Перейти к содержанию

Диваны от фабрики "Мебель братьев Баженовых"

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте соседи, горожане!

Мы долго строили свою квартиру и наконец, построили. После ввода дома в эксплуатацию и завершения ремонта квартиры перед нами, как и перед многими новоселами, встал стандартный вопрос о приобретении мебели. Если с приобретением встроенной и корпусной мебели у нас в семье не было каких-либо сомнений и споров, то с диваном пришлось организовать настоящие поиски. После очередных изучений мебельного рынка на интернет-ресурсах и обзорных экскурсионных походов в магазины мы попали в салон от фабрики «Мебель братьев Баженовых» в ТЦ Мебель, г. Киров, ул. Герцена,88.

Что можно сказать о продавце? Скажу честно, персонал встретил нас гостеприимно. Многие могут сказать, что у них работа такая, но я вынужден с вами не согласиться. Когда менеджер вам не просто рассказывает о характеристиках приобретаемой мебели, а делает это с неподдельным блеском в глазах, с толком с чувством с расстановкой, начинаешь понимать, что не всё у нас потеряно!!!

На семейном совещании мы приняли решение приобрести диван «Лоренцо». Понравилось практически всё - приличные размеры, большое спальное место, удобный и практичный механизм раскладывания, смотрится очень богато и гармонично!!! И при этом его стоимость остается демократичной, а в эту стоимость ещё вошла и доставка вместе со сборкой!!! Поистине, приобретая диван от фабрики «Мебель братьев Баженовых» вы получите не только выгодное соотношение «цена-качество» но и стиль, комфорт в вашу квартиру.

Всем удачи и благополучия!!! :)

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

"Голова шла кругом" от выбора дивана)Требовалась бюджетная, компактная  модель для гостей.Обежали  практически все магазины города, и все не то...И к большому счастью, посетив  отдел "Мебель братьев Баженовых", грамотный продавец-консультант смогла нам помочь в нашем выборе. Нам был предложен вариант из распродажи, модель "Комфорт 37" комбинация эко-кожи и ткани корфу, по очень выгодной цене. По фото модель дивана нам понравилась, но все же были сомнения...

И вот сегодня нам его доставили, все согласно договоренности. Честно говоря, оценивая диван в живую, он превзошел все ожидания. Идеальное качество строчки, отличные материалы, безупречная конструкция...и все это это за такую цену!

Выражаю благодарность фабрике "Мебель братьев Баженовых", успехов и процветания!

И отдельно девушке консультанту за достойное предложение :)

Многие мои знакомые хвалят мебель братьев баженовых  и мебель хит отзывы я читала положительные. Так что за диваном я отправилась именно туда. Выбрала модель средней цены, называется Император. Очень приятной формы с плавными изгибами. Раскладывать быстро и просто. Так что я еще один довольный клиент.

Многие мои знакомые хвалят мебель братьев баженовых  и мебель хит отзывы я читала положительные. Так что за диваном я отправилась именно туда. Выбрала модель средней цены, называется Император. Очень приятной формы с плавными изгибами. Раскладывать быстро и просто. Так что я еще один довольный клиент.

Гость Сергей Иванович
Обошли много магазинов и тц, выбрали диван "Конфорт-21. В ТЦ Март продавец встретила нас очень хорошо, всё показала, рассказала. Диван изготовили быстро, раньше назначенного срока, доставили, собрали все быстро. Сервис на высоте.

Очень долго выбирали диван в новую квартиру. Обошли много магазинов, рассмотрели множество вариантов. В итоге, выбрали диван "Комфорт 38". Очень понравились конультанты в ТЦ "Весна", доброжелательные,приятные,настоящие профессионалы своего дела. Диван привезли ровно в срок. Довольны качеством, удобством выбранного дивана! Цены доступные, качество на высоте!)))

