Перейти к содержанию

Отзыв о диване Мебель братьев Баженовых

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Купили диван император в салоне Мебель Братьев Баженовых город Киров, и остались очень довольны. Девушки все рассказали и показали. Диван с очень приятным и практичным материалом флок, удобный и невероятно красивый! Этот диван буквально притягивает всех кто живёт в нашем доме. Одна из лучших покупок что мы совершали за последнее время, спасибо вам за работу и прекрасную мебель!!
  • 2 недели спустя...
Диван приобрела в отделе «Мебель Братьев Баженовых» г. Киров. Своей покупкой очень довольна. В магазине попался очень доброжелательный менеджер, который уделил мне много времени. Она помогла мне выбрать обивку для дивана и модель. В итоге я выбрала удобный, красивый и недорогой диван

Долго искали подходящий угловой диван для маленькой гостиной В салоне "Мебель Братьев Баженовых" нашли то, что нас устраивало. Консультант салона очень деликатно, ненавязчиво предложила несколько вариантов. Профессионально рассказала о материалах обивки, конструкции мебели.  Сделали в срок, доставили, подняли, собрали, убрали мусор за собой. И вот диван красуется в нашей гостиной.

Купила диван с оттоманкой "Калипсо" этим летом. Даже не представляла, насколько удобно на нем будет спать! Это прекраснейшее место для ежедневного сна! После первой же ночи я поняла, что до него у меня были не диваны, а просто скамейки. Всем рекомендую этот диван для ежедневного использования!

Когда появился вопрос в покупке дивана, я сразу решил «только Баженовы».

Суть в том, что у моих родственников тоже диван от этого производителя и ему уже больше 10лет и с ним АБСОЛЮТНО ничего не произошло-ни механизм, ни обивка, ни наполнитель. А диван-это покупка не дешевая, поэтому платить дважды я не хотел.

Пришёл в салон, все объяснили, показали, рассказали, при чем очень мило и добродушно, за что отдельное спасибо девушкам из ТЦ Мебель.

И вот, настал день, когда диван у меня дома, я на нем и все прекрасно, все нравится.

Спасибо компании «мебель братьев Баженовых».

• 3 недели спустя...

Покупаю уже 3й диван в городе Киров в магазине Мебель братьев Баженовых, очень доволен качеством мебели и качеством предоставляемых услуг. Тактичная и вежливая девушка-менеджер все подробно объяснила и быстро оформила заказ. За следующей покупкой-не раздумывая сюда же!!

Купили диван в салоне Мебель братьев Баженовых. Сравнивали несколько производителей. Но только у этой фабрики нас устроило соотношение цены и качества! Диван очень удобный с большим спальным местом, как мы и хотели. так что мы теперь ваши поклонники, и за диваном в детскую придем тоже к вам!

• 3 недели спустя...

Купила диван в отделе "Мебель братьев Баженовых". Очень понравилось качество дивана- и механизм и ткань. Ткань действительно прекрасно очищается, как продавцы и говорили. Так что покупкой мы остались довольны.

Добрый вечер. Купили диван в магазине «Мебель братьев Баженовых». Покупкой остались очень довольны. Качество обслуживания на высоком уровне. Выбирали диван себе долго, оставили свой выбор именно на этой фирме, так как устроило и качество сборки дивана и большой выбор расцветок и видов тканей. Компания имеет большой опыт и давно находится на данном рынке. Диван который нас полностью устроил называется «Комфорт -41». Данная модель изготовлена была именно по тем размерам, которые нам были необходимы.

Приобрела в компании Мебель братьев Баженовых 2 дивана. Механизм Аккордеон. Очень понравился механизм разложения- и простой. и спальное место большое. Заказала в замше, как на образце. Смотрится очень шикарно! Так что покупкой я довольна!

Сегодня " приехал" к нам диванчик братьев Баженовых, доставка точно в установленные сроки. Классный механизм Аккардеон. Первый раз приобретала комплект мебели в этой фирме в 2003 году, до сих пор все работает отлично, только переобтяжку сделали . Поэтому, когда вопрос встал , где диван покупать для новой квартиры, сразу поехали к " братьям Баженовым". Спасибо и успехов в бизнесе!
Купили диван комфорт 38 в Hit mebel ( мебель Братьев Баженовых) . Среди огромного количества просмотренных вариантов диванов этот был выбран без раздумий , сразу! Он идеально вписался в наш интерьер! Диван удобный, просторный, лёгок в раскладывании! Спасибо огромное консультантам в магазине!
Гость Екатерина

Приобрели диван  - Комфорт - 38. Доставка на "отлично"! За полчаса позвонили, за 10 минут собрали. Отлично вписался в интерьер гостиной.  Благодарю менеджера Кириллову Юлию за помощь с выбором! И всех, кто помог мне обзавестись моим новым диваном! Надеюсь, его качество тоже порадует, как и все остальное.

• 4 месяца спустя...

Купили 6 месяцев назад диван «Калипсо». Делали его около месяца. Ткань выбрали такого цвета как в каталоге. Боялись, что в итоге будет другой оттенок, напутают, но производитель все сделал в точности, как мы хотели. Диван очень удобный, просторный. По сборке пока ничего плохого сказать нельзя: не скрипит, нитки не торчат, фурнитура не отваливается.

Особенно нравится сам дизайн – просто великолепный!! Очень красивая и удобная модель. Есть механизм трансформации, но мы им не пользуемся. Пару раз только складывали и раскладывали, спальное место достаточно удобное. Так что о том, насколько прочны трансформационные механизмы сказать не можем

post-26835-0-70318700-1553935548_thumb.jpg

Гость Владимир

Давно ходили по мебельным магазинам и присматривали себе новый диван, хотелось получить максимально выгодное соотношение дизайна, качества и цены. У Баженовых мы выбрали отличный вариант - диван Комфорт-20 в надежной моющейся ткани. Это именно то, что мы искали! Огромное спасибо!!!

