане!Мы долго строили свою квартиру и наконец, построили. После ввода дома в эксплуатацию и завершения ремонта квартиры перед нами, как и перед многими новоселами, встал стандартный вопрос о приобретении мебели. Если с приобретением встроенной и корпусной мебели у нас в семье не было каких-либо сомнений и споров, то с диваном пришлось организовать настоящие поиски. После очередных изучений мебельного рынка на интернет-ресурсах и обзорных экскурсионных походов в магазины мы попали в салон от фабрики «Мебель братьев Баженовых» в ТЦ Мебель, г. Киров, ул. Герцена,88.Что можно сказать о продавце? Скажу честно, персонал встретил нас гостеприимно. Многие могут сказать, что у них работа такая, но я вынужден с вами не согласиться. Когда менеджер вам не просто рассказывает о характеристиках приобретаемой мебели, а делает это с неподдельным блеском в глазах, с толком с чувством с расстановкой, начинаешь понимать, что не всё у нас потеряно!!!На семейном совещании мы приняли решение приобрести диван «Лоренцо». Понравилось практически всё - приличные размеры, большое спальное место, удобный и практичный механизм раскладывания, смотрится очень богато и гармонично!!! И при этом его стоимость остается демократичной, а в эту стоимость ещё вошла и доставка вместе со сборкой!!! Поистине, приобретая диван от фабрики «Мебель братьев Баженовых» вы получите не только выгодное соотношение «цена-качество» но и стиль, комфорт в вашу квартиру.Всем удачи и благополучия!!! Цитата Ссылка на комментарий
OliKo Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 "Голова шла кругом" от выбора дивана)Требовалась бюджетная, компактная модель для гостей.Обежали практически все магазины города, и все не то...И к большому счастью, посетив отдел "Мебель братьев Баженовых", грамотный продавец-консультант смогла нам помочь в нашем выборе. Нам был предложен вариант из распродажи, модель "Комфорт 37" комбинация эко-кожи и ткани корфу, по очень выгодной цене. По фото модель дивана нам понравилась, но все же были сомнения... И вот сегодня нам его доставили, все согласно договоренности. Честно говоря, оценивая диван в живую, он превзошел все ожидания. Идеальное качество строчки, отличные материалы, безупречная конструкция...и все это это за такую цену! Выражаю благодарность фабрике "Мебель братьев Баженовых", успехов и процветания!И отдельно девушке консультанту за достойное предложение Цитата Ссылка на комментарий
Гость лена Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Многие мои знакомые хвалят мебель братьев баженовых и мебель хит отзывы я читала положительные. Так что за диваном я отправилась именно туда. Выбрала модель средней цены, называется Император. Очень приятной формы с плавными изгибами. Раскладывать быстро и просто. Так что я еще один довольный клиент. Цитата Ссылка на комментарий
лена775776 Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Многие мои знакомые хвалят мебель братьев баженовых и мебель хит отзывы я читала положительные. Так что за диваном я отправилась именно туда. Выбрала модель средней цены, называется Император. Очень приятной формы с плавными изгибами. Раскладывать быстро и просто. Так что я еще один довольный клиент. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Сергей Иванович Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Обошли много магазинов и тц, выбрали диван "Конфорт-21. В ТЦ Март продавец встретила нас очень хорошо, всё показала, рассказала. Диван изготовили быстро, раньше назначенного срока, доставили, собрали все быстро. Сервис на высоте. Цитата Ссылка на комментарий
Ксения2512 Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Очень долго выбирали диван в новую квартиру. Обошли много магазинов, рассмотрели множество вариантов. В итоге, выбрали диван "Комфорт 38". Очень понравились конультанты в ТЦ "Весна", доброжелательные,приятные,настоящие профессионалы своего дела. Диван привезли ровно в срок. Довольны качеством, удобством выбранного дивана! Цены доступные, качество на высоте!))) Цитата Ссылка на комментарий