Диван фабрики «Братьев Баженовых» приобретён нами не спонтанно. Об этой фабрики я много слышала. В процессе выбора дивана в магазине ЦДМ г. Казань зашла поинтересоваться диванами фабрики братьев Баженовых. Менеджеры Венера и Люба настолько искренне встретили, рассказали все о диванах, ответили на мои вопросы, развеяли все сомнения, помогли подобрать ткань и остановить выбор на нужном диване «Дуглас». Девочки очень уважительно и внимательно относятся к каждому клиенту. Спасибо Венере и Любе за то, что помогли сделать верный выбор! Диван доставили ранее срока, который нам озвучили. Внимательный персонал у них не только в магазине, но и доставщики-сборщики приятные люди, аккуратно собрали диван, за собой весь мусор собрали и унесли, чему я была приятно удивлена, так как столкнулась с тем, что никто с собой мусор не уносил, а сборки мебели у меня в новой квартире было предостаточно. Диваном очень довольны! Диваны фабрики «Братьев Баженовых» стильные, функциональные, удобные, прочные, надежные! Теперь всем я советую покупать мягкую мебель только у Баженовых! Спасибо вам за такое высокое качество! Процветания вашей фабрике!

Помогите выбрать хороший белорусский диван, смотрю в салоне ЭколМебель, и не могу определится между моделью , нравится Йорк и Манчестер.

Всем доброго времени суток!

С супругой сломали всю голову пока искали ДИВАН, даже дизайнер не мог ничем помочь!

Практически отчаялись пока не попали в руки настоящих профессионалов,со знанием своего дела!

В магазине на Московской 181 оказали помощь, всё разъяснили и показали!

Сомнений не осталось,совершили покупку в течении часа,хотя до этого потратили не одну неделю!

Огромное спасибо Юлие и Анастасии!!!

Всем рекомендую этот салон!

Добрый день .

Очень  долго выбирали диван в новую квартиру. Объездили все магазины. То цена не устраивала,то качество. Нужен был диван не дорогой , хорошего качества,функционально удобный ,ну и красивый естественно. А такой найти сложно .  В Мебельграде г. Казань зашла поинтересоваться диванами фабрики братьев Баженовых,хотя всегда пробегала мимо ,думая ,что цены очень высокие. И ... О счастье , милые консультанты,знающие свое дело, порекомендовали замечательный диван Комфорт 38. Цена приятно обрадовала,а качество было отменным. На прошлой неделе привезли диван. Всем довольны ,спасибо огромное. Всем удачи и благополучия!!!

Нам нужен был угловой диван для небольшой гостиной:  компактный, без угловых полочек,  лаконичный, После длительных поисков заглянули в салон "Мебель Братьев Баженовых" чисто посмотреть. и именно там нашли то что нужно.  Это - диван "Комфорт-19" - удобный, стильный, не громоздкий, Почитала предыдущие отзывы, во всех хвалят персонал салона и доставщиков-сброщиков. Полностью согласна. Работают профессионалы. Покупкой мы очень довольны, качество высокое. Всем советую при поисках мебели обязательно заглянуть в этот салон, и "чисто посмотреть" обернется хорошей покупкой.

После ремонта квартиры мы очень долго искали диван, подходящий для ежедневного сна. В итоге тем самым стал Даллас производства фабрики "Мебель братьев Баженовых"! Стильный, лаконичный, качественный, удобный.

Заказывали в ТЦ Мебель в г. Киров на Герцена 88.  

Диван "Комфорт 24" очень функциональный, удобный как в положении релакс, сидя и лежа, боковые части дивана регулируются во многих положениях. Очень удобный, простой; молодежный. Качество сборки и материалы на "5".

Взяв один диван не пожалел. После купил еще один такой в гостиную.

При подборе второго дивана длился нн долго выбор пал на "Комфорт 24" был предложен большой выбор текстуры и цветовой гаммы материала. Качественные материалы основы дивана. Оформление заказа происходит быстро при доставке подъем и сборка. Все сотрудники отзывчивые и профессионалы своего дела.

Искали диван ребёнку. Увидели диван Комфорт - 38 очень понравился ценой и качеством, решили обновить свой, очень хорошо вписался в наш интерьер. Диван стильный, комфортный, удобный, одно удовольствие лежать на нем. Очень довольны приобретением. Доставили в срок.

