kirfil Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Здравствуйте!У нас есть импортный трельяж. Для тех, кто не знает, это такой шкаф, в его верхней части имеется деревянная панель (в середине) с приклеенным к ней зеркалом и две боковинки-створки (также с наклеенными на них зеркалами) из дерева (вертикальные створки). Сразу скажу, что это уже устаревший интерьерный стиль и поэтому петли достать затруднительно.Так вот, мне необходимо купить специальные петли для крепления этих боковинок к серединной панели (для более наглядного представления прилагаю фото). Родные петли потерялись, а я побывал на сайтах разных мебельных и строительных магазинов и поиск по словосочетанию "петли трельяж" мне ничего не дал. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, где в Москве можно купить такие петли (толщина створок или панели с учетом толщины приклеенного зеркала составляет 2 см.)? Рояльные петли здесь не подойдут (я смотрел, что они из себя представляют)!Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.