Гость Карина Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Диван фабрики «Братьев Баженовых» приобретён нами не спонтанно. Об этой фабрики я много слышала. В процессе выбора дивана в магазине ЦДМ г. Казань зашла поинтересоваться диванами фабрики братьев Баженовых. Менеджеры Венера и Люба настолько искренне встретили, рассказали все о диванах, ответили на мои вопросы, развеяли все сомнения, помогли подобрать ткань и остановить выбор на нужном диване «Дуглас». Девочки очень уважительно и внимательно относятся к каждому клиенту. Спасибо Венере и Любе за то, что помогли сделать верный выбор! Диван доставили ранее срока, который нам озвучили. Внимательный персонал у них не только в магазине, но и доставщики-сборщики приятные люди, аккуратно собрали диван, за собой весь мусор собрали и унесли, чему я была приятно удивлена, так как столкнулась с тем, что никто с собой мусор не уносил, а сборки мебели у меня в новой квартире было предостаточно. Диваном очень довольны! Диваны фабрики «Братьев Баженовых» стильные, функциональные, удобные, прочные, надежные! Теперь всем я советую покупать мягкую мебель только у Баженовых! Спасибо вам за такое высокое качество! Процветания вашей фабрике! Цитата Ссылка на комментарий
Гость уринка Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Помогите выбрать хороший белорусский диван, смотрю в салоне ЭколМебель, и не могу определится между моделью , нравится Йорк и Манчестер. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Антон Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Всем доброго времени суток!С супругой сломали всю голову пока искали ДИВАН, даже дизайнер не мог ничем помочь!Практически отчаялись пока не попали в руки настоящих профессионалов,со знанием своего дела!В магазине на Московской 181 оказали помощь, всё разъяснили и показали!Сомнений не осталось,совершили покупку в течении часа,хотя до этого потратили не одну неделю!Огромное спасибо Юлие и Анастасии!!!Всем рекомендую этот салон! Цитата Ссылка на комментарий
Эльвия Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Добрый день .Очень долго выбирали диван в новую квартиру. Объездили все магазины. То цена не устраивала,то качество. Нужен был диван не дорогой , хорошего качества,функционально удобный ,ну и красивый естественно. А такой найти сложно . В Мебельграде г. Казань зашла поинтересоваться диванами фабрики братьев Баженовых,хотя всегда пробегала мимо ,думая ,что цены очень высокие. И ... О счастье , милые консультанты,знающие свое дело, порекомендовали замечательный диван Комфорт 38. Цена приятно обрадовала,а качество было отменным. На прошлой неделе привезли диван. Всем довольны ,спасибо огромное. Всем удачи и благополучия!!! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Светлана Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Нам нужен был угловой диван для небольшой гостиной: компактный, без угловых полочек, лаконичный, После длительных поисков заглянули в салон "Мебель Братьев Баженовых" чисто посмотреть. и именно там нашли то что нужно. Это - диван "Комфорт-19" - удобный, стильный, не громоздкий, Почитала предыдущие отзывы, во всех хвалят персонал салона и доставщиков-сброщиков. Полностью согласна. Работают профессионалы. Покупкой мы очень довольны, качество высокое. Всем советую при поисках мебели обязательно заглянуть в этот салон, и "чисто посмотреть" обернется хорошей покупкой. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Наталия Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 После ремонта квартиры мы очень долго искали диван, подходящий для ежедневного сна. В итоге тем самым стал Даллас производства фабрики "Мебель братьев Баженовых"! Стильный, лаконичный, качественный, удобный.Заказывали в ТЦ Мебель в г. Киров на Герцена 88. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Артём Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Диван "Комфорт 24" очень функциональный, удобный как в положении релакс, сидя и лежа, боковые части дивана регулируются во многих положениях. Очень удобный, простой; молодежный. Качество сборки и материалы на "5".Взяв один диван не пожалел. После купил еще один такой в гостиную. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Артём Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 При подборе второго дивана длился нн долго выбор пал на "Комфорт 24" был предложен большой выбор текстуры и цветовой гаммы материала. Качественные материалы основы дивана. Оформление заказа происходит быстро при доставке подъем и сборка. Все сотрудники отзывчивые и профессионалы своего дела. Цитата Ссылка на комментарий