Спасибо ребятам быстро и оперативно распоковали и собрали диван. Очень удобно, что можно оплачивать через терминал дома.

Искали диван ребёнку. Увидели диван Комфорт - 38 очень понравился ценой и качеством, решили обновить свой, очень хорошо вписался в наш интерьер. Диван стильный, комфортный, удобный, одно удовольствие лежать на нем. Очень довольны приобретением. Доставили в срок.

Спасибо ребятам быстро и оперативно распоковали и собрали диван. Очень удобно, что можно оплачивать через терминал дома.

После ремонта новой квартиры долго искала удобный, по размерам и цене подходящий угловой диван. И такой нашла в ТЦ "Весна" г.Киров, в салоне "Мебель братьев Баженовых" диван с оттоманкой "Комфорт - 38". Продавцы-консультанты - профессионалы своего дела!!! Подробно рассказали о модели дивана, предложили несколько вариантов категорий ткани посмотреть дома, чтобы оттенки подошли к интерьеру. Доставили диван в срок, очень довольна!!! Удобный, стильный, красивый! Спасибо огромное консультантам салона! Процветания мебельной фабрике!!!

Долго искали подходящий угловой диван для маленькой гостиной в салоне "Мебель братьев Баженовых" нашли то, что нас устроило. Консультант салона очень деликатно, ненавязчиво предложила несколько вариантов. Профессионально рассказала о материалах обивки, конструкции мебели. Сделали в срок, доставили, подняли, собрали, убрали за собой мусор. И вот диван красуется в нашей гостиной.

Заказали диван в ТЦ"Мебель" Братьев Баженовых. Очень приятный продавец подсказал с выбором тканей для дивана, чтобы получился оптимальный вариант по цене. Ровно через месяц привезли наш диван, заранее предупредив о доставке. Грузчики оперативно занесли диван, состоящий из 2х частей, собрали за минуту и убрали за собой весь мусор. Очень красивый и удобный. Модель Комфорт - 33. 3р

Продукцию фабрики "Мебель Братьев Баженовых" покупаем уже не первый раз. В этом году для новой квартиры выбор пал на диван "Комфорт-38". Консультант-продавец в ТЦ "Мебель" помогла с выбором цвета, чтобы диван гармонично вписался в интерьер. Заказ был сделан, и менее, чем через месяц, диван был готов. Изделие изготовлено и собрано качественно, полностью оправдывает свою цену. 

• 3 месяца спустя...

У меня уже не первый диван данной фабрики, диваны служат долго, спать на них удобно. Цена соответствует качеству, и приятно, что своим постоянным клиентам идут на встречу и делают скидки. Буду советовать всем!

Добрый вечер!

Купили с супругой угловой диван в кухню-гостиную. Настолько хорошо вписался в наш интерьер, что такое ощущение, как будто он стоял тут всю жизнь!

Жена в восторге, детям нравится и,соответственно, я очень рад!

Спасибо огромное фабрике Братьев Баженовых!

В следующий раз за мягкой мебелью пойдем только сюда!  

Заказывали диван и кровать от этой фабрики, и решили дополнить интерьер на балконе небольшим бескаркасным пуфом. Девочки помогли нам подобрать ткани, которые легко можно помыть и подходящие по цвету. Остались всем довольны. 

• 1 месяц спустя...

Заказали небольшой диван в гостиную, цена соответствует качеству, ну и плюс подобрали ткань высокой категории, на диване в салоне и посидели, и полежали, в общем прочувствовали на себе перед покупкой. Надеемся прослужит долгие годы.

• 3 недели спустя...

Добрый день, заказали диван Хит мебель и остались очень довольны. Девочки очень обходительны и приветливы, показали нам диван по нашему размеру, рассказали о нем, предложили подходящие к обоям ткани, и цена вышла очень приятная, мы не ожидали так выгодно заказать. Спасибо нашим кировским производителям!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...