Перейти к содержанию

Петли для трельяжа

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

У нас есть импортный трельяж. Для тех, кто не знает, это такой шкаф, в его верхней части имеется  деревянная панель (в середине) с приклеенным к ней зеркалом и две боковинки-створки (также с наклеенными на них зеркалами) из дерева (вертикальные створки). Сразу скажу, что это уже устаревший интерьерный стиль и поэтому петли достать затруднительно.

Так вот, мне необходимо купить специальные петли для крепления этих боковинок к серединной панели (для более наглядного представления прилагаю фото). Родные петли потерялись, а я побывал на сайтах разных мебельных и строительных магазинов и поиск по словосочетанию "петли трельяж" мне ничего не дал.  

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, где в Москве можно купить такие петли (толщина створок или панели с учетом толщины приклеенного зеркала составляет 2 см.)? Рояльные петли здесь не подойдут (я смотрел, что они из себя представляют)!

Заранее спасибо.

post-23567-0-09110000-1536942870_thumb.jpg

post-23567-0-49703400-1536942899_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...