lenavecna Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Искали диван ребёнку. Увидели диван Комфорт - 38 очень понравился ценой и качеством, решили обновить свой, очень хорошо вписался в наш интерьер. Диван стильный, комфортный, удобный, одно удовольствие лежать на нем. Очень довольны приобретением. Доставили в срок.Спасибо ребятам быстро и оперативно распоковали и собрали диван. Очень удобно, что можно оплачивать через терминал дома. Искали диван ребёнку. Увидели диван Комфорт - 38 очень понравился ценой и качеством, решили обновить свой, очень хорошо вписался в наш интерьер. Диван стильный, комфортный, удобный, одно удовольствие лежать на нем. Очень довольны приобретением. Доставили в срок.Спасибо ребятам быстро и оперативно распоковали и собрали диван. Очень удобно, что можно оплачивать через терминал дома. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Надежда Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 После ремонта новой квартиры долго искала удобный, по размерам и цене подходящий угловой диван. И такой нашла в ТЦ "Весна" г.Киров, в салоне "Мебель братьев Баженовых" диван с оттоманкой "Комфорт - 38". Продавцы-консультанты - профессионалы своего дела!!! Подробно рассказали о модели дивана, предложили несколько вариантов категорий ткани посмотреть дома, чтобы оттенки подошли к интерьеру. Доставили диван в срок, очень довольна!!! Удобный, стильный, красивый! Спасибо огромное консультантам салона! Процветания мебельной фабрике!!! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Светлана Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Долго искали подходящий угловой диван для маленькой гостиной в салоне "Мебель братьев Баженовых" нашли то, что нас устроило. Консультант салона очень деликатно, ненавязчиво предложила несколько вариантов. Профессионально рассказала о материалах обивки, конструкции мебели. Сделали в срок, доставили, подняли, собрали, убрали за собой мусор. И вот диван красуется в нашей гостиной. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Андрей Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Заказываем уже второй диван у девочек на Герцена, все нравится, спасибо большое за мебель! Цитата Ссылка на комментарий
Мария888 Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Заказали диван в ТЦ"Мебель" Братьев Баженовых. Очень приятный продавец подсказал с выбором тканей для дивана, чтобы получился оптимальный вариант по цене. Ровно через месяц привезли наш диван, заранее предупредив о доставке. Грузчики оперативно занесли диван, состоящий из 2х частей, собрали за минуту и убрали за собой весь мусор. Очень красивый и удобный. Модель Комфорт - 33. 3р Цитата Ссылка на комментарий
Гость Юлия Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Продукцию фабрики "Мебель Братьев Баженовых" покупаем уже не первый раз. В этом году для новой квартиры выбор пал на диван "Комфорт-38". Консультант-продавец в ТЦ "Мебель" помогла с выбором цвета, чтобы диван гармонично вписался в интерьер. Заказ был сделан, и менее, чем через месяц, диван был готов. Изделие изготовлено и собрано качественно, полностью оправдывает свою цену. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Андрей Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 У меня уже не первый диван данной фабрики, диваны служат долго, спать на них удобно. Цена соответствует качеству, и приятно, что своим постоянным клиентам идут на встречу и делают скидки. Буду советовать всем! Цитата Ссылка на комментарий
Юрик Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Добрый вечер!Купили с супругой угловой диван в кухню-гостиную. Настолько хорошо вписался в наш интерьер, что такое ощущение, как будто он стоял тут всю жизнь!Жена в восторге, детям нравится и,соответственно, я очень рад!Спасибо огромное фабрике Братьев Баженовых!В следующий раз за мягкой мебелью пойдем только сюда! Цитата Ссылка на комментарий
Гость Максим Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Заказывали диван и кровать от этой фабрики, и решили дополнить интерьер на балконе небольшим бескаркасным пуфом. Девочки помогли нам подобрать ткани, которые легко можно помыть и подходящие по цвету. Остались всем довольны. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Наталья Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Заказали небольшой диван в гостиную, цена соответствует качеству, ну и плюс подобрали ткань высокой категории, на диване в салоне и посидели, и полежали, в общем прочувствовали на себе перед покупкой. Надеемся прослужит долгие годы. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Олег Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Добрый день, заказали диван Хит мебель и остались очень довольны. Девочки очень обходительны и приветливы, показали нам диван по нашему размеру, рассказали о нем, предложили подходящие к обоям ткани, и цена вышла очень приятная, мы не ожидали так выгодно заказать. Спасибо нашим кировским производителям! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.