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Хочу поделиться своей историей, чтобы  другие покупатели не попали в такую ситуацию......31 августа 19г я заключила договор в г. Самара с фабрикой братьев баженовых на поставку мебели "Император"  дополнительного модуля  канапе  к уже ранее купленному дивану в 2018г. сделала предоплату 50%.  Срок поставки по договору 50 дней. 
 Вчера 20.09.19 прошло 3 недели со дня  заключения договора. Оставалось совсем чуточку ждать  доставки, как думала я. 
Сотрудники магазина в Самаре позвонили мне и сообщили что поставка откладывается на конец января следующего года и сумма увеличится на 15 т р  т к фабрика будет участвовать в каких то конкурсах в ноябре, у нее нет времени на мой заказ, а также на конкурсе  фабрика завоюет награды, возьмет первые места и поэтому поднимет цены. ….Я конечно возмутилась такой ситуацией , но мне сообщили что это вопрос решенный и  других вариантов просто не может быть т.к цитирую «фабрика занимает одну из лидирующих позиций на рынке и все покупатели об этом  знают. Наши клиенты совершенно все довольны работой нашей организации».
Смею вас заверить что не все ваши постоянные клиенты довольны,  тут сложно остаться довольным, если все твои планы  просто рушат и нарушают все договоренности , при этом с таким апломбом и чувством превосходства говорят , что  клиент тут ничего не решает и решать никогда не будет .т.к ФАБРИКА  СЛИШКОМ КРУТАЯ  -«ЗАНИМАЕТ ОДНО ИЗ ЛИДИРУЮЩИХ МЕСТ НА РЫНКЕ», чтобы считаться с мнением своих постоянных покупателей.
Мне тут же прислали на вайбер письмо  об одностороннем расторжении договора  и все - тишина.
Теперь никому не интересно со мной общаться, никто не заинтересован  в решении этого вопроса, никто не стремится вернуть мне деньги (это же мне надо, а не им , не  ЕЕ ВЫСОЧЕСТВУ ФАБРИКЕ, которая занимает одно из лидирующих мест на рынке.)
Как такое возможно , думала я…. Это просто какое-то крайнее неуважение к своим покупателям , наплевательское отношение и просто  отвратительная ситуация, которая просто в голове не укладывается.  Т.е вам потребовалось 3 недели , чтобы  принять такое решение, вы не сообщили мне об этом сразу после получения моего заказа на фабрике. А вот через 3 недели, когда половина моего заказа должна была быть  выполнена,  как раз   и приняли такое решение. Вы попользовались 3 недели моими деньгами  и все?
Но видимо для этой ФАБРИКИ . такой крутой и замечательной  покупатели   это ПЫЛЬ под ногами, вам нет до них дела  . С ТАКИМ «КРУТЫМ» СЕРВИСОМ и ТАКИМ НАПЛЕВАТЕЛЬСКИМ ОТНОШЕНИЕМ К ПОКУПАТЕЛЯМ   впервые сталкиваюсь за всю свою жизнь.
Ни извинений , ни  предложений как решить ситуацию, ничего. ….
Вот пусть подумают   люди , входящие в ваш магазин , увидев вывеску  Мебель братьев баженовых, стоит ли связываться с вашей фабрикой с таким   недостойным , отвратительным отношением к своим покупателям.

• 2 месяца спустя...

НЕ СТОИТ ТАКИХ ДЕНЕГ. КАЧЕСТВО СРЕДНЕЕ, А НЕ ТАК КАК ЗАЯВЛЕННО. Купили диван Мэлвин фабрики,, Братьев Баженовых,,

Пользоваться ним в разложенном виде не представилось возможным. Выдвижная часть,, сама по себе,, не фиксируется. Обивка крепится скобками в

несчетном колличестве, которые повылазили и цепляются за обшивку. МОЖНО КУПИТЬ В ПОЛОВИНУ ДЕШЕВЛЕ ТАКОГО ЖЕ КАЧЕСТВА! НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

• 4 недели спустя...

НЕ СТОИТ ТАКИХ ДЕНЕГ. КАЧЕСТВО СРЕДНЕЕ, А НЕ ТАК КАК ЗАЯВЛЕННО. Купили диван Мэлвин фабрики,, Братьев Баженовых,,

Пользоваться ним в разложенном виде не представилось возможным. Выдвижная часть,, сама по себе,, не фиксируется. Обивка крепится скобками в

несчетном колличестве, которые повылазили и цепляются за обшивку. МОЖНО КУПИТЬ В ПОЛОВИНУ ДЕШЕВЛЕ ТАКОГО ЖЕ КАЧЕСТВА! НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Абсолютно согласна. Диван Даллас со спальным местом и реклайнером за 207 тр приехал ко мне в конце ноября грязный, потертый и кривой. Акт приёма передачи не предусмотрен. Диван вернула также без документов как привезли. Обещали переделать до нового года, якобы вопрос был на контроле у директора. В итоге ткани не оказалось, технолог убеждал моего дизайнера, что диван идеально чистый, тёр его салфетками, чтобы доказать чистоту, и предлагал поменять ткань, иначе сшить не могут.

Претензия о возврате денег направлена более 10 дней назад, от ООО Фортуна на данный момент нет ни ответа, ни денег.

Видимо, придётся судиться.

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...